Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

еба, декстер эта больной аутизмом брат илзе

экономист, врач, диджей

Я профессионально занимаюсь музыкой.

А также имею совершенно средний кругозор обычного среднестатистического не тупого и не супер умного человека.

Просто для вас даже этот уровень кажется, будто я типа "умничаю" или еще что-то.

Ты мне про стоимость курсов не ответил.

Иди нахуй.

А вообще профессионально я могу преподавать только музыкальный продакшн: сведение, мастеринг, теорию музыки и композиции. Стоимость часа таких занятий - 5000 руб., но я беру учеников только из СПб, и не обучаю долбоебов.

Поэтому иди нахуй.

час - 5 тыщ) чисто с потолка цифру взял пацан, с учетом того что мастернинг и сведение вообще из другой оперы, когда рядом стоят такие слова как теория музыки. ТОП100DJMAG ты наш

Ой сукааааа, специалист ты наш, давай расскажи мне еще про то чем я занимаюсь 15 лет и зарабатываю себе на жизнь))))

Теорию музыки и композиции я могу преподавать естественно не на консерваторском уровне, т.к. не заканчивал ее, но основы, используемые в электронной и поп-музыке - легко. Что я собственно и делаю периодически. При чем тут вообще "из другой оперы", уебище.

У тебя еще авка с лого аудио рехаб - чиста середнячковый лейбл без имен с посредственным юк джекингом, вон даже олежу лисовского подписали))) я такой музон продаю по 400-500 долларов за трек некоторым товарищам, его и то поинтересней лейблы забирают)))))))) а этот видимо предел твоих мечтаний)))

Правда пати они делают более-менее, что не отменяет того что лейбл такой себе.

Поделиться сообщением

Ну шо треки в студию так сказать.

Поделиться сообщением

Ебать, ребзя, у нас в студии звезда

SKYnv и megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь тока он не транс делает :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еба, декстер эта больной аутизмом брат илзе

экономист, врач, диджей

Я профессионально занимаюсь музыкой.

А также имею совершенно средний кругозор обычного среднестатистического не тупого и не супер умного человека.

Просто для вас даже этот уровень кажется, будто я типа "умничаю" или еще что-то.

Ты мне про стоимость курсов не ответил.

Иди нахуй.

А вообще профессионально я могу преподавать только музыкальный продакшн: сведение, мастеринг, теорию музыки и композиции. Стоимость часа таких занятий - 5000 руб., но я беру учеников только из СПб, и не обучаю долбоебов.

Поэтому иди нахуй.

час - 5 тыщ) чисто с потолка цифру взял пацан, с учетом того что мастернинг и сведение вообще из другой оперы, когда рядом стоят такие слова как теория музыки. ТОП100DJMAG ты наш

Ой сукааааа, специалист ты наш, давай расскажи мне еще про то чем я занимаюсь 15 лет и зарабатываю себе на жизнь))))

Теорию музыки и композиции я могу преподавать естественно не на консерваторском уровне, т.к. не заканчивал ее, но основы, используемые в электронной и поп-музыке - легко. Что я собственно и делаю периодически. При чем тут вообще "из другой оперы", уебище.

У тебя еще авка с лого аудио рехаб - чиста середнячковый лейбл без имен с посредственным юк джекингом, вон даже олежу лисовского подписали))) я такой музон продаю по 400-500 долларов за трек некоторым товарищам, его и то поинтересней лейблы забирают)))))))) а этот видимо предел твоих мечтаний)))

Правда пати они делают более-менее, что не отменяет того что лейбл такой себе.

какой юк джейкинг, нахуй ты обощаешь эту ссанину с заюзаными всюду семплами.  щас бы думать что я люблю лейбл только за "имена"  где того же лисовского подписали совсем недавно, да только потому что  кононов с хохляндии привозил марка на шоу кейс к себе пару раз. Где так же и рехабовские челы записались уже на кононовском лейбле. Так что блять я тебя умоляю не корчи из себя всезнайку. И щас бы андеграунд хаус,  назвать джейкингом. обобщенный стиль для дебилов вк пабликов музыки. Пиздец.  по 400 500 долларов это конечно в гилос.  Особенно у лисовского блять такие телеги и 200 сотки не стоят. Но выебнуться надо было да?

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

(изменено)

с верхних все такие в первое время

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не знать в 2к17, что это топан подборок о россии(параше) из хохло и либерасто твиттеров - быть дауном

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Snob

А если не будут смотреть отключим отопление по всей Якутии

Рогозин-на-орбите додав(ла),

C15TkvlXgAEcTuV.jpg
Snob @snob_project
Якутский кинотеатр лишили фильма «Ла-Ла Ленд» за отказ показывать «Викинга». https://snob.ru/selected/entry/119227  Ну, а как они хотели

МИД России просит закрыть въезд в Канаду Сергею Лаврову

C15TAVsWgAAff4J.jpg

После компромата на Трампа, слово "утечка" заиграло новыми красками

https://twitter.com/LyapunovS/status/819177492045004803

союзнички

proxy.jpg?t=HBg7aHR0cHM6Ly9yZXB1YmxpYy5y

C14N_D2XEAEKrKF.jpg

@LyapunovS подмоченная репутация

Поделиться сообщением

Ну шо треки в студию так сказать.

Нет уж, спасибо, я человек скромный и деаноны на всяких продотах мне нахуй не нужны.

Ебать, ребзя, у нас в студии звезда

Вовсе нет, у меня только сейчас пошли релизы на действительно хороших лейблах, пусть пока не самые топовые, но это крепкие европейские середняки. Я раньше очень много делал гост-продакшена, т.е. писал на заказ и делал сведение на заказ, потому что нужно было как-то зарабатывать, сейчас такой проблемы нет, поэтому наконец-то пошло дело со своими проектами.

надеюсь тока он не транс делает :lol:

Упаси боже))))

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще у меня вопрос, 15 лет грит в музыке. и сидит на пд с 2006. топ кек. В мое время блять на електопиплах и на фанкисоулс сидели норм типы а не на форуме игры. Но даже там блять они не выебывались так, как делаешь это ты. лол. 400-500. к чему эти понты маня? 15 лет музыки. ну скинь свой мастеринг тогда я посмотрю какой ты батя, а то твой земляк леша еней вон тока 13 отпахал, да что то я думаю звук то у него попизже твоего будет, и выебонов меньше. Да и за выебонами обычно стоит 0 без палочки.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

напиши мне реп

живое величие

Поделиться сообщением

какой юк джейкинг, нахуй ты обощаешь эту ссанину с заюзаными всюду семплами.  щас бы думать что я люблю лейбл только за "имена"  где того же лисовского подписали совсем недавно, да только потому что  кононов с хохляндии привозил марка на шоу кейс к себе пару раз. Где так же и рехабовские челы записались уже на кононовском лейбле. Так что блять я тебя умоляю не корчи из себя всезнайку. И щас бы андеграунд хаус,  назвать джейкингом. обобщенный стиль для дебилов вк пабликов музыки. Пиздец.  по 400 500 долларов это конечно в гилос.  Особенно у лисовского блять такие телеги и 200 сотки не стоят. Но выебнуться надо было

Кононов это Конь чтоли?)))) Бля очень забавный персонаж, раньше когда часто гонял в Киев на гастроли постоянно с ним гудели не по хуйне))

И на монотонике я под старым ником тоже выпускался, правда давно уже)) 3 года назад или 4.

По поводу телег по 200, ну так чел, я свой стаф продаю по 500, потому что как бы такая вот хуйня

2hol120.jpg

Т.е. несколько разный уровень)))) Думаю даже поднять ценник в свете последних событий.

И еще у меня вопрос, 15 лет грит в музыке. и сидит на пд с 2006. топ кек. В мое время блять на електопиплах и на соулфоникс сидели норм типы а не на форуме игры. Но даже там блять они не выебывались так, как делаешь это ты. лол. 400-500. к чему эти понты маня? 15 лет музыки. ну скинь свой мастеринг тогда я посмотрю какой ты батя, а то твой земляк леша еней вон тока 13 отпахал, да что то я думаю звук то у него попизже твоего будет, и выебонов меньше. Да и за выебонами обычно стоит 0 без палочки.

Лешу знаю лично очень хорошо. Работали в одной студии какое-то время. Я тоже раньше занимался днб.

Леха сейчас на этой сцене настоящая звезда, но он постарше чем я, и занимается больше, чем 13 лет.

Он не менял стиль, и почти не занимался гостпродакшеном, в отличии от меня, о чем я сейчас отчасти жалею, т.к. деньги не стоили потраченного времени.

Продакшен в хаусе и техно я делаю лучше, чем он, но в бейс стилях он естественно сделает лучше чем я.

Поделиться сообщением

тулрум только недавно начал подниматься) так шо не надо)) а вообще нихуя не видно на скрине)

Поделиться сообщением

Пидарашки пытаются доебаться.

Поделиться сообщением

В твоем манямире да, я уже выводы сделал. 

Поделиться сообщением

опасные ребята, я бы не нападал на Окраину

ток ща заметил с телефона, у них Коновалец на аве 

Бандера Шухевич херои народа!

Поделиться сообщением

тулрум только недавно начал подниматься) так шо не надо)) а вообще нихуя не видно на скрине)

))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Когда третий майдан будет?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Когда третий майдан будет?

когда власть достаточно оборзеет чтобы её скинул украинский народ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бэпэпэ

россия - здесь хорошо

Pavel Pryanikov @netovetz
Под Омском умирающую пришлось везти к врачу на санях из-за нерасчищенной дороги

GwXoJCTJ0G6IiWu3.jpg
0:45
Эхо Москвы @EchoMskRu
РПЦ призывает «не устраивать революций» из-за передачи Исаакиевского собора http://echo.msk.ru/news/1907938-echo.html 

C15XFxoXcAEmQNg.jpg

Тиллерсон: Россия вторглась в Украину, забрала Крым, она причина зверств в Сирии. Россия должна отвечать за свои действия.

рекс уже не тот.

че не скажешь ради места под солнцем

http://heavy.com/news/2017/01/rex-tillerson-confirmation-hearing-live-stream-livestream-how-to-watch-online-free-without-cable-cspan-pbs/

спасибо, пожалуйста, русня ебаная

Поделиться сообщением

@@rubble

когда новый майдан? мы ждём

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...