John Doe #5061 26 января 2017 напомнило момент в фильме воины светаhttps://www.youtube.com/watch?v=ANZUU_ev5HU&t=5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5062 26 января 2017 (изменено) Сидит такой хохол, мониторит че там в рашке по областям, и тут хуяк ТЭЦ ЖЕ ЕБАНУЛА В ПЕНЗЕ ОООО БЛЯТЬ. На деле всей пензе похуй, даже взрыва блять не слышно было. Рефлексировать и распостронять. Да хуесос на хуевом? Давай я тебе помогу, вот еще новости ШОК В Пензе дом на ул. Одесской покрылся ледяной коркой Изменено 26 января 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5063 26 января 2017 И шо, а в рашке скорую не пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5064 26 января 2017 не поделили кто первый? кто первый сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5065 26 января 2017 не поделили кто первый? кто первый сядет угу, в оригинале новость звучит так: Массовая драка в центре Москвы произошла из-за бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5066 26 января 2017 (изменено) когда нашли санкционный боярышник Изменено 26 января 2017 пользователем beautiful mess ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5067 26 января 2017 3D модель Украинского танка, который будет уничтожать москальские т-14 Армата T-Rex Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5068 26 января 2017 я блять в ебучем магадане сижу с 3 джи матов не хвататетно ладно хоть анлим за 500 соток на симкеа пчем на украине анлим звонки на мтс+1000 минут на всех операторов+анлим инет великий 3джи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5069 26 января 2017 (изменено) не могли решить кому первому на неё сесть бля опередили Изменено 26 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5070 26 января 2017 ебать там пригорел пензяк, пенз, пензарь, пестряк, сук, как будет правильно?пенза, ну и имя, блядь снимите санкции с пензы или воронежу пизда! Загнивающий Запад @gniloywest 8 хв.8 хвилин томуБільшеМедельинский картель забивает маршрутку кокаином для дальнейшей транспортировки. Медельин, Колумбия.Перекласти (російська) Сталингулаг @StalinGulag 22 хв.22 хвилини томуБільшеУралвагонзавод издал книгу Приключения маленького танка Книга о мужиках,которые отстаивают стабильность, а потом их выгоняют с завода нахуйтанк о тебе книгу писали? Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 26 хв.26 хвилин томуБільшеВ Пензе взорвалась ТЭЦ.Причины: Теракт? Боярышник? Руки из сакрального места? Боярышник + руки из сакрального места?пфф да похуй что взорвалась, главное даж слышно не было ничего. стреляли по мексике, а попали в пензу.есть инфа от авторитетного источника, что за этой операцией стоял лично вице-президент США.Майк Пенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5071 26 января 2017 ебать там пригорел пензяк, пенз, пензарь, пестряк, сук, как будет правильно? пензюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5072 26 января 2017 Варламов опубликовал фотки квартиры обычных Европейцев, которые выгнали диктатора Яныка. После того как я посмотрел на фотки жилища свободных граждан, мне стал меньше нравится Путин. Фотки в оффтопе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5074 26 января 2017 нормальная хата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5075 26 января 2017 ебать там пригорел пензяк, пенз, пензарь, пестряк, сук, как будет правильно?пензюк мой пензюк. Лентач @oldLentach 2 год.2 години томуБільшеСиловики обезвредили ещё один сайт по продаже санкционной еды https://vk.cc/69aWUl Перекласти (російська) еще одна перемога на мировой арене! а у вас будут судить и садить за то, что смотрел в интернетике на хамон? хамон в лс, почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5077 26 января 2017 Названия жителей пензяк[2][3], пензячка[2][3], пензяки[2]; пензенец[3][4], пензенка[3][4], пензенцы[4] Сразу бы с фотками хаты фотку платежки прикрепляли бы хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5078 26 января 2017 подумаешь тэц взорвалась посреди зимыничего страшногонормальная европейская практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5079 26 января 2017 Между тем в пресс-службе регионального главка МЧС говорят, что взрыв на ТЭЦ не повлиял на теплоснабжение города и области.Анна Шупилова, начальник пресс-службы ГУ МЧС по региону: «В помещении ТЭЦ-1 произошел хлопок какого-то баллона. Имеются частичные разрушения. На теплоснабжение города Пензы и Пензенской области это происшествие не влияет». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5080 26 января 2017 я блять в ебучем магадане сижу с 3 джи матов не хвататетно ладно хоть анлим за 500 соток на симкеа пчем на украине анлим звонки на мтс+1000 минут на всех операторов+анлим инет великий 3джи?там нет 3ж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение