TAHK-TM #4601 24 января 2017 Порошенко о кибератаках России: Украина может контратаковать У нас есть очень сильное киберподразделение. Поэтому Украина может контратаковать. Все европейские нации и США – объекты кибератак. И это элемент гибридной войны – вместе с экономическими санкциями и кибератаками, вместе с дестабилизацией ситуации и аннексией Крыма", – сказал он. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-o-kiberatakah-rossii-ukraina-mozhet-kontratakovat-791234.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4602 24 января 2017 И я тоже думаю что нет. но причина (цель для США) то существует, не просто так же они армии гоняют Ну то есть всё-таки россия собирается напасть на НАТО, не будут же США просто так через океан столько войск перегонять.да? ну чо по второму кругу то поехал?Потенциальное нападение - это предлог.Но и цель какая-то есть ж, как иначе то? так потенциальное нападение может быть и НАТО на Россию. Потенциальное. Но я не считаю что НАТО собирается нападать на Россию, и не считаю что Россия собирается напасть на НАТО. А потенциально они могут каждый напасть друг на друга. Разве не так? в теории конечно могут.А на практике сильным обычно достаточно предъявить готовность напасть, чтобы получить печеньки. А это разные вещи, согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4603 24 января 2017 Китайские ракеты на границе - это не угроза. А вот репосты какие-нибудь, сайты с хамоном или одиночные пикеты - это да, угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4604 24 января 2017 И я тоже думаю что нет. но причина (цель для США) то существует, не просто так же они армии гоняют Ну то есть всё-таки россия собирается напасть на НАТО, не будут же США просто так через океан столько войск перегонять.да? ну чо по второму кругу то поехал?Потенциальное нападение - это предлог.Но и цель какая-то есть ж, как иначе то? так потенциальное нападение может быть и НАТО на Россию. Потенциальное. Но я не считаю что НАТО собирается нападать на Россию, и не считаю что Россия собирается напасть на НАТО. А потенциально они могут каждый напасть друг на друга. Разве не так? в теории конечно могут.А на практике сильным обычно достаточно предъявить готовность напасть, чтобы получить печеньки. А это разные вещи, согласисьЭто ты сейчас пояснил зачем подводят войска к границе России? Мол должна же быть цель? Ну красава, объяснил. и ещё На самом деле для России больше проблема не войска НАТО у границ. проблема - это системы ПРО у границ. Вот это - действительно тихое нападение через обезоруживание. И скорее всего именно вот этот фактор раздражает Россию, что страны восточной европы все идут в НАТО и значит НАТО имеет полное право ставить ПРО прямо на границах России тем самым обезоруживая частично ядерный потенциал. А это самое серьёзный удар по ядерному паритету. Китайские ракеты на границе - это не угроза. А вот репосты какие-нибудь, сайты с хамоном или одиночные пикеты - это да, угроза.МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ РАКЕТЫ НА ГРАНИЦЕ. Я У МАМЫ УБЯН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4605 24 января 2017 еще не угроза, это таджичка с отрезанной головой ребенкаона просто невменяемая, отпустили даже Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4606 24 января 2017 тут другое..Во времена СССР никто не сомневался, что готовность напасть у нас присутствует. Даже Димон её продемонстрировал 080808, а вот путин как раз нет, что в украине, что в сирии.А раз так, то и вся ядерка тебе не поможет, ибо без приказа не полетит (мертвая рука тут не причем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4607 24 января 2017 Свидетели Президента Медведева в треде мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4608 24 января 2017 (изменено) тут другое..Во времена СССР никто не сомневался, что готовность напасть у нас присутствует. Даже Димон её продемонстрировал 080808, а вот путин как раз нет, что в украине, что в сирии.А раз так, то и вся ядерка тебе не поможет, ибо без приказа не полетит (мертвая рука тут не причем)это всё лирика. У меня прямые чёткие вопросы - собираются ли НАТО нападать на Россию или нет. Угроза НАТО на границах (из-за возможности ставить ПРО) или нет. Собирается ли нападать Россия или нет.Потенциально может напасть любая сторона: и НАТО, и Россия. Собирается ли нападать - абсурд полный. Собирается ли США обезоруживать Россию через ПРО по схеме 1. берём страны соседи в НАТО 2. ставим у них ПРО на границах России - моё мнение ДА. Изменено 24 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4609 24 января 2017 вообще-то в 2008 грузинские дауны напали на миротворческий контингент оон представленный миротворцами российской федерации за что и получили по шапкесша бы сделали то же самое будь там миротворцы сшаготовность напасть ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4610 24 января 2017 вообще-то в 2008 грузинские дауны напали на миротворческий контингент оон представленный миротворцами российской федерации за что и получили по шапкесша бы сделали то же самое будь там миротворцы сшаготовность напасть ёптебаные грузинищи вторглись на свою территорию и атаковали миротворцев! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4611 24 января 2017 Надеюсь в ситуации с Китаем Путин не повторит ошибок Сталина. Тогда Немцы (с которыми у нас были договоры) тоже стягивали к нашим границам технику. Вове надо счас увеличить акцент на армию - построить ещё пару тысяч танков/самолётов/ракет, призвать пару миллионов 18 летних солдат, а то потом опять будут обвинять руководителя в просчётах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4612 24 января 2017 Собирается ли США обезоруживать Россию через ПРО по схеме 1. берём страны соседи в НАТО 2. ставим у них ПРО на границах России - моё мнение ДА. ну да. И они этого не скрывают, при этом нападать никто и не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4613 24 января 2017 Если тебя пытаются разоружить, но не хотят на тебя нападать, значит тебя считают опасным неадекватом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4614 24 января 2017 Свидетели Президента Медведева в треденаш Трамп, которого мы проебалида простят нас потомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4615 24 января 2017 (изменено) Осталось найти страны граничащие с россией с севера и востока и можно выбить ядерную дубинку из рук. Изменено 24 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4616 24 января 2017 Собирается ли США обезоруживать Россию через ПРО по схеме 1. берём страны соседи в НАТО 2. ставим у них ПРО на границах России - моё мнение ДА. ну да. И они этого не скрывают, при этом нападать никто и не собирается. Разумеется. А это может оцениваться как акт агрессии?Например через баянистый пример. допустим Россия договаривается с мексикой, канадой и кубой чисто теоретически и устанавливает по границе с США средства ПРО. Это будет расцениваться США как акт агрессии со стороны россии? или это просто типа как для защиты, ведь "никто не нападает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4617 24 января 2017 Ну официально ПРО они ставили против ядерной угрозы от Ирана так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4618 24 января 2017 вообще-то в 2008 грузинские дауны напали на миротворческий контингент оон представленный миротворцами российской федерации за что и получили по шапкесша бы сделали то же самое будь там миротворцы сшаготовность напасть ёптебаные грузинищи вторглись на свою территорию и атаковали миротворцев! То есть, ты за ввод сербских войск в Косово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4619 24 января 2017 (изменено) Собирается ли США обезоруживать Россию через ПРО по схеме 1. берём страны соседи в НАТО 2. ставим у них ПРО на границах России - моё мнение ДА. ну да. И они этого не скрывают, при этом нападать никто и не собирается. Разумеется. А это может оцениваться как акт агрессии?Например через баянистый пример. допустим Россия договаривается с мексикой, канадой и кубой чисто теоретически и устанавливает по границе с США средства ПРО. Это будет расцениваться США как акт агрессии со стороны россии? или это просто типа как для защиты, ведь "никто не нападает" Хороший пример привел - СССР смогло ответить, а россия нет. Се ля ви, готовь вазелин, скоро понадобится.Притом, что само НаТО на нас даже без ядерки нападать не будет, нах надо Изменено 24 января 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4620 24 января 2017 Надеюсь в ситуации с Китаем Путин не повторит ошибок Сталина. Тогда Немцы (с которыми у нас были договоры) тоже стягивали к нашим границам технику. Вове надо счас увеличить акцент на армию - построить ещё пару тысяч танков/самолётов/ракет, призвать пару миллионов 18 летних солдат, а то потом опять будут обвинять руководителя в просчётах. Ты думаешь у Китая есть хоть-какая то боеспособная армия? Чекни например японо-китайскую войну во время второй мировой. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение