Гость beautiful mess #6941 6 февраля 2017 ОБЪЕКТИ́ВНОСТЬ Женский род Беспристрастность, отсутствие предвзятости в оценке чего-н., в суждении о чём-н. НЕ́НАВИСТЬ Женский род Чувство сильной вражды и отвращения. где тут противоречия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6942 6 февраля 2017 да вы охренели что ли? Где сук смешные картинки?????? где прикольные видосы и прочее. Целый день хуетой занимаетесь блядь, ни одного поста нормального Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6943 6 февраля 2017 фрик и коммуняки. манямирок так манямирок. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6944 6 февраля 2017 Да фрик сам коммунист, ещё тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6945 6 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6946 6 февраля 2017 (изменено) да вы охренели что ли? Где сук смешные картинки?????? где прикольные видосы и прочее. Целый день хуетой занимаетесь блядь, ни одного поста нормального fix версиясложный прекол, но актуальный наверное уже было в пикчаринках Изменено 6 февраля 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6947 6 февраля 2017 купил немного продуктов650 гривен как в трубунормальные цены мля Kabz понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6948 6 февраля 2017 нищиебы за 650 грн плачут ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6949 6 февраля 2017 купил немного продуктов 650 гривен как в трубу нормальные цены млянадо было на Львовском рынке брать просто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6950 6 февраля 2017 купил немного продуктов650 гривен как в трубунормальные цены мля не пизди, у вас школьникам да питание больше в день дают в конверте. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6951 6 февраля 2017 я то не нищееба вот ты да Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6952 6 февраля 2017 (изменено) я то не нищееба вот ты да угу, у меня нет 650 гривен Изменено 6 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6953 6 февраля 2017 это сколько можно было взять штанов по 40 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6954 6 февраля 2017 это сколько можно было взять штанов по 40да лан, полторы шлюхи всего. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6955 6 февраля 2017 Государственного культа Бандеры в Украине нет Об этом в интервью телеканала «112 Украина» заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. «На Украине нет никакого государственного культа Бандеры. Мне кажется, что такие вещи недопустимы для политика, который должен был бы с уважением относиться к соседу, с которым он пытался бы наладить приятельские отношения. Для многих украинцев такое навязывание собственного видения украинского прошлого слишком серьезно напоминает то, как нам пытались навязать свою оценку с востока», — заявил Вятрович. https://lenta.ru/news/2017/02/06/bindera/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6956 6 февраля 2017 Согласно статистике, общий уровень оплаты услуг в декабре составил всего 63,8% (Коментарий: главная новость тут в динамике увеличения неплатежей - с 5% до 36% за 3 месяца. Рост в скромные 7 раз.) КИЕВ, 6 февраля. /ТАСС/. Резкий рост тарифов на коммунальные услуги вызвал на Украине кризис неплатежей, так как часть граждан оказалась не в состоянии оплачивать счета. Об этом заявил лидер фракции "Оппозиционный блок" в Верховной раде Юрий Бойко. Смотрите такжеМедведчук: массовые неплатежи в ЖКХ говорят о нарастании протестных настроений на УкраинеНа Украине в очередной раз повышают цены на газ, электроэнергию и интернетБолее пяти тысяч одесситов предложили Гройсману оплатить за них коммунальные платежи "Правительству необходимо пересмотреть тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства, иначе усугубится кризис неплатежей", - предупредил он участников совещания руководителей парламентских комитетов и фракций. По словам Бойко, если три месяца назад - до очередного значительного повышения тарифов - счета оплачивали около 95% населения, то сейчас они стали неподъемными для одной трети потребителей. "Надо признать, что люди не в состоянии платить по этим тарифам, а система субсидий не работает. Мы уверенно движемся к более глубокому социальному кризису", - подчеркнул парламентарий. По данным Государственного комитета статистики, в декабре прошлого года задолженность населения за услуги ЖКХ выросла на 26% и составила 20,2 млрд гривен (около $740 млн), а общий уровень оплаты услуг составил в среднем рекордно низкие 63,8%. При этом лидером среди неплательщиков стали жители Закарпатской области, где оплачено всего 42,2% счетов, в Киеве услуги ЖКХ оплачены на 58,5%. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6957 6 февраля 2017 заявил Вятрович. Он конечно заявлять может что угодно, но поляков-то не наебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6958 6 февраля 2017 Ихтамнеты ) https://youtu.be/LBMGBwPivi0 ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6960 6 февраля 2017 megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение