Товарищ Троцкий #4321 23 января 2017 Опять Юлин ссыт на маняимперцев, как ему не надоело еще Нашел бы себе более-менее вменяемого соперника что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4322 23 января 2017 АХАхахаха лол там покушение на геращенко =))https://strana.ua/articles/analysis/51572-pokushenie-na-gerashenko-tak-prokolotsya-mogla-tolko-zhena-zakazavshaya-muzha.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4323 23 января 2017 Massya, Spawned, music..man и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4325 23 января 2017 на голове должна быть кастрюля на пикче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4326 23 января 2017 Фрик, держи два стула: https://youtu.be/k8eUZ9HWdNo Ну, что, скажи тебе чувак за белых выступающий крайне мил и адекватен ;-) Смотрю. Классный там разговор, когда каждый собеседник начинает со слов ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4327 23 января 2017 сосите, пидорашки http://news.eizvestia.com/news_technology/full/131-na-strazhe-kiberbezopasnosti-ukrainskie-xakery-stali-luchshimi-v-mire-foto Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4329 23 января 2017 сосите, пидорашки http://news.eizvestia.com/news_technology/full/131-na-strazhe-kiberbezopasnosti-ukrainskie-xakery-stali-luchshimi-v-mire-fotoдемократам расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4330 23 января 2017 просто наши хакеры не занимаются такой мелкой хуйней как пидорашьи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4331 23 января 2017 просто наши хакеры не занимаются такой мелкой хуйней как пидорашьиВаши взламывают план шатун. Мы в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4332 23 января 2017 сосите, пидорашки http://news.eizvestia.com/news_technology/full/131-na-strazhe-kiberbezopasnosti-ukrainskie-xakery-stali-luchshimi-v-mire-fotoв процессе взлома почты суркова мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4333 23 января 2017 Sovinskiy @_Sovinskiy 18 год.18 годин томуБільше- це мовний патруль, скажіть яка буква в алфавіті після Г? - Д! *звуки пострілу з ґанку* недруги за бугром @Lndcalling 49 хв.49 хвилин томуБільшепятая колонна из нацпредателейПерекласти (російська) Мысли Перзидента @VVP2_0 19 год.19 годин томуБільшеу Трампа есть своя мария захарова - Келлиан КонуэйПерекласти (російська) ну она хоть женщинаМіністр паніки @minofpan 1 хв.1 хвилину томуБільше@_Sovinskiy @Matkovskyi_OM - це мовний патруль, як українською: "виселиця" чи "віселиця"? - ви- ві-, віселиця.. - хлопці, на шибеницю його! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4334 23 января 2017 вроде правда Сторонники Навального заблокировали группу против передачи Исаакиевского собора РПЦ из-за конкуренцииАдминистрация социальной сети "ВКонтакте" заблокировала группу противников передачи Исаакиевского собора РПЦ после жалобы сотрудника фонда Алексея Навального Федора Горожанко. Об этом сообщил в Telegram питерский оппозиционер Павел Смоляк.По мнению активиста, Горожанко пожаловался на сообщество противников передачи музея РПЦ потому, что оно представляет конкуренцию его аналогичному проекту."Еще недели две назад Федя сделал красивый сайт "Собор.Горожанко.Ру", на котором собирает подписи под собственной петицией в защиту собора и деньги на распространение агитационных материалов митинга в Петербурге, хотя сам, как мы знаем, живет сейчас в Москве. Там, на сайте, вроде есть второй автор петиции - наместник Алексея Навального в Петербурге. Не удивлюсь, если все подписанты скоро окажутся в сторонниках Алексея Навального", - предположил Смоляк.Он также подчеркнул, что подобные действия могут являться началом избирательной кампании Навального, который объявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы 2018 года.Ранее Горожанко объявил о планах организовать митинг в Санкт-Петербурге. При этом он признал, что для продвижения этого мероприятия пытался закупить рекламу в соцсети "ВКонтакте". Однако администраторы ответили отказом и объяснили, что на сайте запрещена реклама митингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4335 23 января 2017 Пфф, оба соснулей у Порошенко+Яценюк+Кличко Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4336 23 января 2017 (изменено) Пис, всё, выключил 37 на минуте. Я не могу слушать коммунистов, блевать тянет от этого бешеного вранья. И передача отстой. они просто излагали свои точки зрения практически без обсуждения. Крик шум гам. И да, КОНЕЧНО, что я согласен с белым. Изменено 23 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4337 23 января 2017 не может слушать коммунистов - голосует за КПРФ, enjoy your reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4338 23 января 2017 Пис, всё, выключил на минуте. Я не могу слушать коммунистов, блевать тянет от этого бешеного вранья. И передача отстой. они просто излагали свои точки зрения практически без обсуждения. Крик шум гам. мне просто интерестно, а за кого же ты голосовал? Мысли Перзидента @VVP2_0 5 хв.5 хвилин томуБільшеМысли Перзидента ретвітнув(ла) Business FMЕсли бы Минобороны получило партию не просроченных медикаментов, то войска НАТО уже стояли бы под Москвой!Мысли Перзидента додав(ла),Business FM @Radio_BFMМинобороны получило партию просроченных медикаментов на 18 миллионов рублей Расследование ведет Главная военная пр… … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4339 23 января 2017 не может слушать коммунистов - голосует за КПРФ, enjoy your realityТак и есть. Пис, всё, выключил на минуте. Я не могу слушать коммунистов, блевать тянет от этого бешеного вранья. И передача отстой. они просто излагали свои точки зрения практически без обсуждения. Крик шум гам. мне просто интерестно, а за кого же ты голосовал? Мысли Перзидента @VVP2_0 5 хв.5 хвилин томуБільшеМысли Перзидента ретвітнув(ла) Business FMЕсли бы Минобороны получило партию не просроченных медикаментов, то войска НАТО уже стояли бы под Москвой!Мысли Перзидента додав(ла),Business FM @Radio_BFMМинобороны получило партию просроченных медикаментов на 18 миллионов рублей Расследование ведет Главная военная пр… … Расскажи чо там по Геращенко. Скидываешь тут про медикаменты какие-то, а у вас там чуть министра не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4340 23 января 2017 не может слушать коммунистов - голосует за КПРФ, enjoy your realityТак и есть. Пис, всё, выключил на минуте. Я не могу слушать коммунистов, блевать тянет от этого бешеного вранья. И передача отстой. они просто излагали свои точки зрения практически без обсуждения. Крик шум гам. мне просто интерестно, а за кого же ты голосовал? Мысли Перзидента @VVP2_0 5 хв.5 хвилин томуБільшеМысли Перзидента ретвітнув(ла) Business FMЕсли бы Минобороны получило партию не просроченных медикаментов, то войска НАТО уже стояли бы под Москвой!Мысли Перзидента додав(ла),Business FM @Radio_BFMМинобороны получило партию просроченных медикаментов на 18 миллионов рублей Расследование ведет Главная военная пр… … Расскажи чо там по Геращенко. Скидываешь тут про медикаменты какие-то, а у вас там чуть министра не убили. хз, не слыхал о покушении на министра, тебе там из залупинска виднее наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение