SJl1k #4741 24 января 2017 грац ватанов Теперь посадить за сохраненные картинки станет гораздо сложнее ( вконтакте ) ikmor понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4742 24 января 2017 не фейк - 2nd largest nationality in each country Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4743 24 января 2017 фейк так как Крiм це Украiначет я ошибся, все верно тогда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4744 24 января 2017 Сырьевой придаток Китая Россия впервые стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай http://www.forbes.ru/biznes/337759-rossiya-vpervye-stala-krupneyshim-postavshchikom-nefti-v-kitay?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-forbes&utm_content=nocategory#0_8_3637_6120_588_88984453 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4745 24 января 2017 всем загнивающей европкиhttp://www.youtube.com/watch?v=Ek1ENuEyWHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4746 24 января 2017 Лучше не надо, а то потом придётся платить компенсацию за оккупацию во времена СССР Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4747 24 января 2017 бля как же скучно когда у хуевых хохлов посты заканчиваютсямож амнистию?@@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4748 24 января 2017 Да не, бред какой то Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4749 24 января 2017 работайте братья In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4750 24 января 2017 Мдее, мы за Испанцев в 30ых воевали, а они хотят наших детишек бить 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4751 24 января 2017 бля как же скучно когда у хуевых хохлов посты заканчиваютсямож амнистию?@@Kantу меня еще 7, но о чем писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4752 24 января 2017 ой бля ты всегда найдешь о чем ужасном творящемся в России написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4753 24 января 2017 megasprayed и Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4754 24 января 2017 как будто в криминальной хронике нет никаких новостей я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4755 24 января 2017 бля начинаешь читать топан и сразу становишся уебком, шок. Сколько злости. Успагойтесь , всем насрать на ваши амбиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4757 24 января 2017 Конгрессмены США Эдвард Марки и Тед Лью предложили запретить американскому президенту первым применять ядерное оружие против других стран. Соответствующий законопроект был внесен в Конгресс 24 января, говорится в заявлении на сайте Эдварда Марки.Согласно сообщению, законопроект вводит запрет на нанесение первого ядерного удара «без объявления войны Конгрессом». Авторы проекта отмечают, что проблема ядерного оружия стала «более актуальной» после вступления в должность президента США Дональда Трампа, который «имеет право начать ядерную войну в любой момент». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4758 25 января 2017 тетка даже в цвета усраины нарядилась deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4759 25 января 2017 (изменено) тетка даже в цвета усраины нарядилась Надо подрисовать флаги Изменено 25 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение