TAHK-TM #4441 23 января 2017 John Doe понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4442 23 января 2017 нахуй бомбить рынок во львове если его и так скоро не будет тк завалят мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4443 23 января 2017 Spawned и John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4444 23 января 2017 украина как цыгантакая же безродная но вечно пыжится кому-то что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4445 23 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4447 23 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4448 23 января 2017 Надеюсь, Надя станет президентом. SKYnv, Ant0n и deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4450 23 января 2017 Эххх, а когда то Европа, Госдеп, вся Украина, наши либерасты и местные Укр патриоты в один голос заявляли про то что Кремль незаконно удерживает героя Украины. А оказывается Путин всех переиграл, разыграв спектакль. Глупцы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4451 23 января 2017 (изменено) я о чем, недавно в Орле передали здание бывшей синагоги еврейской общинев Москве передавали дом художественной самодеятельности на Бронной еврейской общине, был раньше синагогойанекдот еще, вот В еврейской семье переполох - маленький Изя в школьном сочинении написал, что он русский.- Изя, ты же еврей! - возмущаются родители.- Русский, русский!Семья садится обедать - стол накрыт, всё цивильно. Изя только поднимает вилку, как папа отнимает у него тарелку, ставит миску, бросает туда картошку, чёрный хлеб.- Всё, Изя, ты теперь русский!Ну поел кое-как. Хочет идти гулять. Папа отнимает кожаную курточку, даёт ватник.- Всё, Изя, ты теперь русский!Изя обломался. Ну погулял кое-как. Приходит к ужину - на столе всё цивильно, перед Изей миска с картошкой.Изя говорит, жуя свою картошку:- Я только один день побыл русским, а как я вас, жидов, уже ненавижу! неплохо, называешь Бандеру террористом, а потом используешькакой-то рассекреченный в США документбонус Изменено 23 января 2017 пользователем megasprayed John Doe и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4452 23 января 2017 надеюсь, западные партнеры дадут координаты рынка во Львове тi шо охуiв на святое лапу поднимать??? фэйк же, там тупо с турками работают вместе, которые сами не в ладах с западной коалицией. И я если честно ВООБЩе не понимают этот ситуативный "союз". Турция абсолютно официально помогает и координирует САА, против которой Асад и РФ воюют, помимо ИГИЛ. то есть сегодня мы с турцией хуярим игил, в ЭТО ЖЕ время турки дают оружие и бабло САА против которых РФ же бомбится на другом участке фронта. Делаю вывод - показушное союзничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4454 23 января 2017 Типа вся операция не показушнаяЛучше бы айфон тебе подарили, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4455 23 января 2017 (изменено) Трамп вернул введенные Рейганом меры по борьбе с абортами Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении запрета на государственное финансирование иностранных организаций, которые, консультируя женщин в сфере планирования семьи, распространяют информацию об абортах. Об этом сообщает Huffington Post. Изменено 23 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4456 23 января 2017 Грац Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4457 23 января 2017 Make Poland Strong Again ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4458 23 января 2017 Польша - европейская мечта! болгария, чехия, литва, эстония. Эх, мне только снится европа в моих снах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4459 23 января 2017 Трамп вернул введенные Рейганом меры по борьбе с абортами Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении запрета на государственное финансирование иностранных организаций, которые, консультируя женщин в сфере планирования семьи, распространяют информацию об абортах. Об этом сообщает Huffington Post. Там даже такой заголовок: Трамп подписал антиабортный закон, находясь в окружении мужиков.http://www.huffingtonpost.com/entry/donald-trump-abortion-men_us_5886369be4b0e3a7356a7910 Шок, ни одной бабы в комнате. Тригеред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4460 23 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение