Rwr #721 5 января 2017 Ну короч, у нас же есть статья разжигание межнациональной розни и дохуя народу сидят у нас по ней. Ну. вот негритосы бы под неё попали бы у нас. В омерике они скорее всего отскочат. Но были белые парнишки, которые пытали бы негритоса, то им был бы пиздец по полной по похожей статье. Да ещё и показательное дело бы состряпали для картинки. вот оно и провосудие по техасски, хотя в техасе их бы в любом случае потом нашли бы и поджарили за пяточки для начала за такую хуйню. Меня вот еще радует тема, когда на тв там обсуждают тот же Чикаго где в день по Овер 100 убийств и говорят что все они совершены чёрными, боже упаси - это же расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #722 5 января 2017 В итоге негросы получат по полной, зато пидораха прокукарекал про свабоду слова в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #723 5 января 2017 В итоге негросы получат по полной, зато пидораха прокукарекал про свабоду слова в США.Бля убян, канеш подняли хайп такой. Но сначала глава полиции Чикаго пиздел о том что они просто глупые детишки. Так что ебыч свой прикрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #724 5 января 2017 Такто прав^, реддит сгорел к хуям когда полисы завели пластинку про "онижедети" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #725 5 января 2017 Ну короч, у нас же есть статья разжигание межнациональной розни и дохуя народу сидят у нас по ней. Ну. вот негритосы бы под неё попали бы у нас. В омерике они скорее всего отскочат.Но были белые парнишки, которые пытали бы негритоса, то им был бы пиздец по полной по похожей статье. Да ещё и показательное дело бы состряпали для картинки. вот оно и провосудие по техасски, хотя в техасе их бы в любом случае потом нашли бы и поджарили за пяточки для начала за такую хуйню. Меня вот еще радует тема, когда на тв там обсуждают тот же Чикаго где в день по Овер 100 убийств и говорят что все они совершены чёрными, боже упаси - это же расизм.Я буду рад узнать новое, покеж мне чурбанов взъебавших русню и присевших по 282Или лучше их процент от всехЯ знаю, что ты этого делать не будешь, и я не буду искать это сам, потому я останусь при своем интуитивном ощущении, ЧТО ИХ МАЛОВАТО в любой метрической системе - от общего числа, в пропорции от этнических преступлений и т.д. Хотя на самом деле это все вторичный базар. Твоя претензия в чем - что сми не верещат, что это расизм? Ну вот в рашке не верещат про черножопый расизм. И везде в мире. Такая вот концепция сми в мире и это скорее хорошо, чем если реально выйдет мужичок у Соловья к барьеру и начнет хуярить ЭЭЭ БЛЕ ЧУРБАНЬЕ ЗАЕБЛО КРИМИНАЛИТЬОпять же это проблема взгляда - ты видишь что хочешь увидеть и не утруждаешь себя настроить оптикуЭто проблема не расизма, его признания, его отсутствияЭто вопрос информационной политики СМИи не для кого не секрет, что она не поощряет подобные высказывания, нигде в мире, вообще нигде, ну ток если косячила не маргинальная группа, которая итак притесняется в государствеПотому делать какие-то выводы об америке, об их понимании расизма и т.д. ТУТ ПРОСТО НЕ ИЗ ЧЕГО, это очень простой и узкий вопрос - вопрос о самоцензурировании(или не само) СМИ и должностных лицИзичи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #726 5 января 2017 Бля илзян, ты поход просто не в курсе несчет вайт привеледж темы в омерике и кто и как Ее юзают. Сегрегация то тут причём блядьТока в итоге прикол оказывается в том, что вот если брать прямой кейс с насилием - в рашке АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНАЯ ситуация, потому что у нас настолько же широко представлена группа, отличающаяся культурно и исторически более склонная к насилию. И так же наши СМИ всегда прикладывают максимум усилий, чтобы не разжечь. Или ты блять по телеку часто слышишь как главный коп говорит ЗАЕБАЛИ ЧУРКИ НАХУЙ? Нет, говорят У ПРЕСТУПНОСТИ НЕТУ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Ну или ОНА БАШКУ ОТРЕЗАЛА ПОТОМУ ЧТО МУЖ УШЕЛ, ОНА ЗАБОЛЕЛА. Ну я ващет об этом и писал собсна. Только мы то неотесанные пидорахи, а они высший свет со скрипками и поэзией. Да и убяна просвещал, чтоб просто так не молился на новый светДа чувачков закрыли за хейт крайм , походу на пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #727 5 января 2017 Такто прав^, реддит сгорел к хуям когда полисы завели пластинку про "онижедети"ну так оно и есть, тут проблема в онижедети, а не в расизме, просто это тонкий вопрос и глубокая проблемаНельзя быть каннибалом в этическом порочном смысле, если в твоем племени едят людейДа, для белого мужика ты каннибал, но для себя и своего общества - нет(в этическом смысле)Так же и с ниггерамиЕсли белым объяснили, что притеснять людей по цвету кожи плохо, то ниггерам пока недостаточноТоже самое касается кондовых реднеков на мой взгляд, я не считаю, что деревенского гопа с тремя классами из каролины стоит судить одинаково с чуваком закончившим колледж, за хэйткраймТут просто проблема в том, что хэйткрайм обычно довольно тяжелый и его судить с облегчением так же становится трудно с точки зрения морали Но в целом я понимаю сторонников позитивной дискриминации, даже в случае правонарушений, ну мб не настолько жесткихКогда общество посчитает, что оно уже достаточно сделало для того, чтобы социализировать подобных чуваков, но они не успокоились - тогда и будет равенство в этом отношении. Пока, видимо, не решило. Я тоже так не считаю.Опять же тут много нюансов, например взгляд на цели пенитенциарной системыЕсли она должна исправить и научить - нет никакого смысла вообще учитывать расизм в адрес белых(я не думаю, что он существует)Если наказать - базара нетНо если мы принимаем последнюю точку зрения, то это довольно дерьмовый сигнал для всех нас, повернули куда-то не туда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #728 5 января 2017 (изменено) Ильзяна подменили? Про каннибализм, мне кажется отрицательная коннотация у понятия слегка надуманна. Каннибализм это просто употребление в пищу сородичей, в природе встречается повсеместно. Отрицательная коннотация разве что из-за УК возникает по большей части и истерии, так-как обычно каннибализм сопровождается убийством или чередой жестоких убийств.А вообще в разных странах довольно сильно различается отношение к смерти и умершим. И степень отрицательной коннотации тоже будет различаться.Мне например параллельно на каннибализм, как явление. Конечно я его осуждаю и считаю не приемлемым употреблять в пищу своих сородичей. Но с другой стороны, это лишь протеины.Можно ли считать обряд причастия в христианстве, актом каннибализма? Ведь смысл обряд вкушение плоти соплеменника, пусть и виртуально. Тот же ритуал Ланг Па Ча в Таиланде.Каким-то культурам (в контексте стран) похуй глубоко, какие-то придут в ужас, для каких-то это норма жизни.по ссылке шок если что.http://archive.is/hM6DJ Изменено 5 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #729 5 января 2017 Поверю честному Дождю. Клятые варвары, зачем так делаем ? SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #730 5 января 2017 это нейтральные фразы, пидорахапросто работают на каналах такие жевот если б написано было ПРИБЛИЗИЛСЯ, тогда бы речь шла о действии самолета, а в данном случае - о его результате живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #731 5 января 2017 (изменено) это нейтральные фразы, пидорахапросто работают на каналах такие жевот если б написано было ПРИБЛИЗИЛСЯ, тогда бы речь шла о действии самолета, а в данном случае - о его результатефразы "нейтральные", но в первом самолёт нато является инициатором инцидента, во втором российский самолёт. А так да, "нейтральны". нейтральной фразой было бы. Российский и натовский самолёты опасно сблизились. Изменено 5 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #732 5 января 2017 (изменено) Из Дневника Астрид Линдгрен: «Боже, Боже! Почему ты оставил меня? Даже жить больше не хочется! Сегодня русские бомбили Гельсингфорс и другие финские города…».С высоты 1,5 км советская эскадрилья стала сбрасывать на финскую столицу фугасные бомбы. Город горел. Сотни погибших. Фотографии разрушений в Хельсинки «украсили» газеты всего мира (разумеется, кроме советских).В это же время нарком иностранных дел СССР, Вячеслав Молотов заявил в радиообращении к советским гражданам: советская авиация не бомбит финские города, а сбрасывает гуманитарную помощь страдающему от голода населению. Короче, - гумконвой!!!После этой "братской" помощи финны стали называть советскую авиационную бомбу (ящик длиной 2,25 м и диаметром 0,9 м с 60 маленькими зажигательными бомбами) - «Хлебная корзина Молотова». 7 декабряСлушайте, время и мир! Финляндия сопротивляется России беспримерно. Но русские, ожесточившись, начали вчера применять газы. Ожесточенные бои ведутся на Карельском перешейке и вокруг Петсамо. Воздушных бомбардировок было из-за погоды немного. У русских очень плохое снаряжение, и в снежной пурге им приходится тяжко. Они несут большие потери, а весь мир восхищается финской обороной В это время советские газеты писали, цитируя Иосифа Сталина: «Мы не ведем войны с Финляндией. Финского вопроса просто не существует». То есть вопрос конечно существует, но это их финское дело. Москва до последнего не признавала, что ведет войну в Финляндии. Все что происходит там в Финляндии, это просто гражданская война. (Что-то слышится родное…)А вот либретто той «гражданской» войны.За три дня до захвата финского города Териоки, в Кремле Сталин встретился с неким господином Отто Вилле Куусиненом. С 1921 года этот финский коммунист работал в Москве в аппарате Коминтерна. Вот его Кремль откомандировал в приграничный город Териоки. Там он образовал Народное Правительство Финляндии. И от этого «народного» правительства сделал заявление:«Народное Правительство Финляндии обращается к Правительству СССР с предложением заключить договор о взаимопомощи между Финляндией и Советским Союзом и осуществить вековую мечту финского народа: воссоединить народ Карелии с народом Финляндии, присоединив его к единому и независимому государству Суоми».Куусинен приступил агитировать финнов, дабы те призвали Красную армию спасти страну от «хельсинской хунты» Изменено 5 января 2017 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #733 5 января 2017 это нейтральные фразы, пидорахапросто работают на каналах такие жевот если б написано было ПРИБЛИЗИЛСЯ, тогда бы речь шла о действии самолета, а в данном случае - о его результатефразы "нейтральные", но в первом самолёт нато является инициатором инцидента, во втором российский самолёт. А так да, "нейтральны". нейтральной фразой было бы. Российский и натовский самолёты опасно сблизились. если я тебе на твою первую скудоумку не ответил, то не обязательно писать вторуюв первом случае ты написал текст, завершив его фразой, дублирующей то, чему ты оппонируешьв этот раз ты используешь тот же аргумент, что использован мною, чтобы доказать обратноемне реально неведомо почему ты такой тупой, но пока твоя семья мне не заплатит аванс - я тебя лечить не буду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #734 5 января 2017 блять уроды да всем похуй на эти фразы даунские сука топан блять в говне каком-то измазан никакой движухи Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #735 5 января 2017 (изменено) это нейтральные фразы, пидорахапросто работают на каналах такие жевот если б написано было ПРИБЛИЗИЛСЯ, тогда бы речь шла о действии самолета, а в данном случае - о его результатефразы "нейтральные", но в первом самолёт нато является инициатором инцидента, во втором российский самолёт. А так да, "нейтральны". нейтральной фразой было бы. Российский и натовский самолёты опасно сблизились. если я тебе на твою первую скудоумку не ответил, то не обязательно писать вторуюв первом случае ты написал текст, завершив его фразой, дублирующей то, чему ты оппонируешьв этот раз ты используешь тот же аргумент, что использован мною, чтобы доказать обратноемне реально неведомо почему ты такой тупой, но пока твоя семья мне не заплатит аванс - я тебя лечить не буду просто я слышал даунам нужно по два раза повторять Судя потому как ты напрягся, все верно(по два раза) А звание доктора у тебя почетное? Аптека выдала как постоянному клиенту? Какой фразой встречают? Не такой случаем,- Здравствуйте доктор, вы к нам пополнить запасы настоек? Изменено 5 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #736 5 января 2017 блять уроды да всем похуй на эти фразы даунские сука топан блять в говне каком-то измазан никакой движухи Нет не всем. Умные люди не пройдут мимо, когда в интернете кто то не прав. Rwr и ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #737 5 января 2017 Можно ли считать обряд причастия в христианстве, актом каннибализма? Ведь смысл обряд вкушение плоти соплеменника, пусть и виртуально. этот смысл вырван из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #738 5 января 2017 (изменено) это нейтральные фразы Теперь, внемля голосу живого величия, я вот думаю, что правильнее будет написать в учебниках "в 1941 году Советские войска опасно сблизились с Немецкими войсками". По сути ведь правильно или опять какая то ошибка ?А на возражения историков-ватников отвечать "да это же нейтральная фраза" Изменено 5 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #739 5 января 2017 это нейтральные фразы Теперь, внемля голосу живого величия, я вот думаю, что правильнее будет написать в учебниках "в 1941 году Советские войска опасно сблизились с Немецкими войсками". По сути ведь правильно или опять какая то ошибка ?А на возражения историков-ватников отвечать "да это же нейтральная фраза" ну вот потому там так и не пишут, пидораха)))как именно поэтому и нтв и дождь выбрали именно эту приставку - она нейтральнаа вот приблизился - прямое утверждение, что конкретный самолет совершил опасное действие, и к нему возникнут вопросы, если оно не истинно знаю, что вам сложно и недоступно, но как есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #740 5 января 2017 будешь много пиздеть необучаемый и дубинка опасно сблизится с твоим горбомАРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение