Liouville #3361 17 января 2017 а че, есть мытые хохлы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3362 17 января 2017 На самом деле если чертить системы координат, то всегда противоположная точка зрения к либерализму будет ближе к либерализму чем коммунизм, потому что они рассматривают разные объекты. Человек, который против пидоров, все равно ближе к человеку, который за пидоров, чем человек, который в принципе не рассматривает индивидуальные предпотения, даже если к пидорам он в общем-то относитс неплохо. Быть пидором по моему еще не проявлять индивидуальностьЧеловек который против индивидуальности вообще вполне мог начать с противостояния с пидорами, и дойти до усреднения всех в обычных "непидоров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3363 17 января 2017 На самом деле если чертить системы координат, то всегда противоположная точка зрения к либерализму будет ближе к либерализму чем коммунизм, потому что они рассматривают разные объекты. Человек, который против пидоров, все равно ближе к человеку, который за пидоров, чем человек, который в принципе не рассматривает индивидуальные предпотения, даже если к пидорам он в общем-то относитс неплохо.Быть пидором по моему еще не проявлять индивидуальностьЧеловек который против индивидуальности вообще вполне мог начать с противостояния с пидорами, и дойти до усреднения всех в обычных "непидоров" с чего ты взял, что коммунисты против индивидуальности вообще, это вопрос иерархииладно, пидорахи, не буду вас просвещать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3364 17 января 2017 Бывший министр обороны Украины вновь пообещал парад победы в Севастополе Гелетей ответил таким образом на вопрос, не стал ли он более осторожным, после того как в 2014-м предрек проведение торжественного марша украинских военных в Севастополе. «Искренне сказал, что верю в победу Украины, как и в то, что в честь победы в Севастополе пройдет парад и Крым будет возвращен в состав Украины. Могу то же самое повторить и спустя два с лишним года, не изменив ни единого слова», — сказал он. 12 января депутат Верховной Рады Андрей Тетерук заявил, что украинская армия способна победить российскую и пройти маршем в центре Москвы. В 2014-м году Гелетей, только что назначенный министром обороны, в Раде пообещал провести в Севастополе парад победы. http://www.segodnya.ua/life/interview/glava-ugo-valeriy-geletey-ohranyaem-prezidenta-v-usilennom-rezhime-788093.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3365 17 января 2017 Американские дипломаты участвовали в несанкционированных акциях в России, периодически переодеваясь в женщин, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3366 17 января 2017 Эффективные менеджеры В Украине вырос дефицит внешней торговли Дефицит внешней торговли товарами в Украине в январе-ноябре 2016 года составил 2,324 миллиарда долларов против 315,5 миллиона долларов профицита за аналогичный период прошлого года. http://korrespondent.net/business/economics/3801657-v-ukrayne-vyros-defytsyt-vneshnei-torhovly Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3367 17 января 2017 (изменено) Володя ведет нас в светлое будущее, а ведь при Путине были в четырех позициях от США Bloomberg опубликовал рейтинг инновационных экономик мира Издание пишет, что самым большим неудачником среди всех стран в этом году стала Россия, она потеряла 14 позиций и заняла 26 место. Отмечается, что на это повлияли санкции и падение цен на энергоносители. По словам авторов рейтинга, прошлогодние твердые показатели России в производстве и производительности были уничтожены в 2017. и трех недель не прошло, а уже все показатели уничтожены, что же будет дальше? Изменено 17 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3368 17 января 2017 Лол какие уж тут инновации, когда из-за санкций в промышленности бибу сосём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3369 17 января 2017 хз хз, помню тут ребзи говорили,что санкции на пользу идут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3370 17 января 2017 (изменено) Что-то мне подсказывает, не в санкциях дело Изменено 17 января 2017 пользователем music..man deftones понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3371 17 января 2017 Американские дипломаты участвовали в несанкционированных акциях в России, периодически переодеваясь в женщин, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3372 17 января 2017 и трех недель не прошло, а уже все показатели уничтожены, что же будет дальше? яндекс-переводчиком чтоли переводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3373 17 января 2017 Вот Путин молодец киев не захватил а то б еще санкции ввели бибу бы сосали в экономике. великий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3374 17 января 2017 Лол какие уж тут инновации, когда из-за санкций в промышленности бибу сосёмв промышленности мы бибу сосем просто так, ну да лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3375 17 января 2017 Санкции санкциям рознь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3376 17 января 2017 получается клятый азаров не врал?урод не хотел классных тарифов для населения и повышения пенсионного возраста,зато сейчас все будет заебисьhttp://ru.tsn.ua/groshi/12-zadach-dlya-ukrainy-ot-mvf-rynok-zemli-monetizaciya-subsidiy-i-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-785513.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3378 17 января 2017 когда там дефолт, заебали, год назад обещали, а всё нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3379 17 января 2017 1. До конца января 2017 года Кабмин должен утвердить механизм монетизации субсидий и стимулирования населения к экономии энергоресурсов Представляю как Кабз врубает комп на 5 минут в день, шоб сбросить подбору от министерства информации в топиктак то хохлы молодцы шобы получить деньги на распил укр чинушам придется проводить предлагаемые МВФ реформы придедтся подождать, конечно, но перспективы есть YouDontKnowMe, Sword Cutlass и TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3380 17 января 2017 Порошенко попросил Китай помочь с возвращением Крыма и Донбасса "Глава Украинского государства выразил надежду, что Китай будет способствовать мирному урегулированию ситуации на Донбассе и пресечению российской агрессии против Украины и восстановлению территориальной целостности Украины включая Крым", - говорится в сообщении. Указано, что Си Цзиньпин подчеркнул, что "Китай поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины и выбор Украинского народа". http://korrespondent.net/ukraine/3801927-kytai-mozhet-pomoch-s-donbassom-poroshenko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение