MAMA_GUFA #21 17 декабря 2016 ХЗ ВСЕГДА С РАЗМАХОМ ОТМЕЧАЛИ НГ ПРОСТО ЧИСЛА ДО 7 ЯНВАРЯ(ОФК БЫДЛО)В ЭТОТ НГ ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧЕ БУДЕТ ЕБАЛ В РОТ Я ЭТИ СИНИХ ДЕБСОВ ВИДЕТЬПАРУ РЮМАШЕК ЯГЕРА ВЫПЬЕМ С ДРУГОМ И Я ПОЙДУ ДОМОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #22 17 декабря 2016 Самое заебись это 1 января утром выйти на улицу. Когда все отсыпаются, в городе ни машин, ни пешеходов. Как будто ты единственный выживший в этой вселенной, хотя на самом деле просто съел мандаринку, сыграл в доту и просто лег спать пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 17 декабря 2016 ах да совсем забыл сказать: неотмечание нг не делает вас лучше или хуже, выебываться тут нечемвозможно вы просто быдло, неотмечающее нг, и не более того NAVIFAN228, Juron, 3trall и 4 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #24 17 декабря 2016 (изменено) больше всего бесит это новогодняя суета.лампово с тянкой отметить вдвоем, что еще надо.у каждого своей отдых, свои развлечения. о чем тут спорить вообще. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Dear_Miami Lester и smilemp3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 17 декабря 2016 ах да совсем забыл сказать: неотмечание нг не делает вас лучше или хуже, выебываться тут нечемвозможно вы просто быдло, неотмечающее нг, и не более тогоТы сам понял, что спизданул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #26 17 декабря 2016 твари о родителях подумайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #27 17 декабря 2016 (изменено) На улицах никого нету, потому как норм люди уже выросли, и давно уже НГ отмечают на частной территории. Поэтому никого и не видно на улице. В городе на НГ мало кто теперь остается. А так скажу, что обычно НГ проходит 3-4 семьи, за городом, в частном доме. Для детей елка проводится и затем их укладывают спать, а потом уже офк пьяные катание на квадриках/снегочах, плюс банька, плюс елка/алкотреш, плюс президентсткая программа (если ты понимаешь о чем я ). По себе скажу, главное пережить катание на квадриках, а то может очень плачевно все закончиться. Будь осторожен Изменено 17 декабря 2016 пользователем smilemp3 kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #28 17 декабря 2016 хз что в этот раз будетгод назад бухал в падике (потому что каждый человек обязан хотя бы раз отметить нг в падике)в этот раз я так шквариться не собираюсь и если хаты никакой не будет то дома сидеть буду MaZziK, R0ss0ha, Ninjaaa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #29 17 декабря 2016 хз что в этот раз будетгод назад бухал в падике (потому что каждый человек обязан хотя бы раз отметить нг в падике)в этот раз я так шквариться не собираюсь и если хаты никакой не будет то дома сидеть будуну падик это святое, но обычно падик это 15-16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 17 декабря 2016 самое забавное что в 15-16 лет я был на хате у друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #31 17 декабря 2016 самое забавное что в 15-16 лет я был на хате у друзейне в той последовательности пошел просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #32 17 декабря 2016 Сколько же тут Гринчей развелось Есть повод встретиться с друзьями в большой компании, повеселиться. За компухтером можно посидеть в любой другой день, а вот так чтобы всех собраться и потусить - не всегда получается. Да и что захочется вспомнить в старости: как ты пил шампанское в весёлой компании, или сидел за компом? Ещё хорошо отметить новый год большой дружной семьёй, накрыть праздничный стол, позвать гостей, запустить фейрверки. (Само собой я говорю о культурном Нг, а не о всеобщем нажиралове за столом и последующим засыпанием лицом в миске с оливье и кожурой от мандаринов). з.ы. Да да, циником и нитакимкакфсе быть модно, я понимаю. kput-ok- и smilemp3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 17 декабря 2016 ах да совсем забыл сказать: неотмечание нг не делает вас лучше или хуже, выебываться тут нечемвозможно вы просто быдло, неотмечающее нг, и не более тогоТы сам понял, что спизданул? ничего сложного я не сказал, если тебе трудно понять возможно стоит задуматься о специальных учебных заведенияхну или хотя бы бросить доту и взяться за развивающие занятия, даже детские журналы с лабиринтами и кроссвордами сойдут для началаможно будет со временем выйти на уровень более-менее достойный смысл моего поста был в том, что о человеке нельзя сказать ничего плохого или хорошего, зная отмечает он новый год или нет, и люди, которые считают себя лучше других из-за того, что они не отмечают новый год, могут сильно ошибаться. сидеть дома из принципа - глупый протест, никому не интересный. ну собираются друзья и родные вместе в новогоднюю ночь, что тут плохого?а если тебя просто никто не зовет, то наверное не так уж ты интересен и хорош, как себе кажешься. если все еще сложна, то не могу помочь, я старался максимально просто объяснить мысль, но не выходит, я плох как автор текстов и постов.удачи тебе в саморазвитии. не затягивай. pendel и m()stEVIL понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 17 декабря 2016 сначала с родаками потом в падике с друзьямиставь лойс если жизнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #35 17 декабря 2016 Нг не в мухосрансках ничем не отличаются, если принять во внимание, что на площадях тусят приезжие и орды таджиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #36 17 декабря 2016 Этот новый год будет из серии "Каждый человека должен...", потому что остаюсь в общежитии и вообще хз чо будет. Есть вариант пойти на ебучую площадь, в сборище людей, т.к живу в СПб, но желания ноль, хотя еще 2 недели есть подумать. Так же есть варик остаться в общаге и под веществами встретить 2к17 Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #37 17 декабря 2016 Этот новый год будет из серии "Каждый человека должен...", потому что остаюсь в общежитии и вообще хз чо будет. Есть вариант пойти на ебучую площадь, в сборище людей, т.к живу в СПб, но желания ноль, хотя еще 2 недели есть подумать. Так же есть варик остаться в общаге и под веществами встретить 2к17 Смотря какая общага. В общаге корабелки можно новый год просто не пережить, хотя там каждый день - выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 17 декабря 2016 В общагах же на нг остаются единицыПомню чувак из другой страны один в общаге осталсявообще во всей практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #39 17 декабря 2016 Этот новый год будет из серии "Каждый человека должен...", потому что остаюсь в общежитии и вообще хз чо будет. Есть вариант пойти на ебучую площадь, в сборище людей, т.к живу в СПб, но желания ноль, хотя еще 2 недели есть подумать. Так же есть варик остаться в общаге и под веществами встретить 2к17 Смотря какая общага. В общаге корабелки можно новый год просто не пережить, хотя там каждый день - выживание ну есть друг с карабелки, норм живет Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #40 17 декабря 2016 ХЗ ВСЕГДА С РАЗМАХОМ ОТМЕЧАЛИ НГ ПРОСТО ЧИСЛА ДО 7 ЯНВАРЯ(ОФК БЫДЛО)В ЭТОТ НГ ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧЕ БУДЕТ ЕБАЛ В РОТ Я ЭТИ СИНИХ ДЕБСОВ ВИДЕТЬПАРУ РЮМАШЕК ЯГЕРА ВЫПЬЕМ С ДРУГОМ И Я ПОЙДУ ДОМОЙ круто чувак, но зачем ты постоянно капсом пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение