Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хантер

Новый год в мухосрансках

Рекомендованные сообщения

ХЗ ВСЕГДА С РАЗМАХОМ ОТМЕЧАЛИ НГ ПРОСТО ЧИСЛА ДО 7 ЯНВАРЯ(ОФК БЫДЛО)
В ЭТОТ НГ ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧЕ БУДЕТ ЕБАЛ В РОТ  Я ЭТИ СИНИХ ДЕБСОВ ВИДЕТЬ
ПАРУ РЮМАШЕК ЯГЕРА ВЫПЬЕМ С ДРУГОМ И Я ПОЙДУ ДОМОЙ

Поделиться сообщением

Самое заебись это 1 января утром выйти на улицу. Когда все отсыпаются, в городе ни машин, ни пешеходов. Как будто ты единственный выживший в этой вселенной, хотя на самом деле просто съел мандаринку, сыграл в доту и просто лег спать пораньше.

Поделиться сообщением

ах да совсем забыл сказать: неотмечание нг не делает вас лучше или хуже, выебываться тут нечем

возможно вы просто быдло, неотмечающее нг, и не более того

NAVIFAN228, Juron, 3trall и 4 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

больше всего бесит это новогодняя суета.
лампово с тянкой отметить вдвоем, что еще надо.
у каждого своей отдых, свои развлечения. о чем тут спорить вообще.

Изменено пользователем Dear_Miami
Lester и smilemp3 понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ах да совсем забыл сказать: неотмечание нг не делает вас лучше или хуже, выебываться тут нечем

Ты сам понял, что спизданул?

Поделиться сообщением

(изменено)

На улицах никого нету, потому как норм люди уже выросли, и давно уже НГ отмечают на частной территории. Поэтому никого и не видно на улице. В городе на НГ мало кто теперь остается.

А так скажу, что обычно НГ проходит 3-4 семьи, за городом, в частном доме. Для детей елка проводится и затем их укладывают спать, а потом уже офк пьяные катание на квадриках/снегочах, плюс банька, плюс елка/алкотреш, плюс президентсткая программа (если ты понимаешь о чем я  :trollface: ). По себе скажу, главное пережить катание на квадриках, а то может очень плачевно все закончиться. Будь осторожен  :buba:

Изменено пользователем smilemp3
kez понравилось это

Поделиться сообщением

хз что в этот раз будет

год назад бухал в падике (потому что каждый человек обязан хотя бы раз отметить нг в падике)

в этот раз я так шквариться не собираюсь и если хаты никакой не будет то дома сидеть буду

MaZziK, R0ss0ha, Ninjaaa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хз что в этот раз будет

год назад бухал в падике (потому что каждый человек обязан хотя бы раз отметить нг в падике)

в этот раз я так шквариться не собираюсь и если хаты никакой не будет то дома сидеть буду

ну падик это святое, но обычно падик это 15-16 лет  :smile:

Поделиться сообщением

самое забавное что в 15-16 лет я был на хате у друзей

не в той последовательности пошел просто  :smile:

Поделиться сообщением

Сколько же тут Гринчей развелось  :sad:

Есть повод встретиться с друзьями в большой компании, повеселиться. За компухтером можно посидеть в любой другой день, а вот так чтобы всех собраться и потусить - не всегда получается. Да и что захочется вспомнить в старости: как ты пил шампанское в весёлой компании, или сидел за компом? 

Ещё хорошо отметить новый год большой дружной семьёй, накрыть праздничный стол, позвать гостей, запустить фейрверки. (Само собой я говорю о культурном Нг, а не о всеобщем нажиралове за столом и последующим засыпанием лицом в миске с оливье и кожурой от мандаринов).

з.ы. Да да, циником и нитакимкакфсе быть модно, я понимаю. 

kput-ok- и smilemp3 понравилось это

Поделиться сообщением

Ты сам понял, что спизданул?

ничего сложного я не сказал, если тебе трудно понять возможно стоит задуматься о специальных учебных заведениях

ну или хотя бы бросить доту и взяться за развивающие занятия, даже детские журналы с лабиринтами и кроссвордами сойдут для начала

можно будет со временем выйти на уровень более-менее достойный

смысл моего поста был в том, что о человеке нельзя сказать ничего плохого или хорошего, зная отмечает он новый год или нет, и люди, которые считают себя лучше других из-за того, что они не отмечают новый год, могут сильно ошибаться. сидеть дома из принципа - глупый протест, никому не интересный. ну собираются друзья и родные вместе в новогоднюю ночь, что тут плохого?

а если тебя просто никто не зовет, то наверное не так уж ты интересен и хорош, как себе кажешься.

если все еще сложна, то не могу помочь, я старался максимально просто объяснить мысль, но не выходит, я плох как автор текстов и постов.

удачи тебе в саморазвитии. не затягивай.

pendel и m()stEVIL понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сначала с родаками потом в падике с друзьями

ставь лойс если жизнено

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нг не в мухосрансках ничем не отличаются, если принять во внимание, что на площадях тусят приезжие и орды таджиков

Поделиться сообщением

Этот новый год будет из серии "Каждый человека должен...", потому что остаюсь в общежитии и вообще хз чо будет. Есть вариант пойти на ебучую площадь, в сборище людей, т.к живу в СПб, но желания ноль, хотя еще 2 недели есть подумать. Так же есть варик остаться  в общаге и под веществами встретить 2к17  :veselimsya:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Этот новый год будет из серии "Каждый человека должен...", потому что остаюсь в общежитии и вообще хз чо будет. Есть вариант пойти на ебучую площадь, в сборище людей, т.к живу в СПб, но желания ноль, хотя еще 2 недели есть подумать. Так же есть варик остаться  в общаге и под веществами встретить 2к17  :veselimsya:

Смотря какая общага. В общаге корабелки можно новый год просто не пережить, хотя там каждый день - выживание

Поделиться сообщением

В общагах же на нг остаются единицы

Помню чувак из другой страны один в общаге остался

вообще во всей практически

Поделиться сообщением

Смотря какая общага. В общаге корабелки можно новый год просто не пережить, хотя там каждый день - выживание

ну есть друг с карабелки, норм живет  :dunno:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ХЗ ВСЕГДА С РАЗМАХОМ ОТМЕЧАЛИ НГ ПРОСТО ЧИСЛА ДО 7 ЯНВАРЯ(ОФК БЫДЛО)

В ЭТОТ НГ ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧЕ БУДЕТ ЕБАЛ В РОТ  Я ЭТИ СИНИХ ДЕБСОВ ВИДЕТЬ

ПАРУ РЮМАШЕК ЯГЕРА ВЫПЬЕМ С ДРУГОМ И Я ПОЙДУ ДОМОЙ

круто чувак, но зачем ты постоянно капсом пишешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...