deftones #5261 27 января 2017 Только капиталисты чужих убивали и мучали. А эти - своих. ГИТЛЕР БЫЛ НЕ ТАК ПЛОХ, ОН ЖЕ КАКИХ-ТО ЕВРЕЕВ ЕБАНЫХ УБИВАЛ.ТО ЛИ ДЕЛО СРАЛЕН, УБИВАЛ СВОИХ РУSSКИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НАМНОГО ХУЖЕ! Сын, ты обосрался.НУ И ЧТО ТО ОБОСРАЛСЯ, А ЗНАЕШЬ КАК ГИТЛЕР УБИВАЛ!?!??!?А АПАПМАААА !? ЗНАЕШЬ ДА??? Чуваки, вы расстреляли 5000 своих сограждан. НУ И ЧТО ААА*???? А ЗНАЕШЬ КАК ГИТЛЕР УБИВАЛ НАШИХ ААА??? А ЗНАЕШЬ КАК В НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ УБИВАЛИ ААА?А?А????Расстреливал своих = красная мразота, коммуняка, фу, противно блятьРасстреливал бы немцев = не, ну не так плохо, хотя бы не своих, руssкие не пострадали хотьМб даже отдельные юзеры тут похвалили бы егоТак и есть. Если бы во время войны наши бы расстреливали пленных немцев, а не своих - честно ... я бы не очень жалел, хоть и неправильно всё это. они же наших расстреливали в бабьем яру, геноцидили. Вот и их пленных ваще не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5262 27 января 2017 своего первого русского срали расстрелял в 16 лет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5263 27 января 2017 Пиздец, ну Лёша, ну ёмаё. Ей богу, так ты президентом не станешь. Просто все твои подобные твиты будут крутить по первому и каналу и по всем остальным каналам. И ты заебёшься объяснять народу что ты его любишь и готов жопу рвать за него. как ты потом отмазываться будешь? Что? Твоя целевая аудитория - другие люди? Ну тогда когда соберёшь 1,5% голосов - не жалуйся что тебе их нарисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5264 27 января 2017 Только капиталисты чужих убивали и мучали. А эти - своих. ГИТЛЕР БЫЛ НЕ ТАК ПЛОХ, ОН ЖЕ КАКИХ-ТО ЕВРЕЕВ ЕБАНЫХ УБИВАЛ.ТО ЛИ ДЕЛО СРАЛЕН, УБИВАЛ СВОИХ РУSSКИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НАМНОГО ХУЖЕ! Сын, ты обосрался.НУ И ЧТО ТО ОБОСРАЛСЯ, А ЗНАЕШЬ КАК ГИТЛЕР УБИВАЛ!?!??!?А АПАПМАААА !? ЗНАЕШЬ ДА??? Чуваки, вы расстреляли 5000 своих сограждан. НУ И ЧТО ААА*???? А ЗНАЕШЬ КАК ГИТЛЕР УБИВАЛ НАШИХ ААА??? А ЗНАЕШЬ КАК В НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ УБИВАЛИ ААА?А?А???? Ты объясни свою позицию.В чем разница между убийствами своих граждан и убийствами чужих. В обоих случаях это преступления и на мой взгляд равноценные.Исходя из твоего поста, складывается впечатление что ты так не считаешь. Просто мне кажется, что ценность человеческой жизни одинакова вне зависимости от национальности и цвета кожи Мб я не прав, на самом деле есть существенная разница между геноцидом своего населения и геноцидом других народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5265 27 января 2017 конечно есть, когда царь мучает своих, то это как бы наши разборки, а когда чужих, то как то неудобно перед остальным миром мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5267 27 января 2017 . они же наших расстреливали в бабьем яру хватай жида@@armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5268 27 января 2017 (изменено) сук, в голосину не с новости, а с первого места в яндексеХарьковчанин в украинском телеэфире рассказал о реальной жизни в Крыму Изменено 27 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5269 27 января 2017 (изменено) есть два типа дурачковпервый - кто говорит о миллионах жертв коммунистического режимавторой - кто это считает и оспаривает вот опять обмазывается высерами кастрюлеголовых, а потом скажет "эта ани ко мне в реплаи залезли!!111" не смотрел еще но одобряю http://www.ntv.ru/video/1384650/ «ЧП. Расследование»: «Гражданин Навральный» Изменено 27 января 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5271 27 января 2017 (изменено) Только капиталисты чужих убивали и мучали. А эти - своих. ГИТЛЕР БЫЛ НЕ ТАК ПЛОХ, ОН ЖЕ КАКИХ-ТО ЕВРЕЕВ ЕБАНЫХ УБИВАЛ.ТО ЛИ ДЕЛО СРАЛЕН, УБИВАЛ СВОИХ РУSSКИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НАМНОГО ХУЖЕ! Сын, ты обосрался.НУ И ЧТО ТО ОБОСРАЛСЯ, А ЗНАЕШЬ КАК ГИТЛЕР УБИВАЛ!?!??!?А АПАПМАААА !? ЗНАЕШЬ ДА??? Чуваки, вы расстреляли 5000 своих сограждан. НУ И ЧТО ААА*???? А ЗНАЕШЬ КАК ГИТЛЕР УБИВАЛ НАШИХ ААА??? А ЗНАЕШЬ КАК В НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ УБИВАЛИ ААА?А?А???? Ты объясни свою позицию.В чем разница между убийствами своих граждан и убийствами чужих. В обоих случаях это преступления и на мой взгляд равноценные.Исходя из твоего поста, складывается впечатление что ты так не считаешь. Просто мне кажется, что ценность человеческой жизни одинакова вне зависимости от национальности и цвета кожи Мб я не прав, на самом деле есть существенная разница между геноцидом своего населения и геноцидом других народовСогласен, что ценность жизни одинакова любой. И тот, кто убил 100000 иностранцев безвинных ничем не лучше того, кто убил 100000 своих сограждан безвинных. При любом раскладе это маньяк-убийца. Но согласись, вот допустим в теоретической ситуации должна упасть атомная бомба. Есть два варианта и тебе решать: упадёт она например в Петербург. Или например там в Сидней. И там и там примерно 4 млн живёт +-. Третьего не дано. Мне кажется в данной ситуации любой не русский либераст решит что это трагичное событие конечно, и пусть всё-таки оно ... будет в сиднее. Не ну а что? И там и там примерно одинаково людей пострадает. Я бы выбрал сидней. И осуждать меня глупо, т.к. третьего не дано, нельзя отменить. Все поймут почему так. Или вот пример. Должна умереть твоя мать или моя мать. Чью мать выберешь? не ну а чо? Они обе два человека, жизни равные. По идее ты должен бросить монетку - что бы всё по честному. Ой? Чо? Не хочешь бросать монетку? есть два типа дурачковпервый - кто говорит о миллионах жертв коммунистического режимавторой - кто это считает и оспаривает Не оспариваю их и не говорю и миллионах жертв, знаю приблизительное точное число репрессированных. Оно действительно огромное, но конечно в разы меньше "миллионов". Но коммуняки тоже молодцы. они ДЕФАЮТ репрессии тем, что они не такие масштабные как раздувают. Это не деф. То, что действительное число репрессированных меньше чем раздувают не является дефом. Ну выглядит конечно жополизно, но с другой стороны если Ливанов действительно одобряет и горячо поддерживает Путина - вай нот? выразил свою точку зрения. И на лице подобострастия не было. Всё что нужно знать о российских депутатах вот такое читаешь и действительно, хоть монархию объявляй Изменено 27 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5272 27 января 2017 смотрю про анального.эксперты на уровне экспертов по Украине у Соловья, держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5273 27 января 2017 (изменено) Коментарии тёмы После дебатовПосле дебатов1. Дебаты - именно как дебаты - я проиграл. Ну я не тренируюсь каждый день выступать с броневика, так что это понятно. 2. Навальный попытался выступить как Лена Летучая, найдя у меня на кухне пару тараканов. Это очень зрелищно, но совершенно неправомерно.3. Навальный рассказывал про госзаказы как про что-то плохое. Интересно, как будут выглядеть госзаказы при президенте Навальном.4. Навальный призывал меня нарушить закон, раскрыв коммерскую тайну - стоимость и условия договоров с другими частными компаниями. Этого никогда не будет.5. Все наши договоры с государственными организациями всегда в полном объеме опубликованы на сайте госзакупок. Или не опубликованы - если это позволяет положение о закупках тех самых госструктур. Это все строго в рамках законов.6. У нас в стране существует множество тупейших законов: пакет Яровой, закон Димы Яковлева, закон о конкурсах. Они все одинаково вредны, опасны и ебануты на всю голову. Навальный лукавит, когда говорит, что готов служить закону. Я вот не готов.7. Моя задача как бизнесмена - избежать все конкурсы на свете. Мне реально поебать на все высосанные из пальца уебанские процедуры, которые сегодня такие, а завтра другие. В конкурсах нельзя обозначить такие простые параметры как: порядочность, честность, исполнительность, талант, удачность, успешность и другие сто параметров, которые можно только почувствовать, но не формализовать.8. Лучше всех выступил Кудрявцев.9. Хуже всех выступил Чичваркин.10. Навальный сказал, что мы спиздили деньги на оформлении поезда метро "Шекспировские страсти". Прости, Алексей, но за этот заказ нам заплатил Британский совет. Иди потереби Ее Величество на тему хули она баблище транжирит.11. Навальный сказал, что мы как-то хитрожопо притырили 117 лямов за напольную навигацию. Но мы такого договора никогда не заключали и вообще не знаем, о чем речь. Мы сделали для одного из наших заказчиков правила оформления напольной навигации, а потом он из керамогранита полгода выпиливал плиты по нашим правилам. И еще три года должен их обслуживать. Это все не к нам. У нас в штате нет ни одного рабочего в оранжевом жилете.12. Навальный сказал, что мы не можем получить три с чем-то миллиона за дизайн приложения для ВДНХ. А мы можем. Абсолютно законно. 13. Даже когда Навальный станет президентом, кто-то все равно должен будет делать дела, а не пиздеть. И это будем мы, потому что мы уже сейчас занимаемся делами, а не пиздим.14. Мы с Навальным поспорили на бутылку красного, что его оправдают на днях по делу Кировлеса. А Ксения поспорила на то же самое на бутылку белого. Надеюсь, что Алексей не откупится Изабеллой в тетрапаке.15. Личный пункт, которые не касается вас, а остается только между нами в офлайне. http://tema.livejournal.com/ Изменено 27 января 2017 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5274 27 января 2017 смотрю про анального.эксперты на уровне экспертов по Украине у Соловья, держу вас в курсе.давно известно, что лучшие эксперты на украине. Например Пономарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5275 27 января 2017 миллионы сожженных евреев лично Гитлером мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5276 27 января 2017 миллионы сожженных евреев лично Гитлеромтрехлевельный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5277 27 января 2017 Обмажется высерами нтв так я никогда и не отрицал шо люблю их высеры, а вот у тебя недавно проскакивало, шо кляты каклы заполонили "дискуссионный клуб Думы о России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5278 27 января 2017 смотрю про анального.эксперты на уровне экспертов по Украине у Соловья, держу вас в курсе.давно известно, что лучшие эксперты на украине. Например Пономарь. да, на уровне тебя или писа, лысый ты наш эксперт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5279 27 января 2017 смотрю про анального.эксперты на уровне экспертов по Украине у Соловья, держу вас в курсе.давно известно, что лучшие эксперты на украине. Например Пономарь. да, на уровне тебя или писа, лысый ты наш эксперт . Ну расскажи какой у вас норм эксперт, ну или там СМИ которые правду матку рубят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5280 27 января 2017 Только капиталисты чужих убивали и мучали. А эти - своих.ГИТЛЕР БЫЛ НЕ ТАК ПЛОХ, ОН ЖЕ КАКИХ-ТО ЕВРЕЕВ ЕБАНЫХ УБИВАЛ.ТО ЛИ ДЕЛО СРАЛЕН, УБИВАЛ СВОИХ РУSSКИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НАМНОГО ХУЖЕ! не забываем, что если бы срален не убивал своих людей, то мы бы жили под немецкой пятой с сохой в руке Невероятно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение