Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

а че, есть мытые хохлы?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

На самом деле если чертить системы координат, то всегда противоположная точка зрения к либерализму будет ближе к либерализму чем коммунизм, потому что они рассматривают разные объекты. Человек, который против пидоров, все равно ближе к человеку, который за пидоров, чем человек, который в принципе не рассматривает индивидуальные предпотения, даже если к пидорам он в общем-то относитс неплохо.

Быть пидором по моему еще не проявлять индивидуальность

Человек который против индивидуальности вообще вполне мог начать с противостояния с пидорами, и дойти до усреднения всех в обычных "непидоров"

Поделиться сообщением

На самом деле если чертить системы координат, то всегда противоположная точка зрения к либерализму будет ближе к либерализму чем коммунизм, потому что они рассматривают разные объекты. Человек, который против пидоров, все равно ближе к человеку, который за пидоров, чем человек, который в принципе не рассматривает индивидуальные предпотения, даже если к пидорам он в общем-то относитс неплохо.

Быть пидором по моему еще не проявлять индивидуальность

Человек который против индивидуальности вообще вполне мог начать с противостояния с пидорами, и дойти до усреднения всех в обычных "непидоров"

с чего ты взял, что коммунисты против индивидуальности вообще, это вопрос иерархии

ладно, пидорахи, не буду вас просвещать

живое величие

Поделиться сообщением

Бывший министр обороны Украины вновь пообещал парад победы в Севастополе

Гелетей ответил таким образом на вопрос, не стал ли он более осторожным, после того как в 2014-м предрек проведение торжественного марша украинских военных в Севастополе. «Искренне сказал, что верю в победу Украины, как и в то, что в честь победы в Севастополе пройдет парад и Крым будет возвращен в состав Украины. Могу то же самое повторить и спустя два с лишним года, не изменив ни единого слова», — сказал он.

12 января депутат Верховной Рады Андрей Тетерук заявил, что украинская армия способна победить российскую и пройти маршем в центре Москвы.

В 2014-м году Гелетей, только что назначенный министром обороны, в Раде пообещал провести в Севастополе парад победы.

9620f4c-10430892-809756679071807-3416487

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Американские дипломаты участвовали в несанкционированных акциях в России, периодически переодеваясь в женщин, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров

:trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Эффективные менеджеры

В Украине вырос дефицит внешней торговли

Дефицит внешней торговли товарами в Украине в январе-ноябре 2016 года составил 2,324 миллиарда долларов против 315,5 миллиона долларов профицита за аналогичный период прошлого года.

http://korrespondent.net/business/economics/3801657-v-ukrayne-vyros-defytsyt-vneshnei-torhovly

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Володя ведет нас в светлое будущее, а ведь при Путине были в четырех позициях от США

Bloomberg опубликовал рейтинг инновационных экономик мира

Издание пишет, что самым большим неудачником среди всех стран в этом году стала Россия, она потеряла 14 позиций и заняла 26 место. Отмечается, что на это повлияли санкции и падение цен на энергоносители. По словам авторов рейтинга, прошлогодние твердые показатели России в производстве и производительности были уничтожены в 2017.

и трех недель не прошло, а уже все показатели уничтожены, что же будет дальше?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Лол какие уж тут инновации, когда из-за санкций в промышленности бибу сосём

Поделиться сообщением

хз хз, помню тут ребзи говорили,что санкции на пользу идут

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то мне подсказывает, не в санкциях дело

Изменено пользователем music..man
deftones понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Американские дипломаты участвовали в несанкционированных акциях в России, периодически переодеваясь в женщин, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров

:trollface:

Поделиться сообщением

и трех недель не прошло, а уже все показатели уничтожены, что же будет дальше?

яндекс-переводчиком чтоли переводили :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Вот Путин молодец киев не захватил а то б еще санкции ввели бибу бы сосали в экономике.

великий.

Поделиться сообщением

Лол какие уж тут инновации, когда из-за санкций в промышленности бибу сосём

в промышленности мы бибу сосем просто так, ну да лан

Поделиться сообщением

Санкции санкциям рознь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

получается клятый азаров не врал?урод не хотел классных тарифов для населения и повышения пенсионного возраста,зато сейчас все будет заебись
http://ru.tsn.ua/groshi/12-zadach-dlya-ukrainy-ot-mvf-rynok-zemli-monetizaciya-subsidiy-i-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-785513.html

Поделиться сообщением

хохлы к успеху идут

Поделиться сообщением

когда там дефолт, заебали, год назад обещали, а всё нет и нет...

Поделиться сообщением

1. До конца января 2017 года Кабмин должен утвердить механизм монетизации субсидий и стимулирования населения к экономии энергоресурсов

Представляю как Кабз врубает комп на 5 минут в день, шоб сбросить подбору от министерства информации в топик

так то хохлы молодцы

шобы получить деньги на распил укр чинушам придется проводить предлагаемые МВФ реформы

придедтся подождать, конечно, но перспективы есть

YouDontKnowMe, Sword Cutlass и TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко попросил Китай помочь с возвращением Крыма и Донбасса

"Глава Украинского государства выразил надежду, что Китай будет способствовать мирному урегулированию ситуации на Донбассе и пресечению российской агрессии против Украины и восстановлению территориальной целостности Украины включая Крым", - говорится в сообщении.

Указано, что Си Цзиньпин подчеркнул, что "Китай поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины и выбор Украинского народа".

1940796.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...