SKYnv #5362 27 января 2017 https://youtu.be/zlcQ1sCfvhE << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5363 27 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5365 28 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5366 28 января 2017 Норвежские спецслужбы обвинили Россию в попытках повлиять на решение Нобелевского комитета Якобы Москва в 2015 году пыталась не допустить присуждения премии мира президенту Украины Петру Порошенко. Как сообщила гостелерадиокомпания Эн-эр-ко, предположительно с такой целью в интернете было обнародовано письмо за подписью Владимира Гройсмана (ныне премьер-министра, а на тот момент председателя парламента Украины) к поверенному в делах США в Норвегии. Автор письма благодарил американских дипломатов за то, что они заручились поддержкой двух из пяти членов комитета, однако указывал на то, что это не соответствует «предыдущим договоренностям», и что президенту Порошенко «исключительно важно получить гарантии» присуждения награды. Вскоре после того, как документ получил широкое распространение в сети, секретаря комитета и директора Норвежского нобелевского института посетили двое представителей Российского посольства. Как считают в спецслужбе, один из дипломатов, говоривших с директором института, был офицером Службы внешней разведки России, а сам визит — частью российской спецоперации. В посольстве России с такими выводами не согласились и выразили сожаление по поводу того, что Полицейская служба безопасности Норвегии продолжает искать шпионов среди дипломатов. Попытка выставить в качестве происков спецслужб «обычную даже рутинную дипломатическую работу» представителям посольства «кажется паранойей. А за что Порошенке премию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5367 28 января 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5368 28 января 2017 Ant0n, CrazyAlex, zebn и 7 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5369 28 января 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5370 28 января 2017 Брутальные Украинские представители. Грех не дать таким денег. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5371 28 января 2017 Пидарахи, зачем фейки распространяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5372 28 января 2017 Пидарахи, зачем фейки распространяете? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5373 28 января 2017 в польше побили украинских студентов которые утверждали что львов це украина срочно нужны фотки львовского рынка внутривенно зраду в перемоху оформить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5374 28 января 2017 разбор Чистилища Ну и про невзорова самого немного. Хотя с этой ручной шавкой давно всё понятно, но там красиво, дали послушать его разговор с Березовским, как невзоров извинялся перед берёзой за то, что написал чото там не так, как ему заказали. Такая вот честь и гордость оппозиционной журналистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5375 28 января 2017 а как там наша стена? строят ещё? или уже всё сделали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5376 28 января 2017 В Москве за нарушение правил задержали автомобиль Мары Багдасарян так сеня же построил стену вид москалив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5377 28 января 2017 Заебали с этой багдасарян, как будто других проблем нет. Я вообще абсолютно не понимаю чо раздувают из обычного криминала какие-то новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5378 28 января 2017 (изменено) Ну и про невзорова самого немного. Хотя с этой ручной шавкой давно всё понятно, но там красиво, дали послушать его разговор с Березовским, как невзоров извинялся перед берёзой за то, что написал чото там не так, как ему заказали. Такая вот честь и гордость оппозиционной журналистики. Ты кусок говна тупой, как же ты заебал. Ты ваще видел как этот дебил секту с говорящими лошадьми придумывал и содержал, его вообще за адекватного после этого здравомыслящего можно воспринимать? Хотя тебя дауна только такие и манят, то со школьником каким-то тут по уровню развития равному общаешься, ой короче иди нахуй блядь. какой же ты тупой блядь, просто пиздец. Изменено 28 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5379 28 января 2017 Заебали с этой багдасарян, как будто других проблем нет. Я вообще абсолютно не понимаю чо раздувают из обычного криминала какие-то новости да это показательная порка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5380 28 января 2017 вот это я понимаю братишки не то что москали поганые Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение