Liouville #2201 11 января 2017 еба, декстер эта больной аутизмом брат илзе экономист, врач, диджей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2202 11 января 2017 На их зп?на их среднюю зп. средняя зп там 3500к бачей в месяц, от штата к штату меняется. а вот цены на продуктыhttp://www.globalprice.info/?p=amerika/cenu-v-amerike-na-edu Ты удивишься, цены-то не намного больше наших... А зарплата... алло, я же сказал здоровая (а следовательно качественная и полезная) пища. У тебя же первый коммент на этом сайте говорит что цены нужно на 3 умножить. фрик, тут еще 2 уровня дефа будет следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2203 11 января 2017 дефолтный пдан, никто не может в абстрактное и строгое мышлениеврач орет, что заменить врача нельзя, дата-инженер, что дата может все и в том же духе ну еще и леха с фриком и писухой просто жрут говно на фоне Я лишь сказал, что человек не в состоянии обрабатывать текущий объем информации, поэтому перед машиной у него нет шансов если говорить про обработку больших данных, ты, я так думаю, понимаешь, что big data, именно поэтому и получило свое развитие. щас бы ещё корпорации больше внимания уделяли производительности эвм. Если раньше был же какой-то там "закон", что производительность эвм растёт в 2 раза каждые 5 лет, то последние лет 15 такого чото не наблюдается. Акцент сместился на прикладное. Или хз почему. Сейчас есть распределенка. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2204 11 января 2017 дефолтный пдан, никто не может в абстрактное и строгое мышлениеврач орет, что заменить врача нельзя, дата-инженер, что дата может все и в том же духе ну еще и леха с фриком и писухой просто жрут говно на фоне Я лишь сказал, что человек не в состоянии обрабатывать текущий объем информации, поэтому перед машиной у него нет шансов если говорить про обработку больших данных, ты, я так думаю, понимаешь, что big data, именно поэтому и получило свое развитие. щас бы ещё корпорации больше внимания уделяли производительности эвм. Если раньше был же какой-то там "закон", что производительность эвм растёт в 2 раза каждые 5 лет, то последние лет 15 такого чото не наблюдается. Акцент сместился на прикладное. Или хз почему. Сейчас есть распределенка. сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2205 11 января 2017 дефолтный пдан, никто не может в абстрактное и строгое мышлениеврач орет, что заменить врача нельзя, дата-инженер, что дата может все и в том же духе ну еще и леха с фриком и писухой просто жрут говно на фоне Я лишь сказал, что человек не в состоянии обрабатывать текущий объем информации, поэтому перед машиной у него нет шансов если говорить про обработку больших данных, ты, я так думаю, понимаешь, что big data, именно поэтому и получило свое развитие. я потому и писал без ников, что это собирательное суждение по собирательным образам я ж не против, я за, меня только немного расстраивает, что опять вокруг метода формируется кольцо true believers, которые просто мантрами хуярят(я не про тебя) БИГ ДЕЙТА ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕДата анализ канеш не схоластика и не ОБЪЕКТИВНЫЕ ЗАКОНЫ ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ от деда маркса, она очевидно полезна, но многие почему-то забывают, что это инструмент и как и у любого инструмента у него есть назначение, функционал, ограничения и т.д. А хайп в основном разводят люди не сильно знакомые с социально-политеческой мыслью и они на полном серьезе часто ставят во главу угла крайне устаревшие идеи общественного устройства типа утилитаризма и ждут когда придет биг дейта, всех отсортирует и заживееееем(в четвертом рейхе)У экономистов есть эконометрика, потому для них обычно большие данные не становятся откровением, а вот остальные часто неадекватно воспринимаю потенциал и назначение всей этой хуиты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2206 11 января 2017 (изменено) Декстер>нави уебок на аве>агрессивыне помои> забавничи))) пусть каточку в говно2 сыграет, мб попустит немного.Этот игрок сейчас играет за российскую команду и имеет гражданство РФ. мне похуй. Абсолютно по х у й. Я не долбоеб вроде тебя в 2017 наблюдать за дотой и уж темболее ставить про игроков на авы))) это финиш. что в этом плохого? Ну если тебе 15 лет то мб и норм. у меня в голове сразу образ, сидит такой вьебыш дома(почти не выходит) с продотером на аве. а по факту с обычным задротом. типа блять смотрите кто на аве. Ну найс кумирчика выбрал. что плохого то. Изменено 11 января 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #2207 11 января 2017 2Ilze.Проект уже завершен.Выборка такая, что все, кто в эту клинику(клиника детская) попадают, находятся между жизнью и смертью, за исключением каких-нибудь аппендицитников, которые по району закреплены за этой клиникой.На твой вопрос про закономерности, с его слов, были также обнаружены новые закономерности(не вспомню какие, я не медик, медицинские термины не запоминаю).85% - точность, с которой машина определяла пациентов, которые не выживут даже если им помочь.тут такой нюанс, что если у пациента допустим аневризма аорты или перебита бедренная артерия и это произошло не в больницы, не нужна никакая вычислительная, что бы сказать, что пациент умрет с очень высокой вероятностью.кинь ссылку на исследование, мне интересно посмотреть, что там за закономерности были обнаружены. Я тебе не смогу ссылку на это исследование кинуть, т.к. о ней рассказывал чувак на конференции, могу узнать тебе его контакты, если тебе это так важно, в данный момент о нем знаю только то, что он в майкрософте работает и имя помню. не стоит, попробую тогда сам что-нибудь нарыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2208 11 января 2017 Чем закончилось теоретическое поднятие рашки с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2209 11 января 2017 Чем закончилось теоретическое поднятие рашки с колен?Рашка встала, но не разогнулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2210 11 января 2017 Чем закончилось теоретическое поднятие рашки с колен?Пришли к выводу, что путлера надо нахуй и заживёмОбвинения в адрес России, по данным телеканала, изложены в двухстраничном резюме, приложенном к отчету о российском вмешательстве в выборы. В их основу, в частности, легли доклады бывшего британского разведчика, которому доверяет ФБР. Бюро, как утверждает CNN, в настоящее время проверяет достоверность информации, полученную британцем от российских источников. В резюме говорилось, что Россия якобы собрала информацию, которая потенциально могла навредить как республиканцам, так и демократам, однако обнародован был только компромат на Демократическую партию США и ее кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Кроме того, в резюме утверждалось, что доверенные лица Трампа в ходе кампании поддерживали контакты с лицами, связанными с российским правительством. Команда избранного президента пока не прокомментировала данную информацию.Напомню, в рассекреченной версии доклада, подготовленного ЦРУ, ФБР и АНБ США, утверждается, что президент России Владимир Путин лично распорядился организовать кампанию по влиянию на выборы в США. Москва все обвинения опровергает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2211 11 января 2017 (изменено) — Best of 4chan (@4chansbest) 11 января 2017, 02:10 https://lenta.ru/news/2017/01/11/fakedocs/ Изменено 11 января 2017 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2212 11 января 2017 На их зп?на их среднюю зп. средняя зп там 3500к бачей в месяц, от штата к штату меняется. а вот цены на продуктыhttp://www.globalprice.info/?p=amerika/cenu-v-amerike-na-edu Ты удивишься, цены-то не намного больше наших... А зарплата...А закредитованность? Что ж там каждый месяц растут невыплаты по образовательным и автокредитам, а также ипотеке? Давай лучше будем считать чистыми: зп минус выплаты по долгам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2213 11 января 2017 На их зп?на их среднюю зп. средняя зп там 3500к бачей в месяц, от штата к штату меняется. а вот цены на продуктыhttp://www.globalprice.info/?p=amerika/cenu-v-amerike-na-edu Ты удивишься, цены-то не намного больше наших... А зарплата... алло, я же сказал здоровая (а следовательно качественная и полезная) пища. Я взял цена на обычные продукты. Которые немного больше наших средних цен на такие же по качеству продукты.Отсюда я делаю вывод, что цены на более качественные продукты примерное пропорционально больше наших цен на качественные продукты. т.е. если там говядина стоит 4,5 доллара, 270 рублей, а у нас она стоит кстати дороже, 350 рублей за 1 кг, то допустим "качественная" говядина там стоит допустим 600-700 рублей, ну и у нас всякая блатная говядина тоже стоит кстати вплоть до 1000 рублей. или ты будешь доказывать, что наша говядина за 350 рублей - уже качественная, и равнозначная по качеству там говядина стоит ... не 4.5 доллара, а например 20 долларов? а 12 баксов за говядину не хочешь?я тебе сказал же, у тебя уебищный сайт по ссылке.Юзай хотябы этот. И учти что это на дешевое и среднее цены. А не на качественное.http://www.the-village.ru/village/business/figures/233401-pricesчего не понятного? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2214 11 января 2017 даже не смешно уже. американская разведка походу только в фильмах крутая. На их зп?на их среднюю зп.средняя зп там 3500к бачей в месяц, от штата к штату меняется.а вот цены на продуктыhttp://www.globalprice.info/?p=amerika/cenu-v-amerike-na-eduТы удивишься, цены-то не намного больше наших... А зарплата...А закредитованность?Что ж там каждый месяц растут невыплаты по образовательным и автокредитам, а также ипотеке?Давай лучше будем считать чистыми: зп минус выплаты по долгам. Ну тогда совсем всё плохо будет, потому что у нас тут ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2215 11 января 2017 даже не смешно уже. американская разведка походу только в фильмах крутая. В любой стране люди в гос.структурах похуисты и профаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2216 11 января 2017 На их зп?на их среднюю зп. средняя зп там 3500к бачей в месяц, от штата к штату меняется. а вот цены на продуктыhttp://www.globalprice.info/?p=amerika/cenu-v-amerike-na-edu Ты удивишься, цены-то не намного больше наших... А зарплата... алло, я же сказал здоровая (а следовательно качественная и полезная) пища. Я взял цена на обычные продукты. Которые немного больше наших средних цен на такие же по качеству продукты.Отсюда я делаю вывод, что цены на более качественные продукты примерное пропорционально больше наших цен на качественные продукты. т.е. если там говядина стоит 4,5 доллара, 270 рублей, а у нас она стоит кстати дороже, 350 рублей за 1 кг, то допустим "качественная" говядина там стоит допустим 600-700 рублей, ну и у нас всякая блатная говядина тоже стоит кстати вплоть до 1000 рублей. или ты будешь доказывать, что наша говядина за 350 рублей - уже качественная, и равнозначная по качеству там говядина стоит ... не 4.5 доллара, а например 20 долларов? а 12 баксов за говядину не хочешь?я тебе сказал же, у тебя уебищный сайт по ссылке.Юзай хотябы этот. И учти что это на дешевое и среднее цены. А не на качественное.http://www.the-village.ru/village/business/figures/233401-pricesчего не понятного? Получается что в среднем на продукты цены выше в два раза.да да, на средние по качеству. и выше в два раза наших средних по качеству. А зарплата выше в 7 раз. даже не смешно уже. американская разведка походу только в фильмах крутая. В любой стране люди в гос.структурах похуисты и профаны. не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2217 11 января 2017 даже не смешно уже. американская разведка походу только в фильмах крутая. На их зп?на их среднюю зп.средняя зп там 3500к бачей в месяц, от штата к штату меняется. а вот цены на продуктыhttp://www.globalprice.info/?p=amerika/cenu-v-amerike-na-edu Ты удивишься, цены-то не намного больше наших... А зарплата...А закредитованность? Что ж там каждый месяц растут невыплаты по образовательным и автокредитам, а также ипотеке? Давай лучше будем считать чистыми: зп минус выплаты по долгам.Ну тогда совсем всё плохо будет, потому что у нас тут ещё хуже Ровно наоборот. У нас прослойка менеджеров на кредитных ФФ довольно мала, а у них вся страна и далеко не на малолитражках. Кстати, довольно прикольный ролик мне тут Ютуб предложил, советую: https://youtu.be/B_DpfDsAj6c Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2218 11 января 2017 даже не смешно уже. американская разведка походу только в фильмах крутая. На их зп?на их среднюю зп.средняя зп там 3500к бачей в месяц, от штата к штату меняется. а вот цены на продуктыhttp://www.globalprice.info/?p=amerika/cenu-v-amerike-na-edu Ты удивишься, цены-то не намного больше наших... А зарплата...А закредитованность? Что ж там каждый месяц растут невыплаты по образовательным и автокредитам, а также ипотеке? Давай лучше будем считать чистыми: зп минус выплаты по долгам.Ну тогда совсем всё плохо будет, потому что у нас тут ещё хуже :lol: Ровно наоборот. У нас прослойка менеджеров на кредитных ФФ довольно мала, а у них вся страна и далеко не на малолитражках. Кстати, довольно прикольный ролик мне тут Ютуб предложил, советую: Да иди ты нахрен, у всех к россии кредиты и у молодых ипотеки. Я даже не буду за статистикой лезть, я просто это вижу и знаю.50% людей в россии - с кучей кредитов/ипотек. Остальные - дети, пенсионеры, богатеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2219 11 января 2017 Ну только если им выгодно показывать свою проф.пригодность. Дефтонец, тут дело не в том, что в США люди живут лучше или хуже. Дело в динамике развития благосостояния, согласно вектору развития. Просто либерасты, во всю орут, что рашка сосёт хуец в агонии, а америкосы каждый год выстраивают рай на земле, где эппл может купить всю пидорассию, а дисней с мультиков выкупить у них и посадить в анальное рабство.Кричат, какие мы тут все дауны тупые, а у них сакральные знания американобогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2220 11 января 2017 а 12 баксов за говядину не хочешь?я тебе сказал же, у тебя уебищный сайт по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение