rubble #6221 2 февраля 2017 я думал, что уже все в мире поняли, что быть надежным партнером, другом или союзником параши - невозможно.потому что у руля ахуелший залупин, который седня с тобой дружит, завтра обьявляет газовые и товарные войны чето не понравилось залупину, все, какая-то там инстанция нашла в белорусской картошки муравья -> запрет на ввоз картофана из белоруси.уже проходили хуевую тучу раз.так же, как и с газом.а потом пидорахи считают сколько там газа осталось в Украины и такие "ну возьмите газ, вы же переплачиваете, бла бла бла".вести дела с этой парашей в 2017 - быть дауном.надеюсь и трап это быстро поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6222 2 февраля 2017 (изменено) Но европа и прибалтика не будет давать кредитов халявных и нефть. И ? Придётся самим строить своё благополучие. Зато стабильная ситуация и никакой зависимости от конкретной личности у руля страны. Можно строить планы на 10-20-30 лет вперёд, а не гадать, кто там после Вовы будет и как он будет относиться к Белоруссии. Изменено 2 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6223 2 февраля 2017 впрочем ничего нового. русня, кто-то из вас слушает пандора редио?че с ним случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6224 2 февраля 2017 Я буду рад, если вы заберёте Луку (который легко меняет друзей, союзников) к себе.скажи мне, а с кем Луке дружить и ради чего? ЕС, Прибалтика, Украина, НАТО, США. Ради стабильного будущего. С РФ стабильного будущего вряд ли можно ожидать - фиг знает что будет, когда Путин скончается. А с Европой и Прибалтикой ничего такого не случится. из всего этого списка только ЕС заслуживает внимания.Только и ЕС Беларусь нужна только как вторая Польша в лучшем случае. Поэтому все правильно он делает - сидит на двух стульях.А когда пидорахам кажется, что он слишком к ним приблизился он их нахой шлет подобными темами, и уже не первый и даже не второй раз это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6225 2 февраля 2017 Умный лукашенко и необучаемые пидорахи ikmor и TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6226 2 февраля 2017 Грац братушек Сурок Тимка предсказал "безвиз" для Украины в 2017 годуСурок Тимка предсказал, когда Украина получит безвизовый режим. Так, сурок предсказывал когда в Украину придет весна, однако сделал еще одно предсказание по животрепещущему для украинцев вопросу: когда же Украине дадут безвиз. С третьей попытки Тимка выбрал вариант "безвиз-2017". https://www.unian.net/curiosities/1756207-surok-timka-predskazal-bezviz-dlya-ukrainyi-v-2017-godu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6227 2 февраля 2017 лука наверное просто выторговует у залупина чето."его же первого пинком под жопу после снижения уровня жизни" - улыбнуло. Я буду рад, если вы заберёте Луку (который легко меняет друзей, союзников) к себе. 27 января 2017 Лукашенко: братская Украина сражается за свою независимость Лукашенко поднял тему обретения Белоруссией независимости: по его словам, она досталась стране «очень дешево», тогда как всем другим народам приходилось за нее воевать, как «воюет сейчас наша братская Украина». http://www.mk.ru/politics/2017/01/27/lukashenko-bratskaya-ukraina-srazhaetsya-za-svoyu-nezavisimost.html продолжит так пиздеть, тоже воевать придется, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6228 2 февраля 2017 (изменено) ну блять где карты изменившихся границ, линий разделения, боёв актуальных, результаты, вы тут чё все в первоисточниках параллельно сидите? где чё блять? ссылку тогда годную киньте где глянуть Изменено 2 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6229 2 февраля 2017 (изменено) Умный человек,видно понимает шо рахе 2 года максимум осталось, надо уже новых паханов искать. скоро фрикушу с завода на родные якутские помои выбросят, будем радоваться все. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6230 2 февраля 2017 продолжит так пиздеть и окажется что у власти фашисты?какие-то челики в форме и с оружием, что купили в военторге начнут захватывать администрации городов?то чувство, когда русня знает, кто на самом деле воюет на даунбасе, но всеравно несет хуйню про фашистов, обстрелы мирных городов и тд.кек. слушал соловья, там челики даже не скрывают, что и харьков и одесса их цель.а потом такие псевдоадекватные пидорахи у меня спрашивают "а почему вы не дадите покоя даунбасу".да потому что этим ничего не закончится, это все понимают.почему во время крымской кампании, ничего не захватили в харькове, донецке, луганске и тд?потому что в крыму и в донецке/луганске захвативали власть одни и те же люди. пользуясь случаем, хотелось бы сказать, нанавижу сука русню ебаную, ух сука бесите меня своей тупостью.ух сука я русофоб.сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6231 2 февраля 2017 (изменено) лука наверное просто выторговует у залупина чето."его же первого пинком под жопу после снижения уровня жизни" - улыбнуло. а что ему светит кроме майдана когда белорашка покинет все союзыполучит таможенные пошлины и нефть+газ по европейским ценам?поэтому он чето выторговывать пытаетсяа там и коммуналка подтянется Изменено 2 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6232 2 февраля 2017 а кто после кабза отправится в ато охмай или рабл? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6233 2 февраля 2017 армен рофлит?) ikmor понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6234 2 февраля 2017 в белорашке омежки какой там майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6235 2 февраля 2017 лука придушит любой майдан.у них же были недомайданы, когда он посадил нескольких лидеров, да?этим и все закончилось.я не эксперт по белоруси, но я не очень верю в майдан там.хотя, почему, майдан там возможен, потому что есть фактор хуйла. по поводу ато.слыш, еблан с балалайкой, а почему ты не пойдешь воевать на даунбас?вы же промытые ебланы тут с пеной у рта доказываете, что там укрофашисты убивают мирных людей.так иди помоги этим мирным людям, еще и копеечку заработаешь.ладно там армен олигарх, но остальные же ебланы на уровне дворников, врятли у кого-то есть приличная работа.из хохлов топана уже 2 в ато были, а с тупых ватанов - зеро.а ватанов то и больше в 7 раз, как-то не хорошо получается.но конечно лучше пиздеть в сторону рубля и охмая.мразота тупая пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6236 2 февраля 2017 Гизме по душе опыт усраины хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6237 2 февраля 2017 бля топчик когда разводят рубла на собственные посты вместо паст рофлянки на уровне сорока айсикью от кастрюлеголового Товарищ Троцкий, CrazyAlex и Ar-Raffal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6238 2 февраля 2017 ты тупой что ли?он не может придушить никакой майданотвернувшись от россии он повернется к гешефтам от ес и сша, для которых он неудобный президента неудобному президенту не позволено подавлять майданы силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6239 2 февраля 2017 армен рофлит?)не веришь в белорусский Майдан? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6240 2 февраля 2017 бля топчик когда разводят рубла на собственные посты вместо паст рофлянки на уровне сорока айсикью от кастрюлеголового да мне вообще похуй, ебланище тупое.вот я использую этот пост, чтоб тебе сказать, мне похуй на них,а ты ебаный даунище.посты потратил на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение