SKYnv #5122 26 января 2017 а ты кого несешь?бред вестимо, как обычно ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5123 26 января 2017 John Doe и SKYnv понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5124 26 января 2017 Навальныч напомнит, что его тоже "назначал" Путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5125 26 января 2017 zebn, megasprayed, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5126 26 января 2017 знает кто как дождь посмотреть бесплатна? не хочу спонсировать либерах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5127 26 января 2017 (изменено) http://lion-tv.com/143-dozhd.html Изменено 26 января 2017 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5129 26 января 2017 kaef, klimenko Советник президента предложил ограничить Интернет в РоссииПо его мнению, это необходимо сделать для осуществления информационной безопасности России. В качестве примера Герман привел Китай.Путь один — это китайский вариант. Безусловно, контроль нужен, потому что не существует ни одной возможности это предотвратить. Китай менее щепетилен к мнению общества, они оценили угрозу и ограничили Интернет. Теперь у них таких проблем нетКлименко также подчеркнул, что иностранные мессенджеры и социальные сети, которые не реагируют на запросы государства, могут быть выдворены с территории страны:Мы находимся в странной позиции, когда на территории РФ находится иностранная компания, зарабатывает деньги, тем не менее ни на один запрос правоохранительных органов она не отвечает. К сожалению, мы не можем написать в WhatsApp и попросить их отключить шифрование переписки. TAHK-TM и megasprayed понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5130 26 января 2017 Ахахах, где мой трактор? Spawned понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5131 26 января 2017 Агенты госдепа хотят устроить майдан в Новосибе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5134 26 января 2017 Это вам не тряпка Янукович, у нас с агентами госдепа разговор короткий Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5135 26 января 2017 Ахахах, где мой трактор? он не твойего спиздить надо ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5136 26 января 2017 kaef, klimenko Советник президента предложил ограничить Интернет в РоссииПо его мнению, это необходимо сделать для осуществления информационной безопасности России. В качестве примера Герман привел Китай. Путь один — это китайский вариант. Безусловно, контроль нужен, потому что не существует ни одной возможности это предотвратить. Китай менее щепетилен к мнению общества, они оценили угрозу и ограничили Интернет. Теперь у них таких проблем нет Клименко также подчеркнул, что иностранные мессенджеры и социальные сети, которые не реагируют на запросы государства, могут быть выдворены с территории страны: Мы находимся в странной позиции, когда на территории РФ находится иностранная компания, зарабатывает деньги, тем не менее ни на один запрос правоохранительных органов она не отвечает. К сожалению, мы не можем написать в WhatsApp и попросить их отключить шифрование переписки.лайкнул без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5137 26 января 2017 дебаты сколько будут длиться, час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5138 26 января 2017 бле, там чат отключензачем это смотреть без чата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5139 26 января 2017 У Навального вроде 0% винрейт в дебатахГц с первым вином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #5140 26 января 2017 ой да блядь такой он слабый, ставь лайк, если бы глянул на зарубу Ильзе против Ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение