SKYnv #2481 12 января 2017 Колоссальные доходы топ-менеджеров корпораций раздражают сотрудников и представителей властей, но далеко не всегда приводят к росту возглавляемых ими компаний.В первую рабочую неделю января в Великобритании разгорелся скандал. Группа High Pay Centre сравнила среднюю зарплату в Англии – 28,2 тыс. фунтов в год — с заработками руководителей компаний из FTSE 100, то есть самых дорогих: «Даже если предположить, что гендиректоры из FTSE 100 работают по 12 часов день, отдыхают только каждый четвертый уикенд и берут не больше 10 дней отпуска в год, выходит, что им платят по тысяче фунтов в час». Разница со средней зарплатой — примерно 129 раз.Это неприлично много, резюмировали левые политики и обозреватели. С ними согласно большинство работников — такой разрыв в доходах отбивает у них желание трудиться. Правящие консерваторы на словах поддерживают идею ограничить заработки топ-менеджеров, но на деле, похоже, ищут способы не вмешиваться в этот вопрос. Между тем аргументы против нынешней системы оплаты руководителей есть и у сторонников, и у противников социального равенства. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2482 12 января 2017 думаю неплохо было бы создать программу путинзаботится чтобы легально органы безнадежных людей вроде илзяна изымать и продавать на западпутин заботится о ваших органах и не даст уничтожить их боярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2483 12 января 2017 Колоссальные доходы топ-менеджеров корпораций раздражают сотрудников и представителей властей, но далеко не всегда приводят к росту возглавляемых ими компаний.В первую рабочую неделю января в Великобритании разгорелся скандал. Группа High Pay Centre сравнила среднюю зарплату в Англии – 28,2 тыс. фунтов в год — с заработками руководителей компаний из FTSE 100, то есть самых дорогих: «Даже если предположить, что гендиректоры из FTSE 100 работают по 12 часов день, отдыхают только каждый четвертый уикенд и берут не больше 10 дней отпуска в год, выходит, что им платят по тысяче фунтов в час». Разница со средней зарплатой — примерно 129 раз.Это неприлично много, резюмировали левые политики и обозреватели. С ними согласно большинство работников — такой разрыв в доходах отбивает у них желание трудиться. Правящие консерваторы на словах поддерживают идею ограничить заработки топ-менеджеров, но на деле, похоже, ищут способы не вмешиваться в этот вопрос. Между тем аргументы против нынешней системы оплаты руководителей есть и у сторонников, и у противников социального равенства.свежоа главное чисто западная бедуля, то что в рашке кратность еще выше и на заводичах люди получают в тыщу раз меньше топ-менеджеров не так интересна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2484 12 января 2017 Колоссальные доходы топ-менеджеров корпораций раздражают сотрудников и представителей властей, но далеко не всегда приводят к росту возглавляемых ими компаний.В первую рабочую неделю января в Великобритании разгорелся скандал. Группа High Pay Centre сравнила среднюю зарплату в Англии – 28,2 тыс. фунтов в год — с заработками руководителей компаний из FTSE 100, то есть самых дорогих: «Даже если предположить, что гендиректоры из FTSE 100 работают по 12 часов день, отдыхают только каждый четвертый уикенд и берут не больше 10 дней отпуска в год, выходит, что им платят по тысяче фунтов в час». Разница со средней зарплатой — примерно 129 раз.Это неприлично много, резюмировали левые политики и обозреватели. С ними согласно большинство работников — такой разрыв в доходах отбивает у них желание трудиться. Правящие консерваторы на словах поддерживают идею ограничить заработки топ-менеджеров, но на деле, похоже, ищут способы не вмешиваться в этот вопрос. Между тем аргументы против нынешней системы оплаты руководителей есть и у сторонников, и у противников социального равенства.Почему это вообще должно кого-то ебать, че там думают сраные плебеи о доходах руководителя, это же вообще пиздануться можно, по-моему блять руководитель должен решать, сколько работникам платить, а не наоборот, не нравится - пусть уебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2485 12 января 2017 Колоссальные доходы топ-менеджеров корпораций раздражают сотрудников и представителей властей, но далеко не всегда приводят к росту возглавляемых ими компаний.В первую рабочую неделю января в Великобритании разгорелся скандал. Группа High Pay Centre сравнила среднюю зарплату в Англии – 28,2 тыс. фунтов в год — с заработками руководителей компаний из FTSE 100, то есть самых дорогих: «Даже если предположить, что гендиректоры из FTSE 100 работают по 12 часов день, отдыхают только каждый четвертый уикенд и берут не больше 10 дней отпуска в год, выходит, что им платят по тысяче фунтов в час». Разница со средней зарплатой — примерно 129 раз.Это неприлично много, резюмировали левые политики и обозреватели. С ними согласно большинство работников — такой разрыв в доходах отбивает у них желание трудиться. Правящие консерваторы на словах поддерживают идею ограничить заработки топ-менеджеров, но на деле, похоже, ищут способы не вмешиваться в этот вопрос. Между тем аргументы против нынешней системы оплаты руководителей есть и у сторонников, и у противников социального равенства.Почему это вообще должно кого-то ебать, че там думают сраные плебеи о доходах руководителя, это же вообще пиздануться можно, по-моему блять руководитель должен решать, сколько работникам платить, а не наоборот, не нравится - пусть уебывают руководитель такой же наемный работник в рассматриваемой ситуации, но имея набор рычагов, он может формировать свою зарплату не на основании итогового перфоманса и мало привязываясь к реальностивообще этой телеге уже сто лет и я даже не знаю что тут обсуждать после 2008 года, все возгласы с коммунячьей параши типа книжки Пикетти и прочего левацкого кала уже заебали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2486 12 января 2017 теперь 1 гривна = 2 рубляслава украине? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2487 12 января 2017 Колоссальные доходы топ-менеджеров корпораций раздражают сотрудников и представителей властей, но далеко не всегда приводят к росту возглавляемых ими компаний.В первую рабочую неделю января в Великобритании разгорелся скандал. Группа High Pay Centre сравнила среднюю зарплату в Англии – 28,2 тыс. фунтов в год — с заработками руководителей компаний из FTSE 100, то есть самых дорогих: «Даже если предположить, что гендиректоры из FTSE 100 работают по 12 часов день, отдыхают только каждый четвертый уикенд и берут не больше 10 дней отпуска в год, выходит, что им платят по тысяче фунтов в час». Разница со средней зарплатой — примерно 129 раз.Это неприлично много, резюмировали левые политики и обозреватели. С ними согласно большинство работников — такой разрыв в доходах отбивает у них желание трудиться. Правящие консерваторы на словах поддерживают идею ограничить заработки топ-менеджеров, но на деле, похоже, ищут способы не вмешиваться в этот вопрос. Между тем аргументы против нынешней системы оплаты руководителей есть и у сторонников, и у противников социального равенства.Почему это вообще должно кого-то ебать, че там думают сраные плебеи о доходах руководителя, это же вообще пиздануться можно, по-моему блять руководитель должен решать, сколько работникам платить, а не наоборот, не нравится - пусть уебывают руководитель такой же наемный работник в рассматриваемой ситуации, но имея набор рычагов, он может формировать свою зарплату не на основании итогового перфоманса и мало привязываясь к реальностивообще этой телеге уже сто лет и я даже не знаю что тут обсуждать после 2008 года, все возгласы с коммунячьей параши типа книжки Пикетти и прочего левацкого кала уже заебали Ну так это забота владельцев компании, а не сраных бомжей с улицы, как там менеджер свою зарплату формирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2488 12 января 2017 впервые на моей памяти гривна падает, а рубль ростетобычно они оба падают самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2489 12 января 2017 Колоссальные доходы топ-менеджеров корпораций раздражают сотрудников и представителей властей, но далеко не всегда приводят к росту возглавляемых ими компаний.В первую рабочую неделю января в Великобритании разгорелся скандал. Группа High Pay Centre сравнила среднюю зарплату в Англии – 28,2 тыс. фунтов в год — с заработками руководителей компаний из FTSE 100, то есть самых дорогих: «Даже если предположить, что гендиректоры из FTSE 100 работают по 12 часов день, отдыхают только каждый четвертый уикенд и берут не больше 10 дней отпуска в год, выходит, что им платят по тысяче фунтов в час». Разница со средней зарплатой — примерно 129 раз.Это неприлично много, резюмировали левые политики и обозреватели. С ними согласно большинство работников — такой разрыв в доходах отбивает у них желание трудиться. Правящие консерваторы на словах поддерживают идею ограничить заработки топ-менеджеров, но на деле, похоже, ищут способы не вмешиваться в этот вопрос. Между тем аргументы против нынешней системы оплаты руководителей есть и у сторонников, и у противников социального равенства.Почему это вообще должно кого-то ебать, че там думают сраные плебеи о доходах руководителя, это же вообще пиздануться можно, по-моему блять руководитель должен решать, сколько работникам платить, а не наоборот, не нравится - пусть уебывают руководитель такой же наемный работник в рассматриваемой ситуации, но имея набор рычагов, он может формировать свою зарплату не на основании итогового перфоманса и мало привязываясь к реальностивообще этой телеге уже сто лет и я даже не знаю что тут обсуждать после 2008 года, все возгласы с коммунячьей параши типа книжки Пикетти и прочего левацкого кала уже заебали Ну так это забота владельцев компании, а не сраных бомжей с улицы, как там менеджер свою зарплату формирует ты не шибко представляешь организационную форму подобных компаний, я думаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2490 12 января 2017 Депутат Верховной Рады Андрей Тетерук заявил, что украинская армия способна победить российскую и провести парад в центре Москвы «Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместным. Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора», — заявил Тетерук. https://lenta.ru/news/2017/01/12/teteruk/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2491 12 января 2017 (изменено) Депутат Верховной Рады Андрей Тетерук заявил, что украинская армия способна победить российскую и провести парад в центре Москвы «Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместным. Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора», — заявил Тетерук. https://lenta.ru/news/2017/01/12/teteruk/ Это же какой-то стендап-комик Изменено 12 января 2017 пользователем Wondervicce emax понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2492 12 января 2017 ну у меня например 10к не в конверте а остальные 87% в конверте поэтому я пишу что государству нихуя не даю чтобы тут выёбываться как уби и икмор которые собсно тоже нихуя не дают имхоУ меня все то же самое, только белое, хз, в чем проблема. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2493 12 января 2017 несите кол и чеснок, он восстал ну у меня например 10к не в конверте а остальные 87% в конверте поэтому я пишу что государству нихуя не даю чтобы тут выёбываться как уби и икмор которые собсно тоже нихуя не дают имхоУ меня все то же самое, только белое, хз, в чем проблема. в том, что ты уебанок, трясущий зайцев и получающий зп от госконторы, которая существует на те самые налоги, которые не доплачивают не знаю канеш в чем проблема в купи-продай платить белую кроме того, что жалко, но половина сфер в этой стране С ОЧЕ МАЛЕНЬКИМИ НАЛОГАМИ ПАСМАРИ КАК ТАМ АМЕРИКОСЫ ОХУЕВАЮТ тупо даже в ноль не выходят при белой, я уже рассказывал как кайфовал выезжая за деньгами на зп хохлорабам, а через 10 минут узнавая в банке, что пять минут назад на все счета ебанули инкассо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2494 12 января 2017 Депутат Верховной Рады Андрей Тетерук заявил, что украинская армия способна победить российскую и провести парад в центре Москвы «Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместным. Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора», — заявил Тетерук. https://lenta.ru/news/2017/01/12/teteruk/ Это же какой-то стендап-комик? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2495 12 января 2017 Сначала ахуел с того, сколько зарабатывает АрменПотом ахуел с того, что кондуктора получают столько же ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2496 12 января 2017 (изменено) Сосать, пидорахи Авиалинии Антонова стали официальным перевозчиком НАТО и США Украинская авиакомпания Antonov Airlines («Авиалинии Антонова») получила поддержку США и НАТО, которые решили перевести все свои контракты стратегических перевозок на аренду украинской стороне, отказавшись от услуг российской компании «Волга-Днепр». В пресс-службе «Авиалиний Антонова» изданию ZAXID.NET эту информацию подтвердили. Изменено 12 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2497 12 января 2017 Сначала ахуел с того, сколько зарабатывает АрменПотом ахуел с того, что кондуктора получают столько жея сначала тоже так подумал, потом сообразил, что у них только белая часть одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2498 12 января 2017 мля, я тоже меньше арменыча зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2499 12 января 2017 Телеканал «Дождь» запретили на Украине из-за позиции по Крыму https://russian.rt.com/ussr/news/349727-ukraina-zapretili-telekanal-dozhd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2500 12 января 2017 пидорашьи либерахи уже и хохлов заебали лол Стосовно Криму – за словами пана Костинського, у «Дождя» системна політика, що Крим є частиною РФ. Журналісти «Дождя» їздять до Криму з порушенням українського законодавства, називають адміністративний кордон між Херсонською областю та Кримом «російсько-українським кордоном», показують в ефірі карти, на яких Крим позначений як територія Російської Федерації. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение