Хантер #3921 19 января 2017 С Епифанцева в голос akaBeaver и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3922 19 января 2017 слуш фрик а теперь представь что воздуха не стало на земле?ебать все сдохнут жепидарское человечество не придумало способов защиты от этогоебать размышления на уровне пятиклассника Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3923 19 января 2017 (изменено) А сатане белые не поклонялись?Это вообще самый пропагандосный и жуткий момент. ДО СИХ ПОР красные дауны сами себе противоречат. Всем известно про гражданскую войну 1918-1921 или когда она там закончилась. Факт гражданской войны никогда не отрицался. Но именно факт гражданской войны отрицает легитимность красных в это время. Окей, победили в гражданской, стали легитимные. НЕТ вопросов - всё правильно. но по СУТИ до 21 года красные не были легитимными. Никто не говорит что мол ПЛОХО или ХОРОШО что они легитимные или нет в то время, но такая правильная постановка вопроса ставит следующие правильные вопросы (в т.ч. продразверстка известная, которую проводили нелегитимные власти). Что? Легитимные? выборы были общенародные? Ааа, учредительное собрание. Война была гражданская и белые и красные были РУССКИЕ. Свои. Но красные ДО СИХ ПОР. СТО ЛЕТ СПУСТЯ. СТО ЛЕТ КАРЛ - они до сих пор ССУТ признать очевидный факт, оправдывая тем, что мол белые привлекали антанту. КАК БУДТО ЭТО ЧТО-ТО МЕНЯЕТ. Меня БЛЕВАТЬ тянет от коммунистов. Иногда мне кажется что коммунисты хуже либерах. Но вроде пока что плюс минус и те и другие символ абсолютной жести белые также не были легитимными. Легитимным был царь, пока не отказался от престола под давлением как раз тех белых. Изменено 19 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3924 19 января 2017 В Украине сейчас настали хорошие время для сектантов, они там бурно развиваются. Нам тоже нужно идти по этому пути. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3925 19 января 2017 сук вголоснул четГривня буде найстабільнішою валютою світу в 2017- BloombergУ Китаю цей показник 6,3%, США - 9,3%, Росії - 15,5%. У максимальній зоні ризику Аргентина (17,6%), ПАР (17,8%) і Туреччина (17,9%). сук паходу когда байден приезжал, порох выкупил блумбергпо блумбергу и экономика России растет на двоих выкупили видимо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3927 19 января 2017 (изменено) Цэ Европа Во время рассмотрения депутатами Львовского горсовета «мусорного вопроса» произошла массовая драка Изменено 19 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3928 19 января 2017 все верно?смотря в какой сфере, в рэб впереди, но не уверен что на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3929 19 января 2017 Зато и зрадников с агентами Кремля становится меньше. Да и для бюджета нагрузка снижается. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3930 19 января 2017 все верно? так получается США с Китаем ща в 2007ом, найс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3931 19 января 2017 кабзорий [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3932 19 января 2017 iбать кабз отправился на защиту неньки что ли?говорил тебе не делай такие продолжительные сеансы связи с пд - вычислятесли попадешь под дебальцево сразу рой схрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3933 19 января 2017 iбать кабз отправился на защиту неньки что ли?говорил тебе не делай такие продолжительные сеансы связи с пд - вычислятесли попадешь под дебальцево сразу рой схронмогилу ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3934 19 января 2017 (изменено) После того как подобное случилось при Яныке, Украинский народ вышел на улицы. Как думаете, выйдет ли на улицы народ при Порохе ? В Киеве на улице Грушевского произошло столкновение между активистами и правоохранителями http://www.unn.com.ua/ru/news/1637147-u-kiyevi-na-vulitsi-grushevskogo-stalas-sutichka-mizh-aktivistami-ta-pravookhorontsyami Изменено 19 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3935 19 января 2017 Откуда инфа про кабза? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3936 19 января 2017 Откуда инфа про кабза?от самого кабза << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3937 19 января 2017 Я на серьезных щах хочу спросить, а у Порошенко вообще может ли быть какая-нибудь оппозиция на родине демократии, или у него власти сейчас больше чем у Сталина, и он всех разъебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3938 19 января 2017 Нам бы тоже не помешало создать патриотический парфюм Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3939 19 января 2017 кабзуха-братуха, набей татуху с ником, что бы мы поорали, когда очередной видос с мертвыми свиньями будет война пиздец как выгодна даже вашему президенту-олигарху, а вы блять вините все еще рашку. там блять вся верхушка армии бабло пилит, и живет припеваючи, а такой скот как кабз продолжает винить россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3940 19 января 2017 порох бы намного больше профитил в мирной стране, чем в такой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение