Kabz #6541 3 февраля 2017 Видимо опять шмалять будут. Фотки делают из жилых зданий, где живёт мирняк. Авдеевка. Украинские военные пополняют боекомплект другое дело хуярить из градов да. Долбоеб?или врете ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6542 3 февраля 2017 посылаем комплекты тушёнки прямо в снарядах для града хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6543 3 февраля 2017 Эхх, даже воевать не пришлось 8( https://twitter.com/AllUkraineNews/status/826175392205647876?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6545 3 февраля 2017 (изменено) Как же я в голос заржал с нападения хохлов просто брать молодых пацанов в армейку и через год вести на убой мне кажется мамаши сами % берут с продажи органов сыновей на черном рынке, что блядь должно быть в голове , чтобы отправить воевать сына/брата в всу Слик ты главное спрячься получше, второй раз в эту хуйню я тебе искренне не советую ехать Изменено 3 февраля 2017 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6546 3 февраля 2017 Как же я в голос заржал с нападения хохлов просто брать молодых пацанов в армейку и через год вести на убой мне кажется мамаши сами % берут с продажи органов сыновей на черном рынке, что блядь должно быть в голове , чтобы отправить воевать сына/брата в всу Слик ты главное спрячься получше, второй раз в эту хуйню я тебе искренне не советую ехать http://nashstrah.com/vojny/357-chechenskie-terroristy-rezhut-golovy-russkim-soldatam-ochen-zhutkoe-video.htmlА ну ка оцени возраст этих бойцов "Иксперт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6547 3 февраля 2017 Абсолютно такие же пацаны , которых так же правительство кинуло на убой , пока умные дяди отмывали бабки с наркоты , органов и списанной военной техники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6548 3 февраля 2017 С Кабзухой сейчас отдыхаем, решаем как рашку делить будем, подходитег.Львiв ул.Степана Бандеры владении 14 дом 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6549 3 февраля 2017 Слик ты главное спрячься получше, второй раз в эту хуйню я тебе искренне не советую ехать знаешь, мне действительно хочется обратно. Вот блин знаю что там хуево пиздец, но хочется обратно и всё. Хочется пострелять со всего, запустить с рпг осколочную гранату ( оск. самая пиздатая ), полётать на бмп\мтлб, просто посидеть под обстрелом. Побегать к сепарам в гости, поставить им пару растяжек, покричать им что они ебаные пидарасы ( и услишать в ответь то же самое ). Каэф. Помню как то ночью 5 сепарских мин упало в 10 метрах от меня. Я тогда думал мол какой же я далбаёб, ща вот прилетит мне прямо в ебалет и пизда будет. Думал ну его нахуй, эту армию, это АТО. Но повезло, сепар промахнулся . Сейчас прям ломка. Не хватает острых ощущений. Но мой мозг каждый день говорит чтобы я сидел дома, и даже не смел рыпаться. Если действительно начнётся заворушка ( с мобилизацией ), то я думаю что пойду. Инфа не 100процентная, но хз. Посмотрим короч Тем более, у меня ведь уже есть весточка. Выдали сразу в военкомате чтобы не смог зашариться ikmor и TAHK-TM понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6550 3 февраля 2017 Как же я в голос заржал с нападения хохлов просто брать молодых пацанов в армейку и через год вести на убой мне кажется мамаши сами % берут с продажи органов сыновей на черном рынке, что блядь должно быть в голове , чтобы отправить воевать сына/брата в всу Слик ты главное спрячься получше, второй раз в эту хуйню я тебе искренне не советую ехать http://nashstrah.com/vojny/357-chechenskie-terroristy-rezhut-golovy-russkim-soldatam-ochen-zhutkoe-video.htmlА ну ка оцени возраст этих бойцов "Иксперт". а вот и очередной хуила с чечней подъехал проходили блядь сто раз в том и суть что внаукраине сейчас девяностые рашки Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6551 3 февраля 2017 2 года назад пидорахи мечтали про новососию от харькива до адесы и хотели до киева за 2 дня дойтино до сих пор пидорахен НЕ ПОНИМАЕТ почему хохлы защищают свою страну от руснявого быдлататаро монгольское иго и годы отрицательной селекции у пидорахи на лицо Прокуратура Чечни попросила завести на видеоблогера уголовное дело за шутку про Коранhttp://www.chechproc.ru/news/prokuraturoi-respubliki-iniciirovano-ugo.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6552 3 февраля 2017 ^что несет это безумное животное?переведите гайз на человеческий SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6553 3 февраля 2017 А то есть эти ваши батальоны помойные типа Азова, финансирующиеся жидохохлами, где помимо каклов воюет еще всякий скам, можно назвать кадровой или регулярной армией Усрины? "а вот у хохлов "Не надо съезжать с темы "наемников". Давай, приводи пример, где у ЧВК есть на вооружении арта, реактивная и обычная Даже у псевдо-ЧВК Вагнера ее нету, что уж говорить о "жидохохловских батальонах типа Азова"азов уже года как полк и арты там доху ища так они всу так вот пока он был батальон, артой там и не пахло.А ВСУ - это оф военные, так что все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6554 3 февраля 2017 Если действительно начнётся заворушка ( с мобилизацией ), то я думаю что пойду. Инфа не 100процентная, но хз. Посмотрим короч Тем более, у меня ведь уже есть весточка. Выдали сразу в военкомате чтобы не смог зашариться Блядь что у тебя в башке , ёбанный абсурд . Лучше в церковь сходи и поблагодари кого-то там наверху , что ты так удачно попал . Идти в наступление на противника с пацанами , которые в армии служат 1 год - это в лучшем случае смерть , а можешь без ног остаться и всю жизнь под себя ходить - вот это будет адреналин охуеешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6555 3 февраля 2017 (изменено) ^что несет это безумное животное?переведите гайз на человеческийРанее «АН-онлайн» сообщали о церемонии Национального молитвенного завтрака в США, где по традиции основной докладчик – Дональд Трамп, сообщает «Лайф». Украинская делегация, в которой была, в частности, лидер партии «Батькившина» Юлия Тимошенко и множество украинских депутатов, бизнесменов и активистов, явилась в Washington Hilton в национальной украинской одежде – вышиванках. Кто-то из американцев, пытаясь сделать комплимент делегации, похвалил наряды, назвав их монгольскими. Изменено 3 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6556 3 февраля 2017 Хуле им еще делать, денег нет, образования нет, перспектив нет. Пусть хоть постреляют чуток. Глядишь убьют кого-нить. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6557 3 февраля 2017 Хуле им еще делать, денег нет, образования нет, перспектив нет. Пусть хоть постреляют чуток. Глядишь убьют кого-нить.Ващет у Рубля перспективы покруче твоих. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6558 3 февраля 2017 Абсолютно такие же пацаны , которых так же правительство кинуло на убой , пока умные дяди отмывали бабки с наркоты , органов и списанной военной техники . ну так а че тогда ты и тебе подобные петухи глумятся?Как бы Чечня больше заслуживала на автономию, чем даунбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6559 3 февраля 2017 Абсолютно такие же пацаны , которых так же правительство кинуло на убой , пока умные дяди отмывали бабки с наркоты , органов и списанной военной техники .ну так а че тогда ты и тебе подобные петухи глумятся?Как бы Чечня больше заслуживала на автономию, чем даунбасс чем заслуживала? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6560 3 февраля 2017 Хихлы уже давно по части скреп даже самых пробитых ватников переплюнули, так что нам надо будет ребрендинг небольшой организовать, мол мы защищаем свободу, демократию и европу от обезумевших вурдалаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение