Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Гость Elistane

Даже не представляю как собачка фрик в моей пасте, где прям очевидная отсебятина, увидел аналитику, не говоря уж о апломбе на истину.

Думаю выводы из той же категории с мюридом фашистом и суппортером ИГИЛ.

0 удивлений.

Поделиться сообщением

Ага, особенно в россии =) 

весь фрик в паре слов :vau:

Мы в говне! Это норма, ты же в россии :lol: 

зы

так и знал, что ты не осилишь. 

Любитель сильной руки, Фрик, ты никогда не думал, что ты натуральный монархист?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос а шо так народу мало?

а... понял, указания записывают

C3Rhz0OWIAALPNa.jpg

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Ну что пидорахи, пора навернуть немного свежей Латыниной.

Поделиться сообщением

я твою отсебятину и прокомментировал, назвав её бредом на уровне писхэвера. Полная ахинея, написанная категорично с апломбом на безусловную истину.

Мюрида я назвал нациком, а не фашистом, это раз. Ты доказал мне что мюрид не нацик и я согласен с тобой. А то, что он фапает на игил и занимается тихой пропагандой игил - здесь пока что я уверен. 

Поделиться сообщением

Ну что пидорахи, пора навернуть немного свежей Латыниной.

я думал она у тебя в немилость впала

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Трамп кстати тож сука такой классический правый социалист европейского типа. По крайней мере по реторике.

Никаким республиканизмом и не пахнет после прочтения его экономических идей например.

снижение налога на высокие и сверхвысокие доходы, снижение налога на корпорации, увеличение расходов на армию

я бы сказал классический социалист

Он в своей реторике постоянно упоминает регуляцию торговли, налогооблажения иностранных товаров, таксация американских компаний с заграничным производством.

За первую неделю уже разок угрознул Чикаго вводом нацгвардии. А это прямое противоречие главному республиканскому принципу о small government.

Неоднократно заявлял о том шо заставит американские компании создавать рабочие места, организует массовые инфраструктурные проекты. 

Не социалистом он выглядит лишь на фоне демократов. Но он точно не республиканский консерватор.

Да одна его инагурационная речь чего стоит в плане понимания шо он не республиканец, а центрист в лучшем случае.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Путин попиздел с Трампом и не расказывает о чем, просил наверно политического убежища и имунитет от гааги

megasprayed, SKYnv и CrazyAlex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чиновников назначенных при Яныке Украинский народ мог обзывать, поливать грязью, пихать в мусорки. А эти, назначенные новыми революционными властями, с народом умеют разговаривать. Эти цацкаться не будут, покажут Европейскую демократию.

Украинский чиновник отправил в нокдаун митингующего

https://www.youtube.com/watch?v=3I-GXaBR_7g

FTH5EIB.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО СТЕНА НАХ)))0

iU_nPw8jvOw.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

В России кризис, но хороший хлебушек люди любят кушать

В Кирове появился хлеб за 3.200 рублей

Сообщается, что несмотря на цену, хлеб пользуется популярностью, в день продается около 30 буханок. Представители отметили, что сейчас предложение не удовлетворяет спрос. В дальнейшем планируется открыть пекарню в Слободском, так как сейчас хлеб привозят из-под Подмосковья

http://vkirove.ru/news/2017/01/28/636057.html

f9ddd77f.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чиновников назначенных при Яныке Украинский народ мог обзывать, поливать грязью, пихать в мусорки. А эти, назначенные новыми революционными властями, с народом умеют разговаривать. Эти цацкаться не будут, покажут Европейскую демократию.

Украинский чиновник отправил в нокдаун митингующего

https://www.youtube.com/watch?v=3I-GXaBR_7g

FTH5EIB.png?1

хохлы доколе  :hohol:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

просто сейчас война

никто не хочет раскачивать лодку

как победим москалей владу геть сразу!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кто если не порошенко

Скрипка, Олег. Дельные мысли сказал на днях.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кто если не порошенко

Скрипка, Олег. Дельные мысли сказал на днях.

Эти? 

Россия за триста лет уничтожила сотни миллионов украинцев, а Украине нужно иметь четкий план действий на тот случай, когда «в России начнется — принимать ли миллионы русских беженцев на Украину, или же нет?».

Также он назвал ополченцев Донбасса и сторонников ЛДНР «клопами» и «тараканами».

«Я пел в Донецке. Там донецкие говорили, что это алкаши какие-то, а мы делали свое дело, кричали «Слава Украине». А что надо было сделать? С Днепра перевезти 15 человек «Правого сектора» и надавать подсрачников тем чувакам — это было бы просто. Но это надо было сделать. Тогда еще не было «Градов», а если бы не было тех алкашей, засевших клопами? У тебя на кухне заводятся тараканы, и их надо выводить. А если не вывести их, то потом появляются крысы, и разрушается дом», — откровенничает Скрипка.

Также, по словам музыканта, украинцам нужно было с оружием в руках идти отвоевывать Крым.

«Надо было действовать. Крым оккупировали, надо было оккупировать Приднестровье, брать оружие и идти на Крым. Я бы так делал», — заявил он.

Изменено пользователем BaybA™
In Putin We Trust и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

трамп побазарил с пуклером а потом позвонил еврорабам задать вектор  :trollface:

D67w43X.png

Поделиться сообщением

C3RJ-zyXAAErD5z.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля проглядел

так уж и быть перемога твоя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...