Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Видимо опять шмалять будут. Фотки делают из жилых зданий, где живёт мирняк.

Авдеевка. Украинские военные пополняют боекомплект

4298075_original.jpg

другое дело хуярить из градов да. Долбоеб?или врете ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

посылаем комплекты тушёнки прямо в снарядах для града

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

g4dO317eTY8.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я в голос заржал с нападения хохлов   :lol:  :lol:  :lol:

просто брать молодых пацанов в армейку и через год вести на убой

мне кажется мамаши сами % берут с продажи органов сыновей на черном рынке, что блядь должно быть в голове , чтобы отправить воевать сына/брата в всу  :lol:  :lol:  :lol:

Слик ты главное спрячься получше, второй раз в эту хуйню я тебе искренне не советую ехать 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

мне кажется мамаши сами % берут с продажи органов сыновей на черном рынке, что блядь должно быть в голове , чтобы отправить воевать сына/брата в всу  :lol:  :lol:  :lol:

Слик ты главное спрячься получше, второй раз в эту хуйню я тебе искренне не советую ехать 

http://nashstrah.com/vojny/357-chechenskie-terroristy-rezhut-golovy-russkim-soldatam-ochen-zhutkoe-video.html

А ну ка оцени возраст этих бойцов "Иксперт". 

Поделиться сообщением

Абсолютно такие же пацаны , которых так же правительство кинуло на убой , пока умные дяди отмывали бабки с наркоты , органов и списанной военной техники . 

Поделиться сообщением

С Кабзухой сейчас отдыхаем, решаем как рашку делить будем, подходите

г.Львiв ул.Степана Бандеры владении 14 дом 88

https://pbs.twimg.com/media/C3w_y_4W8AIa3wd.jpg

Поделиться сообщением

знаешь, мне действительно хочется обратно. Вот блин знаю что там хуево пиздец, но хочется обратно и всё. Хочется пострелять со всего, запустить с рпг осколочную гранату ( оск. самая пиздатая ), полётать на бмп\мтлб, просто посидеть под обстрелом. Побегать к сепарам в гости, поставить им пару растяжек, покричать им что они ебаные пидарасы ( и услишать в ответь то же самое :lol: ). Каэф. Помню как то ночью 5 сепарских мин упало в 10 метрах от меня. Я тогда думал мол какой же я далбаёб, ща вот прилетит мне прямо в ебалет и пизда будет. Думал ну его нахуй, эту армию, это АТО. Но повезло, сепар промахнулся  :petro: . Сейчас прям ломка. Не хватает острых ощущений. 

Но мой мозг каждый день говорит чтобы я сидел дома, и даже не смел рыпаться. 

Если действительно начнётся заворушка ( с мобилизацией ), то я думаю что пойду. Инфа не 100процентная, но хз. Посмотрим короч  :hohol: Тем более, у меня ведь уже есть весточка. Выдали сразу в военкомате чтобы не смог зашариться  :bayan:

ikmor и TAHK-TM понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

http://nashstrah.com/vojny/357-chechenskie-terroristy-rezhut-golovy-russkim-soldatam-ochen-zhutkoe-video.html

А ну ка оцени возраст этих бойцов "Иксперт". 

а вот и очередной хуила с чечней подъехал  :lol: 

проходили блядь сто раз

в том и суть что внаукраине сейчас девяностые рашки  :nate:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

2 года назад пидорахи мечтали про новососию от харькива до адесы и  хотели до киева за 2 дня дойти

но до сих пор пидорахен НЕ ПОНИМАЕТ  почему хохлы защищают  свою страну от руснявого быдла

татаро монгольское иго и годы отрицательной селекции у пидорахи на лицо

Прокуратура Чечни попросила завести на видеоблогера уголовное дело за шутку про Коран

http://www.chechproc.ru/news/prokuraturoi-respubliki-iniciirovano-ugo.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

^что несет это безумное животное?

переведите гайз на человеческий

SKYnv понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

А то есть эти ваши батальоны помойные типа Азова, финансирующиеся жидохохлами, где помимо каклов воюет еще всякий скам, можно назвать кадровой или регулярной армией Усрины? :xd:

"а вот у хохлов :lol: "

Не надо съезжать с темы "наемников". Давай, приводи пример, где у ЧВК есть на вооружении арта, реактивная и обычная :subj:

Даже у псевдо-ЧВК Вагнера ее нету, что уж говорить о "жидохохловских батальонах типа Азова"

азов уже года как полк и арты там доху ища так они всу

так вот пока он был батальон, артой там и не пахло.

А ВСУ - это оф военные, так что все логично.

Поделиться сообщением

Если действительно начнётся заворушка ( с мобилизацией ), то я думаю что пойду. Инфа не 100процентная, но хз. Посмотрим короч  :hohol: Тем более, у меня ведь уже есть весточка. Выдали сразу в военкомате чтобы не смог зашариться  :bayan:

Блядь что у тебя в башке , ёбанный абсурд . Лучше в церковь сходи и поблагодари кого-то там наверху , что ты так удачно попал . Идти в наступление на противника с пацанами , которые в армии служат 1 год - это в лучшем случае смерть , а можешь без ног остаться и всю жизнь под себя ходить - вот это будет адреналин охуеешь . 

Поделиться сообщением

(изменено)

^что несет это безумное животное?

переведите гайз на человеческий

Ранее «АН-онлайн» сообщали о церемонии Национального молитвенного завтрака в США, где по традиции основной докладчик – Дональд Трамп, сообщает «Лайф». Украинская делегация, в которой была, в частности, лидер партии «Батькившина» Юлия Тимошенко и множество украинских депутатов, бизнесменов и активистов, явилась в Washington Hilton в национальной украинской одежде – вышиванках. Кто-то из американцев, пытаясь сделать комплимент делегации, похвалил наряды, назвав их монгольскими.   

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Хуле им еще делать, денег нет, образования нет, перспектив нет. Пусть хоть постреляют чуток. Глядишь убьют кого-нить.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Хуле им еще делать, денег нет, образования нет, перспектив нет. Пусть хоть постреляют чуток. Глядишь убьют кого-нить.

Ващет у Рубля перспективы покруче твоих.

Поделиться сообщением

Абсолютно такие же пацаны , которых так же правительство кинуло на убой , пока умные дяди отмывали бабки с наркоты , органов и списанной военной техники .

ну так а че тогда ты и тебе подобные петухи глумятся?

Как бы Чечня больше заслуживала на автономию, чем даунбасс

Поделиться сообщением

ну так а че тогда ты и тебе подобные петухи глумятся?

Как бы Чечня больше заслуживала на автономию, чем даунбасс

чем заслуживала?

Поделиться сообщением

Хихлы уже давно по части скреп даже самых пробитых ватников переплюнули, так что нам надо будет ребрендинг небольшой организовать, мол мы защищаем свободу, демократию и европу от обезумевших вурдалаков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...