lunaspirt #81 22 декабря 2016 Фото кота хотябы :(скажите что фото будет позже через пару дней промучу и что я в банеплонета © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #86 22 декабря 2016 13 лет это рухлядьнадо умирать молодымпосмотрите на это молодое прекрасное тело, оно никогда не познает старческой деградациив этом есть своя романтика/эстетика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #87 22 декабря 2016 наверное ему сейчс хорошо в кошачем раю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #88 22 декабря 2016 лучше бы ты сдох, а не кот Товарищ Троцкий и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #89 22 декабря 2016 в списке юзеров которые заслуживают удаление должно появится новое имя Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #92 22 декабря 2016 лучше бы ты сдох, а не кот Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #95 22 декабря 2016 Соболезную, дружище. Помню, как рыдал, когда хомячок того... А ведь я с ним почти даже не играл, на руках его редко держал, но когда он помирал прям ваще плохо мне было, хотелось напиться. Он еще совсем старый был, мучался. Как щас вспомню его, эх... Потом рыбка еще очень красивая была, с очень характером интересным, постоянно смотрела на меня, че то там думала там себе и тоже того от болезни какой-то ... Я и тут рыдал, хотя это было месяц назад. Так хомячку было 2,5 года, рыбке вообще пару месяцев я и то тяжело переживал за них. А тут целый котик, верный товарищ и брат... 13 лет жил с тобой лапа в ногу. Даже не представляю какого это... Искренне сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #96 22 декабря 2016 ну в детстве его Толи сбила машина Пиздец, Толян, хуево поступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #97 22 декабря 2016 Царствие небесное Пусть земля ему будет алюминием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #98 22 декабря 2016 Трагичная история получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #99 22 декабря 2016 Уебки, кот умер на третьей страницы. До этого ни одной молитвы ни-че-го, суки, как иначе, если бы каждый зашедший скинулся по молитве и свечке, кот бы щас бегал и бегал и бегал Товарищ Троцкий и SmokyLine понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #100 22 декабря 2016 ни много ни мало Исус продоты Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение