TAHK-TM #41 31 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #42 31 декабря 2016 Мдя а я не стал постить этот шок-контент, вчера, на танка смог << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #43 1 января 2017 (изменено) С 1 января большинство украинских студентов останется без стипендий из-за новой системы начисления выплат учащимся Финансовую помощь от государства получат максимум 40 процентов учащихся вузов. Ранее стипендия выплачивалась студентам бюджетных отделений, чей средний балл успеваемости составлял 4 и выше, с нового года она будет назначаться по рейтингу успеваемости, составляемому в Министерстве образования Украины «Для того, чтобы получить стипендию, на зимней сессии студентам будет недостаточно сдать все экзамены на средний балл 4.0. Рейтинговая система предусматривает, что оценивается не только успеваемость, исходя из оценок за экзамены. Включаются и зачеты, и другие заслуги студента» Вместе с тем, размер выплаты увеличился с 840 гривен (около 1850 рублей) до 1100 гривен (примерно 2 200 рублей). https://lenta.ru/news/2017/01/01/students/ Изменено 1 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #44 1 января 2017 О чём она? Кто-нибудь переведёт с малорусского?Я так понял, притесняют Хероя украиныhttps://www.youtube.com/watch?v=GZ-9V_6fvIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #45 1 января 2017 Она говорит, что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #46 1 января 2017 (изменено) Она говорит, что ты пидорДолго думал, дятел?98понятноНо... постойте, у меня сын 98, но учится в медакадемииа тут долбоёб даже свой ник правильно написать не может, зато элитный юзер мамкины бабки за статус? хотя.. может тут такие вопросы запрещены Интересует главное, с чего ты, НовичЁк, сделал вывод? Изменено 1 января 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #47 1 января 2017 Вопрос деоккупации Крыма решится в 2017 году - Джемилев «Украина имеет друзей, которые вместе с нами отстаивают наши права и свободы, основываясь на основополагающих принципах цивилизованного мира поддерживают нас в борьбе с агрессором в отстаивании справедливости», - написал Джемилев. Лидер крымскотатарского народа выразил уверенность в том, что в 2017 году крепкое единство поможет Украине преодолеть все угрозы и вызовы. Помимо этого Джемилев подчеркнул, что 2017 год будет решающим в вопросе деоккупации Крыма. http://uapress.info/ru/news/show/156681 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #48 1 января 2017 Она говорит, что ты пидорДолго думал, дятел?98понятноНо... постойте, у меня сын 98, но учится в медакадемииа тут долбоёб даже свой ник правильно написать не может, зато элитный юзер мамкины бабки за статус? хотя.. может тут такие вопросы запрещены Интересует главное, с чего ты, НовичЁк, сделал вывод? Дык я и есть твой сын, прем за твои деньги, батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #49 1 января 2017 Она говорит, что ты пидорДолго думал, дятел?98понятноНо... постойте, у меня сын 98, но учится в медакадемииа тут долбоёб даже свой ник правильно написать не может, зато элитный юзер мамкины бабки за статус? хотя.. может тут такие вопросы запрещены Интересует главное, с чего ты, НовичЁк, сделал вывод? Дык я и есть твой сын, прем за твои деньги, батя. Вывод с чего? если ты мой сын. с какой жопы ты вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #51 1 января 2017 Твоей жены.Не, ну ты сказал, что я пидорпричем тут жена, долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #52 1 января 2017 По информации МВД Турции, в ночном клубе в Стамбуле, куда во время празднования Нового года ворвался террорист в костюме Санта Клауса, составило 39 человек. Еще 69 пострадавших получили ранения различной степени тяжести, сообщает газета Hurriyet. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #53 1 января 2017 Доброе утро всем, кто с 1 янвая 2017 года вступил в евросоюз. От затягивания поясов мы переходим к постепенному повышению доходов украинцев, - ПорошенкоПрезидент Петр Порошенко подчеркивает, что его основной задачей на следующий год будет создание надлежащих политических условиях, для того, чтобы зафиксировать и ускорить начатый экономический рост, ускорить и углубить реформы. http://censor.net.ua/news/421856/ot_zatyagivaniya_poyasov_my_perehodim_k_postepennomu_povysheniyu_dohodov_ukraintsev_poroshenko/sortby/rate/order/desc/page/1#comments OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #54 1 января 2017 (изменено) Доброе утро всем, кто с 1 янвая 2017 года вступил в евросоюз. От затягивания поясов мы переходим к постепенному повышению доходов украинцев, - ПорошенкоПрезидент Петр Порошенко подчеркивает, что его основной задачей на следующий год будет создание надлежащих политических условиях, для того, чтобы зафиксировать и ускорить начатый экономический рост, ускорить и углубить реформы. http://censor.net.ua/news/421856/ot_zatyagivaniya_poyasov_my_perehodim_k_postepennomu_povysheniyu_dohodov_ukraintsev_poroshenko/sortby/rate/order/desc/page/1#comments хе-хе, кхм...чет не понялвот мне прилетает - ответить на 4 сообщенияя жмакаю и цитируется мое последнее обновляю тему - там никто не писалнет новых сообщений и куда отвечать? Изменено 1 января 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #55 1 января 2017 Снова ты под наркотой в топане? nagzhe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 1 января 2017 Новый год начался с прекрасного. Порошенко в Мариуполе: украинская оккупация - это временноСомневающимся - видео Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #57 1 января 2017 По информации МВД Турции, в ночном клубе в Стамбуле, куда во время празднования Нового года ворвался террорист в костюме Санта Клауса, составило 39 человек. Еще 69 пострадавших получили ранения различной степени тяжести, сообщает газета Hurriyet. охуенно составлено предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #58 1 января 2017 По информации МВД Турции, в ночном клубе в Стамбуле, куда во время празднования Нового года ворвался террорист в костюме Санта Клауса, составило 39 человек. Еще 69 пострадавших получили ранения различной степени тяжести, сообщает газета Hurriyet. охуенно составлено предложение рбк же, они такую хуйню мутят последний год. Наверное у их редактора альцгеймер. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #59 1 января 2017 Новый год начинается с заботы о здоровье электората В России с 1 января повысились акцизы на алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #60 1 января 2017 АААААааааааааааааа блять я жив. жру пельмени с пахмы и ща пойду в кино опохмелятьсяещё один такой нг и я сдохну, но это было ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение