megasprayed #4341 23 января 2017 люблю такое во всей красе ЛешкичБелых избирается от СПС(если что поправьте) на место губернатора, через некоторое время выходит из СПС, говоря что не собирается участвовать в проекте Кремля(СПС), дружбан Лешкича до Кировлеса, неожиданно новые выборы на носу, братается с Единой Россией и те не выдвигают кандидата, поддерживая БелыхБелых выигрывает прямые выборы(!!!) - это когда голосуют, а не назначаютно у Лешкича своя правда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4342 23 января 2017 Пис, всё, выключил 37 на минуте. Я не могу слушать коммунистов, блевать тянет от этого бешеного вранья. И передача отстой. они просто излагали свои точки зрения практически без обсуждения. Крик шум гам. И да, КОНЕЧНО, что я согласен с белым.Ебать ты конч, конечно. Тебе бы не помешало историю поучить и книжек умных почитать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4343 23 января 2017 (изменено) Клятый Обамка напоследок решил прикарманить ! Изменено 23 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4344 23 января 2017 Пис, всё, выключил 37 на минуте.Я не могу слушать коммунистов, блевать тянет от этого бешеного вранья.И передача отстой. они просто излагали свои точки зрения практически без обсуждения. Крик шум гам. И да, КОНЕЧНО, что я согласен с белым.Ебать ты конч, конечно. Тебе бы не помешало историю поучить и книжек умных почитать. КАКУЮ ИСТОРИЮ? ПО СОВЕТСКИМ УЧЕБНИКАМ? ПОШЁЛ НАХУЙ rubble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4345 23 января 2017 (изменено) у СНН и других просто политика демонизации Путина, не то что даже демонизации, а представление его как некую мощную злую силу.Хотя естественно Параша и ее лидер ею не являются. Допустим взлом демпартии, которую очевидно сказали Путину произвести в обмен на некие плюшки при выгоре дела, все эти газетенки представляют как некую свою игру коварного диктатора по попытке посадить на Трон человека с должечком другу Путину. Хотя конечно человек с айкью выше комнатной и с некой заинтересованностью как че происходит в мире никогда на такое не купится. Ну не может рыба акуле приказывать, абсолютно разные весовые категории даже у одной республиканской партии по отношению к стране Россия. Вот эта "аналитика" шо Путин там проводит свои саммиты встречи и на интересы Америки ему ваще не ебаться, ну это смешно же. Страны второго и третьего порядка могут хоть по 5 раз на неделе собираться, конечное решение по задаванию направления развития ситуация все равно будет приниматься там, где и должно - в Вашингтоне. С другой стороны американское общество всегда было самосозерцательным и то шо там происходит у грязных варваров за пределами Святой Америки никого впринципе не ебет, собственно посему материал даже такого низкого качества вполне сносно работает. Цель то достигается - надо принизить способости новой администрации влиять на ситуацию в мире - принизили.Зайдите на реддит, там каждая вторая собака Трампа называет агентом Кремля. Не в шутку. Изменено 23 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4346 23 января 2017 хз, не слыхал о покушении на министра, тебе там из залупинска виднее наверное. http://ru.tsn.ua/politika/moy-vtoroy-den-rozhdeniya-geraschenko-vpervye-rasskazal-o-pokushenii-rossiyskih-specluzhb-na-ego-zhizn-789755.html Конечно, количество медикаментов в армии РФ важнее для хохла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4347 23 января 2017 Пис, всё, выключил 37 на минуте.Я не могу слушать коммунистов, блевать тянет от этого бешеного вранья.И передача отстой. они просто излагали свои точки зрения практически без обсуждения. Крик шум гам. И да, КОНЕЧНО, что я согласен с белым.Ебать ты конч, конечно. Тебе бы не помешало историю поучить и книжек умных почитать.КАКУЮ ИСТОРИЮ? ПО СОВЕТСКИМ УЧЕБНИКАМ? ПОШЁЛ НАХУЙПо нубийским, бля. А что, у нас появились хорошие современные учебники? Да, нахуй учебники ты вспомнил. У нас что, не издается литературы на тему, в также монографий? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4348 23 января 2017 >задержаны двое лиц, планировавших мое убийство СМАТРИТЕ МИНИСТА УБИЛИ В ЦЕНТРЕ КИЕВА...НУ ПОЧТИ УБИЛИ...НУ ГОТОВИЛИ ТОКА, А ТАК МОГЛИ БЫ УБИТЬ... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4349 23 января 2017 Пис, всё, выключил 37 на минуте.Я не могу слушать коммунистов, блевать тянет от этого бешеного вранья.И передача отстой. они просто излагали свои точки зрения практически без обсуждения. Крик шум гам. И да, КОНЕЧНО, что я согласен с белым.Ебать ты конч, конечно. Тебе бы не помешало историю поучить и книжек умных почитать.КАКУЮ ИСТОРИЮ? ПО СОВЕТСКИМ УЧЕБНИКАМ? ПОШЁЛ НАХУЙПо нубийским, бля. А что, у нас появились хорошие современные учебники? Да, нахуй учебники ты вспомнил. У нас что, не издается литературы на тему, в также монографий? и хули ж ты их не читаешь, а говно жрешь тоннами, обмудло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4350 23 января 2017 @@rubble Бро, пока ты здесь, повторю свою просьбу сегодня юа как-то не очень авторитеное издание, разве что для пидорах. Назови мне 5 авторитетных для тебя СМИ, я там поищу инфу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4351 23 января 2017 Пис, всё, выключил 37 на минуте.Я не могу слушать коммунистов, блевать тянет от этого бешеного вранья.И передача отстой. они просто излагали свои точки зрения практически без обсуждения. Крик шум гам. И да, КОНЕЧНО, что я согласен с белым.Ебать ты конч, конечно. Тебе бы не помешало историю поучить и книжек умных почитать.КАКУЮ ИСТОРИЮ? ПО СОВЕТСКИМ УЧЕБНИКАМ? ПОШЁЛ НАХУЙПо нубийским, бля. А что, у нас появились хорошие современные учебники? Да, нахуй учебники ты вспомнил. У нас что, не издается литературы на тему, в также монографий? Окей, какую монографию мне открыть? Старикова? Юлина? Или может быть любого другого прокоммунистического историка? То, что Юлин говорил в передаче - это пересказ газеты Правда в советские времена. И историю страны своей я раз в два три года читаю, разных авторов, и в настоящий момент снова в процессе, сейчас Анисимова. И последнее что я буду читать - это авторов, сочувствуюших коммунистам, потому что они излагаю СУПЕРангажированную историю. Я нормально отношусь к СССР, это не секрет. Уважаю все его достижения, горжусь тем что роился в такой стране. Уважаю всё, что было создано коммунистами. Для меня СССР - это знак качества. Только благодаря тому, что СССР успел после войны настроить и создать - россия до сих пор этим питается 30 лет, нихуя своего кардинально нового не создав. И прочее и прочее. Но я так же ПРИЗНАЮ и все косяки СССР - такие как массовые репрессии, полной провал начала ВВ2, супержёсткую цензуру и отсутствие свободы слова, жёсткую продразверстку, дефицит в магазинах и прочее и прочее. ЭТО НОРМАЛЬНО. Я не считаю это чем-то ужасным. Что было то было. но вы, ебучие младокоммунисты ебанаты, вы вообще нахуй отбитые в гавно, жрёте пропаганду красную не давяся. Давай блять, назови меня либерахой, добей себя в гавно, замозаовнись нахуй. >задержаны двое лиц, планировавших мое убийство СМАТРИТЕ МИНИСТА УБИЛИ В ЦЕНТРЕ КИЕВА...НУ ПОЧТИ УБИЛИ...НУ ГОТОВИЛИ ТОКА, А ТАК МОГЛИ БЫ УБИТЬ...Так представь сам Геращенко сказал "МОЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" Это чо вообще за клоунада у вас там происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4352 23 января 2017 @@rubble Бро, пока ты здесь, повторю свою просьбу сегодня юа как-то не очень авторитеное издание, разве что для пидорах. Назови мне 5 авторитетных для тебя СМИ, я там поищу инфу бро, у меня нет никакого желания этого делать.с радостью буду читать здеся твои страна юа, обозреватели и тд. фрикнутый, а где там покушение на министра?зачем тебе новость о геращенко, если ты даже не знаешь, кто это?и да, меня эта новость вообще никак не заинтересовала.дальше заголовка даже не читал, на уровне укрдрг в крыму наверное.меня больше интересуют вот такие новости из твиттерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4353 23 января 2017 Опять криминальная хроника. Ну совсем дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4354 23 января 2017 (изменено) массовые репрессии...и прочее и прочее ЭТО НОРМАЛЬНО. Я не считаю это чем-то ужасным. Что было то было Изменено 23 января 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4355 23 января 2017 бля такие рофлинки за ласт 2 днякек в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4356 23 января 2017 (изменено) Шарий сука на гниль давит, со второй бабуси ком в горле 2:20 :cry::cry::cry::cry: Изменено 23 января 2017 пользователем deftones John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4358 23 января 2017 так себе, на самом деле верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4359 23 января 2017 массовые репрессии...и прочее и прочее ЭТО НОРМАЛЬНО. Я не считаю это чем-то ужасным. Что было то было Ну я имею ввиду что надо нормально принимать историю такой какая она есть. Делали хуйню - ну значи делали. Меня бесит, когда великая страна должна рисовать свою историю как какие-нибудь хохлы например, приукрашивая чёрные моменты. ну ладно там я не призываю пеплом голову посыпать - это другое. Наоборот, каяться - в пизду. Надо спокойно смотреть на прошлое. И делать выводы. А не пытаться делать вид что ничего не было. Были репрессии. Были. Каяться? пошли нахуй - к сталину и нквд вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4360 23 января 2017 и твоему деду, пидрило живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение