top1 #3061 28 января 2017 скиньте картинку там жесты спецназа под текст не лезь дебил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3062 28 января 2017 уже получше, но уродство всё равно.закон магнуса в действии. почему это не абузят это по кд?это абузят по кд ес чо)сухой лист называется, просто ударить таким образом достаточно сложна ващет лулик топовый футболист и тренер лобановский так захуяривал один из первых или самый первый с углового BigOneDp, deftones, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3063 28 января 2017 RomanPope, [blindfold], FlugZeug и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3064 28 января 2017 Eleison понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3065 28 января 2017 Bang, Ramil, Kulturträger и 4 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3066 28 января 2017 жалкая пародия Heykids понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3067 28 января 2017 alpulgaz, Autumn, p/d и 4 другим понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3070 28 января 2017 ^ только что джесткий рэп зачитал на буржуйском, РАУНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3071 28 января 2017 это абузят по кд ес чо)сухой лист называется, просто ударить таким образом достаточно сложна ващет лулик топовый футболист и тренер лобановский так захуяривал один из первых или самый первый с угловогов смысле "сложно"? ты по мячу бил когда-нибудь?я ещё будучи пиздюком во дворе по приколу так закручивал без проблем.естесна, в игре на коробке это и нахуй не надо было, но ничего свехрестественного в этом нет.тут у типов миллионы зеленых мотиваций поздаздрочить технику.на ходу, офк, сложнее точно въебать, но это их работа, не вижу проблемы.я футбол лет 5 вообще не смотрю, но что-то не помню подобных ударов на кубках и чемпионатах мира, и вряд ли ситуация сильно изменилась.минимально-то подкручивают все, но даже стенку обвести может не каждый, хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3072 28 января 2017 шкурку на залупе ты себе закручивал децик... сравнил бля свое дворовое говно с классическим *сухим листом* где мяч отклоняется от прямой траектории на 1.5-2м если бы это было так просто как ты себе воображаешь, то мы бы в каждом втором штрафном/угловом такое видели Darkd3ad, FlugZeug, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3073 28 января 2017 Eleison понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3074 28 января 2017 (изменено) фотожаба или нет? кто спец? Изменено 28 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3076 28 января 2017 мой город только некрасивый ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3077 28 января 2017 как можно было этих уродов (кроме чела в правом нижнем углу) назвать красивыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3078 28 января 2017 Mistwalker, Товарищ Троцкий и Свистопёрд понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3079 28 января 2017 (изменено) фотожаба или нет? кто спец? Изменено 28 января 2017 пользователем top1 Kefa, SmokyLine, Bada_Bing и 1 другому понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3080 28 января 2017 (изменено) это абузят по кд ес чо)сухой лист называется, просто ударить таким образом достаточно сложна ващет лулик топовый футболист и тренер лобановский так захуяривал один из первых или самый первый с угловогов смысле "сложно"? ты по мячу бил когда-нибудь?я ещё будучи пиздюком во дворе по приколу так закручивал без проблем.естесна, в игре на коробке это и нахуй не надо было, но ничего свехрестественного в этом нет.тут у типов миллионы зеленых мотиваций поздаздрочить технику.на ходу, офк, сложнее точно въебать, но это их работа, не вижу проблемы.я футбол лет 5 вообще не смотрю, но что-то не помню подобных ударов на кубках и чемпионатах мира, и вряд ли ситуация сильно изменилась.минимально-то подкручивают все, но даже стенку обвести может не каждый, хз почему. бля чел ты походу в чето другое игал а не футбол подкрутку как на гифоне сделать очень сложна, запиши видосик как ты бьешь норм мячиком с такой подкруткой 10 из 10 мячей, тя завтра заберут в краснодар, а послезавтра в псж Изменено 28 января 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение