rubble #7701 9 февраля 2017 блядь, фекалы подскажите, это случайно не тот журналист с донецка, который каждый день включается у соловья, полит шоу раисси24 и тд???http://my.mixtape.moe/otpgro.mp4 http://youtu.be/3EXkLA7nIxE?t=1344 чета вголассо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7702 9 февраля 2017 интересно, почему мы тогда порошенку не поддерживаем, который этническую чистку проводитв какой вселенной мы его не поддерживаем? манямирок ватанов это конечно пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7703 9 февраля 2017 GodSmack, Хантер, Spawned и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7704 9 февраля 2017 в какой вселенной мы его не поддерживаем? ну ты если поддерживаешь то молодец, но в посте речь шла о "народе" мозгов маловато у тебя, зато про манямирок сразу пищать начал кекух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7705 9 февраля 2017 (изменено) Эхх, жалко нормального коммуниста 8( Под Иркутском коммунист покончил с собой, разочаровавшись в КПРФ За несколько дней до смерти 28-летний Михаил Головенчец написал эмоциональное уведомление о выходе из партии, в котором заявил, что авторитетные партийцы себя дискредитировали. — Прошу Вас исключить меня из рядов КПРФ в связи с невыполнением авторитетными партийцами своих обещаний. Также считаю, что люди, и тем более политики, должны быть людьми слова. Я не вижу в деятельности партии борьбы за права и равенство людей, лишь решение своих низменных проблем, — говорится в последней записке мужчины. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/971125/pod_irkutskom_kommunist_pokonchil_s_soboi_razocharovavshis_v_kprf Изменено 9 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7706 9 февраля 2017 Сколько гривен стоит теперь отдых в Крыму? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7707 9 февраля 2017 интересно, почему мы тогда порошенку не поддерживаем, который этническую чистку проводитв какой вселенной мы его не поддерживаем? манямирок ватанов это конечно пушка и как мы его поддерживаем? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7708 9 февраля 2017 (изменено) Изменено 9 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7709 9 февраля 2017 https://youtu.be/Wn8cS9BIl4c John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7710 9 февраля 2017 йотафоны 2 по 7к в китае продаются мб купить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7712 9 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7713 9 февраля 2017 интересно, почему мы тогда порошенку не поддерживаем, который этническую чистку проводитв какой вселенной мы его не поддерживаем? манямирок ватанов это конечно пушка и как мы его поддерживаем? всеми силами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7714 9 февраля 2017 интересно, почему мы тогда порошенку не поддерживаем, который этническую чистку проводитв какой вселенной мы его не поддерживаем? манямирок ватанов это конечно пушка и как мы его поддерживаем? всеми силами) можно все таки по конкретней? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7715 9 февраля 2017 нет, нельзя сьеби Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7716 9 февраля 2017 интересно, почему мы тогда порошенку не поддерживаем, который этническую чистку проводитв какой вселенной мы его не поддерживаем? манямирок ватанов это конечно пушка и как мы его поддерживаем? всеми силами) можно все таки по конкретней? в данном конкретном случае логика проста. Раз власти РФ признали его и не делают ничего против него, значит они его поддерживают.Если хочешь, то можешь сам предъявить борьбу с Порошенко)«Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко, по крайней мере на уровне руководителей двух стран. Идёт регулярный диалог», — сказал Лавров.Нет никаких заявлений, никаких нот, нихуя.Напротив Порошенко везде именуется партнером и лучшим выбором украинского народа. Ну разве что в ладоши не хлопаем после очередного обстрела драмнбасса)т.е. отношение к нему ровно такое же, как и к любому другому главе гос-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7717 9 февраля 2017 раз фсб не убило его со снайперки значит паддерживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7718 9 февраля 2017 блядь, просто пиздец, во что уютный топан гнобление русни превратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7719 9 февраля 2017 интересно, почему мы тогда порошенку не поддерживаем, который этническую чистку проводитв какой вселенной мы его не поддерживаем? манямирок ватанов это конечно пушка и как мы его поддерживаем? всеми силами) можно все таки по конкретней? в данном конкретном случае логика проста. Раз власти РФ признали его и не делают ничего против него, значит они его поддерживают. >Раз власти РФ признали его и не делают ничего против него, значит они его поддерживают. по такой логике мы поддерживаем всех президентов в мире, тогда не имеет смысла пост о том, что мы поддерживаем только диктаторов, тогда ты долбоеб мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7720 9 февраля 2017 интересно, почему мы тогда порошенку не поддерживаем, который этническую чистку проводитв какой вселенной мы его не поддерживаем? манямирок ватанов это конечно пушка и как мы его поддерживаем? всеми силами) можно все таки по конкретней? в данном конкретном случае логика проста. Раз власти РФ признали его и не делают ничего против него, значит они его поддерживают.Если хочешь, то можешь сам предъявить борьбу с Порошенко)«Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко, по крайней мере на уровне руководителей двух стран. Идёт регулярный диалог», — сказал Лавров.Нет никаких заявлений, никаких нот, нихуя.Напротив Порошенко везде именуется партнером и лучшим выбором украинского народа. Ну разве что в ладоши не хлопаем после очередного обстрела драмнбасса)т.е. отношение к нему ровно такое же, как и к любому другому главе гос-ва. А какое оно должно быть? Украина с Россией в состоянии войны? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение