megasprayed #5841 31 января 2017 мде, промытые рашисты напали на Украинских Журналистов, хорошо что не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5842 31 января 2017 кабзуха контракт подписал? красава а чё там и куда? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5843 31 января 2017 Че, Кабз в АТО поехал? Нихуясе, такими темпами и я пиздаболом быть перестану Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5844 31 января 2017 кабзуха послал пару подарочков донбасским выблядкам?? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5845 31 января 2017 Ждём от кабзухи его главный подарок. GodSmack понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5846 31 января 2017 (изменено) ^писец ватаны ( дауны ) понавыдумывали кабз, ну ты скажи то, в армии ты или нет. А то по одной картинке не разобраться Изменено 31 января 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5847 31 января 2017 вообще-то кабз уже на передовой сепаров минусуетэто ты херней страдал и у тебя было время на пд постить а у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5848 31 января 2017 Кому жмуры, а у кого то в дыныэр щас ужин приисвечах в подвале"А можно Гавриилу Ордалионовичу кусочек?"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5849 31 января 2017 кабза выпилят мы даже не узнаем, воообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5850 31 января 2017 Госдеп заявил о гибели десятков украинских военных под Авдеевкой Как отметили во внешнеполитическом ведомстве, боевые действия уже привели к гибели «десятков украинских военных» (Киев официально признал восемь погибших бойцов ВСУ), а также десяти жертвам среди гражданского населения. https://lenta.ru/news/2017/01/31/statedep/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5852 31 января 2017 не просто так он интересовался у слика сколько платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5853 31 января 2017 интересно к кому первому кабз заедет во время рейда на москву? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5854 31 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5855 31 января 2017 интересно к кому первому кабз заедет во время рейда на москву? для начала нужно скилле в землю втоптать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5856 31 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5857 31 января 2017 (изменено) У всех одна и та же мантра - отбили атаки и заняли новые позиции. и ещё - без единого выстрела =) пока не читаешь хохлов - думаешь наверное ДНР наступает. Потом читаешь хохлов и понимаешь, что ВСУ наступает, как и говорят проватные СМИ. Изменено 31 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5858 1 февраля 2017 Кляты агрессоры ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5859 1 февраля 2017 интересно к кому первому кабз заедет во время рейда на москву? для начала нужно скилле в землю втоптать А я думал, что вы друзья с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5860 1 февраля 2017 Киев официально признал восемь погибших бойцов ВСУ Кинут родне пару копеек. А остальных в яму выгребную покидают и все, пропали без вести, платить еще за них, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение