Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

еба, декстер эта больной аутизмом брат илзе

экономист, врач, диджей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

На их зп?

на их среднюю зп. 

средняя зп там 3500к бачей в месяц, от штата к штату меняется. 

а вот цены на продукты

http://www.globalprice.info/?p=amerika/cenu-v-amerike-na-edu

Ты удивишься, цены-то не намного больше наших... А зарплата...

алло, я же сказал здоровая (а следовательно качественная и полезная) пища.

:avtorklif:  :avtorklif:

У тебя же первый коммент на этом сайте говорит что цены нужно на 3 умножить.

:lol: фрик, тут еще 2 уровня дефа будет следом

Поделиться сообщением

дефолтный пдан, никто не может в абстрактное и строгое мышление

врач орет, что заменить врача нельзя, дата-инженер, что дата может все и в том же духе  :pisubudew:

ну еще и леха с фриком и писухой просто жрут говно на фоне  :pisubudew:

Я лишь сказал, что человек не в состоянии обрабатывать текущий объем информации, поэтому перед машиной у него нет шансов если говорить про обработку больших данных, ты, я так думаю, понимаешь, что big data, именно поэтому и получило свое развитие.

щас бы ещё корпорации больше внимания уделяли производительности эвм. Если раньше был же какой-то там "закон", что производительность эвм растёт в 2 раза каждые 5 лет, то последние лет 15 такого чото не наблюдается. Акцент сместился на прикладное. Или хз почему. 

Сейчас есть распределенка.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

врач орет, что заменить врача нельзя, дата-инженер, что дата может все и в том же духе  :pisubudew:

Я лишь сказал, что человек не в состоянии обрабатывать текущий объем информации, поэтому перед машиной у него нет шансов если говорить про обработку больших данных, ты, я так думаю, понимаешь, что big data, именно поэтому и получило свое развитие.

щас бы ещё корпорации больше внимания уделяли производительности эвм. Если раньше был же какой-то там "закон", что производительность эвм растёт в 2 раза каждые 5 лет, то последние лет 15 такого чото не наблюдается. Акцент сместился на прикладное. Или хз почему. 

Сейчас есть распределенка.

сложно

Поделиться сообщением

я потому и писал без ников, что это собирательное суждение по собирательным образам  :pisubudew:

я ж не против, я за, меня только немного расстраивает, что опять вокруг метода формируется кольцо true believers, которые просто мантрами хуярят(я не про тебя) БИГ ДЕЙТА ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ

Дата анализ канеш не схоластика и не ОБЪЕКТИВНЫЕ ЗАКОНЫ ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ от деда маркса, она очевидно полезна, но многие почему-то забывают, что это инструмент  и как и у любого инструмента у него есть назначение, функционал, ограничения и т.д. А хайп в основном разводят люди не сильно знакомые с социально-политеческой мыслью и они на полном серьезе часто ставят во главу угла крайне устаревшие идеи общественного устройства типа утилитаризма и ждут когда придет биг дейта, всех отсортирует и заживееееем(в четвертом рейхе)

У экономистов есть эконометрика, потому для них обычно большие данные не становятся откровением, а вот остальные часто неадекватно воспринимаю потенциал и назначение всей этой хуиты

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Декстер>нави уебок на аве>агрессивыне помои> забавничи))) пусть каточку в говно2 сыграет, мб попустит немного.

Этот игрок сейчас играет за российскую команду и имеет гражданство РФ.

мне похуй. Абсолютно по х у й. Я не долбоеб вроде тебя в 2017 наблюдать за дотой и уж темболее ставить про игроков на авы))) это финиш.

что в этом плохого?

Ну если тебе 15 лет то мб и норм. у меня в голове сразу образ, сидит такой вьебыш дома(почти не выходит) с продотером на аве. а по факту с обычным задротом. типа блять смотрите кто на аве. Ну найс кумирчика выбрал. что плохого то.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

2Ilze.

Проект уже завершен.

Выборка такая, что все, кто в эту клинику(клиника детская) попадают, находятся между жизнью и смертью, за исключением каких-нибудь аппендицитников, которые по району закреплены за этой клиникой.

На твой вопрос про закономерности, с его слов, были также обнаружены новые закономерности(не вспомню какие, я не медик, медицинские термины не запоминаю).

85% - точность, с которой машина определяла пациентов, которые не выживут даже если им помочь.

тут такой нюанс, что если у пациента допустим аневризма аорты или перебита бедренная артерия и это произошло не в больницы, не нужна никакая вычислительная, что бы сказать, что пациент умрет с очень высокой  вероятностью.

кинь ссылку на исследование, мне интересно посмотреть, что там за закономерности были обнаружены.

Я тебе не смогу ссылку на это исследование кинуть, т.к. о ней рассказывал чувак на конференции, могу узнать тебе его контакты, если тебе это так важно, в данный момент о нем знаю только то, что он в майкрософте работает и имя помню.

не стоит, попробую тогда сам что-нибудь нарыть

Поделиться сообщением

Чем закончилось теоретическое поднятие рашки с колен?

Поделиться сообщением

Рашка встала, но не разогнулась)

Поделиться сообщением

Пришли к выводу, что путлера надо нахуй и заживём

Обвинения в адрес России, по данным телеканала, изложены в двухстраничном резюме, приложенном к отчету о российском вмешательстве в выборы. В их основу, в частности, легли доклады бывшего британского разведчика, которому доверяет ФБР. Бюро, как утверждает CNN, в настоящее время проверяет достоверность информации, полученную британцем от российских источников. В резюме говорилось, что Россия якобы собрала информацию, которая потенциально могла навредить как республиканцам, так и демократам, однако обнародован был только компромат на Демократическую партию США и ее кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Кроме того, в резюме утверждалось, что доверенные лица Трампа в ходе кампании поддерживали контакты с лицами, связанными с российским правительством. Команда избранного президента пока не прокомментировала данную информацию.

Напомню, в рассекреченной версии доклада, подготовленного ЦРУ, ФБР и АНБ США, утверждается, что президент России Владимир Путин лично распорядился организовать кампанию по влиянию на выборы в США. 

Москва все обвинения опровергает.

Поделиться сообщением

На их зп?

на их среднюю зп.

а вот цены на продукты

А закредитованность?

Что ж там каждый месяц растут невыплаты по образовательным и автокредитам, а также ипотеке?

Давай лучше будем считать чистыми: зп минус выплаты по долгам.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На их зп?

на их среднюю зп. 

а вот цены на продукты

Я взял цена на обычные продукты. Которые немного больше наших средних цен на такие же по качеству продукты.

Отсюда я делаю вывод, что цены на более качественные продукты примерное пропорционально больше наших цен на качественные продукты.

т.е. если там говядина стоит 4,5 доллара, 270 рублей, а у нас она стоит кстати дороже, 350 рублей за 1 кг, то допустим "качественная" говядина там стоит допустим 600-700 рублей, ну и у нас всякая блатная говядина тоже стоит кстати вплоть до 1000 рублей. 

или ты будешь доказывать, что наша говядина за 350 рублей - уже качественная, и равнозначная по качеству там говядина стоит ... не 4.5 доллара, а например 20 долларов?

а 12 баксов за говядину не хочешь?

я тебе сказал же, у тебя уебищный сайт по ссылке.

Юзай хотябы этот. И учти что это на дешевое и среднее цены. А не на качественное.

http://www.the-village.ru/village/business/figures/233401-prices

чего не понятного?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

даже не смешно уже. американская разведка походу только в фильмах крутая. 

На их зп?

на их среднюю зп.

а вот цены на продукты

А закредитованность?

Что ж там каждый месяц растут невыплаты по образовательным и автокредитам, а также ипотеке?

Ну тогда совсем всё плохо будет, потому что у нас тут ещё хуже  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

В любой стране люди в гос.структурах похуисты и профаны.

Поделиться сообщением

На их зп?

на их среднюю зп. 

а вот цены на продукты

Я взял цена на обычные продукты. Которые немного больше наших средних цен на такие же по качеству продукты.

Отсюда я делаю вывод, что цены на более качественные продукты примерное пропорционально больше наших цен на качественные продукты.

т.е. если там говядина стоит 4,5 доллара, 270 рублей, а у нас она стоит кстати дороже, 350 рублей за 1 кг, то допустим "качественная" говядина там стоит допустим 600-700 рублей, ну и у нас всякая блатная говядина тоже стоит кстати вплоть до 1000 рублей. 

или ты будешь доказывать, что наша говядина за 350 рублей - уже качественная, и равнозначная по качеству там говядина стоит ... не 4.5 доллара, а например 20 долларов?

Юзай хотябы этот. И учти что это на дешевое и среднее цены. А не на качественное.

http://www.the-village.ru/village/business/figures/233401-prices

чего не понятного?

Получается что в среднем на продукты цены выше в два раза.

да да, на средние по качеству. и выше в два раза наших средних по качеству. 

А зарплата выше в 7 раз. 

В любой стране люди в гос.структурах похуисты и профаны.

не факт

Поделиться сообщением

На их зп?

на их среднюю зп.

а вот цены на продукты

А закредитованность?

Ну тогда совсем всё плохо будет, потому что у нас тут ещё хуже :lol::lol::lol:
Ровно наоборот. У нас прослойка менеджеров на кредитных ФФ довольно мала, а у них вся страна и далеко не на малолитражках.

Кстати, довольно прикольный ролик мне тут Ютуб предложил, советую:

https://youtu.be/B_DpfDsAj6c

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На их зп?

на их среднюю зп.

а вот цены на продукты

А закредитованность?

Ну тогда совсем всё плохо будет, потому что у нас тут ещё хуже :lol: :lol: :lol:
Ровно наоборот. У нас прослойка менеджеров на кредитных ФФ довольно мала, а у них вся страна и далеко не на малолитражках.

Кстати, довольно прикольный ролик мне тут Ютуб предложил, советую:

Да иди ты нахрен, у всех к россии кредиты и у молодых ипотеки. Я даже не буду за статистикой лезть, я просто это вижу и знаю.

50% людей в россии - с кучей кредитов/ипотек. Остальные - дети, пенсионеры, богатеи. 

Поделиться сообщением

Ну только если им выгодно показывать свою проф.пригодность.

Дефтонец, тут дело не в том, что в США люди живут лучше или хуже. Дело в динамике развития благосостояния, согласно вектору развития. Просто либерасты, во всю орут, что рашка сосёт хуец в агонии, а америкосы каждый год выстраивают рай на земле, где эппл может купить всю пидорассию, а дисней с мультиков выкупить у них и посадить в анальное рабство.

Кричат, какие мы тут все дауны тупые, а у них сакральные знания американобогов.

Поделиться сообщением

u42xwO3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...