John Doe #6061 1 февраля 2017 ага расскажи это донецким коммунальщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6062 1 февраля 2017 Не скрываем. От укросми и хохлов разве можно что-то скрыть? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6063 1 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6064 1 февраля 2017 Там и обсе прям за танком еще OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6065 1 февраля 2017 Пухлый мужик на Немцов-мост не Валерка случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6066 1 февраля 2017 (изменено) "Авдеевку убили мы": российский оппозиционер выступил с откровенным заявлением Президент общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман заявил, что украинцев на Донбассе убивает Россия. Гозман напомнил, что именно Россия поддерживает террористические организации "Л/ДНР" и их главарей, "которые там пилят огромные деньги и иногда взрываются в лифтах"."Если бы не мы с вами, там бы давно все наладилось, как наладилось в Славянске, когда оттуда вышибли нашего Стрелкова-Гиркина и город вернулся под контроль Украины. Нет там больше никакой гуманитарной катастрофы", – резюмировал российский политик.https://www.obozrevatel.com/crime/83469-avdeevku-ubili-myi-rossijskij-oppozitsioner-vyistupil-s-otkrovennyim-zayavleniem.htm Изменено 1 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6067 1 февраля 2017 Там и обсе прям за танком еще там еще на заднем плане в поле слик крадется чтобы их флаг спиздить deftones, zebn, Ruka_kak_noga и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6069 1 февраля 2017 Там и обсе прям за танком еще там еще на заднем плане в поле слик крадется чтобы их флаг спиздить бля, это был не флаг обсе, идите в залупу мне в Песках такого танчика не хватало , а вот сепарских под утро напостой хуярил по нам Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6070 1 февраля 2017 Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6071 1 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6072 1 февраля 2017 Я понимаю что у даунов, сидящих на Киселеве встроенный интерпретатор плохих хохлов и хорошего хуютинано с чего вы взяли что авдеевка и украинский танк?Мб то пидоросы - они ж не успела техника у укропов появиться сразу себе отжимают, ну или российское отжатое хохлами у РФ, а потом уже трактористами у хохлов...Давайте быстрее дауны я спать не смогу без вашей аналитики. megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6073 1 февраля 2017 (изменено) УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ СВЯТЫЕ ОНИ НЕ БУДУТ ТАК ДЕЛАТЬ!!!!11 ЭТО РОССИЙСКИЕ ХАКЕРЫ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ РЕПОРТАЖ БИБИСИ!!! Изменено 1 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6074 1 февраля 2017 Лева Гозман Люблю русских парней за их позицию. John Doe и Ar-Raffal понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6075 1 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6076 1 февраля 2017 Люблю русских парней с фамилией Гозман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6077 1 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6078 1 февраля 2017 Название будущему котлу еще не дали? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6080 1 февраля 2017 бля а ту статью с путинскими палачами то писал джихади-джулиан этот http://colonelcassad.livejournal.com/3096743.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение