John Doe #1982 11 января 2017 больше похоже на турков пришедших к бандере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1984 11 января 2017 он ему торт в форме церкви принес или че мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1986 11 января 2017 Автоматизированные машины и процессы - это хорошо.-они не бухают, не колятся наркотой, не ходят на перекуры каждые пол часа-нет проблем с декретами, истериками, служебными романами, отпусками-сломался - заменил таким же и нет проблем с поиском нормальных работяг-не воруют и не берут взяток-не надо содержать дополнительный штат в виде поваров, кадровиков, надсмотрщиков, также не малая экономия на пространстве - не нужны раздельные туалеты, раздевалки, санузлы (в количестве, необходимом для большого количества работников), большая экономия на рабочем пространстве.-не надо заниматься обучением работников, досугом и проведением праздников-только рабочий процесс, наблюдение за исправностью, получение доходов и никакого геморроя в виде возни с людишками. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1987 11 января 2017 У чувака с тортом ебало как будто тужится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1988 11 января 2017 спасибо, танк, а мы думали, что эт хуйня какая то мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1989 11 января 2017 (изменено) такой мир не сможет существоватьуже сколько лет повсеместно пропагандируется потреблядствоесли на улицу выкинут такое количество безработных то без халявных денег как они смогут потреблять? Изменено 11 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1990 11 января 2017 каждый раз в голос с лучшего главы цб Чем же тебя Набиулина не устраивает? она мне просто не нравится, и все)на самом деле, в такой теме можно только слушать "экспертов" и оценивать, кому ты веришь больше А ты достаточно объективен, хочу тебе сказать. У меня от неё бомбит, как она в январе 2014 года лечила в интервью - НЕ МЕНЯЙТЕ ДОЛЛАРЫ, ВСЁ НОРМАЛЬНО. Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ МЕНЯТЬ.И мне ПОХУЙ что она так говорила чтобы панику не разгонять. Спиздела в открытую на всю страну. Теперь на ней жирный черный крест пиздаболки ебучей. Да и профессионализм её как оценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1991 11 января 2017 Утро начинается с хороших новостей Ассоциация национальных антидопинговых организаций (NADOs) потребовала отстранить российских спортсменов от участия во всех международных соревнованиях и лишить РФ права проведения состязаний. http://www.reuters.com/article/us-sport-doping-nado-russia-idUSKBN14U2FT Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1992 11 января 2017 такой мир не сможет существоватьуже сколько лет повсеместно пропагандируется потреблядствоесли на рынок выкинут такое количество безработных то без халявных денег как они смогут потреблять? Почему не может ? Прогресс не остановишь. Всё когда то делалось вручную. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1993 11 января 2017 каждый раз в голос с лучшего главы цб Чем же тебя Набиулина не устраивает? она мне просто не нравится, и все)на самом деле, в такой теме можно только слушать "экспертов" и оценивать, кому ты веришь больше А ты достаточно объективен, хочу тебе сказать. У меня от неё бомбит, как она в январе 2014 года лечила в интервью - НЕ МЕНЯЙТЕ ДОЛЛАРЫ, ВСЁ НОРМАЛЬНО. Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ МЕНЯТЬ.И мне ПОХУЙ что она так говорила чтобы панику не разгонять. Спиздела в открытую на всю страну. Теперь на ней жирный черный крест пиздаболки ебучей. Да и профессионализм её как оценивать? Может 15-го? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1994 11 января 2017 А Путин говорил менять рубли на доллары? ватаны, что такое в вашем понимании "потреблядство"можно ли арменку, который жалуется на плохой сыр, назвать потреблядью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1995 11 января 2017 каждый раз в голос с лучшего главы цб Чем же тебя Набиулина не устраивает? она мне просто не нравится, и все)на самом деле, в такой теме можно только слушать "экспертов" и оценивать, кому ты веришь больше А ты достаточно объективен, хочу тебе сказать. У меня от неё бомбит, как она в январе 2014 года лечила в интервью - НЕ МЕНЯЙТЕ ДОЛЛАРЫ, ВСЁ НОРМАЛЬНО. Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ МЕНЯТЬ.И мне ПОХУЙ что она так говорила чтобы панику не разгонять. Спиздела в открытую на всю страну. Теперь на ней жирный черный крест пиздаболки ебучей. Да и профессионализм её как оценивать? Может 15-го? 29 января 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1996 11 января 2017 Радуют такие новости на фоне известий о роботизировании. Наш, русский мужик готов сопротивляться запрограммированным машинам. sviper понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1998 11 января 2017 ну да в области алкотестов походу придется отказаться от автоматикитам безработных не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1999 11 января 2017 А Путин говорил менять рубли на доллары? ватаны, что такое в вашем понимании "потреблядство"можно ли арменку, который жалуется на плохой сыр, назвать потреблядью?потреблядь - это когда купил сыр, откусил кусочек, выкинул и пошел за новым. Вместо того, чтобы сожрать его полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2000 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений. Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд.эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботамиКак это будут делать люди, если у них не будет работы и зарплаты? Да, необходимый минимум им дадут и будет микроскопический средний слой, который будет обслуживать роботов и писать софт, но что делать основным 80% населения? Вот тут и разница: при капитализме они будут на дне, ибо сверхприбыль идет капиталистам, а при социализме все будет более балансно. В любом случае, борьбу классов на новом витке никто не отменял Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение