Sasha wor #8221 11 февраля 2017 я бы не поддержал, шах и мат, ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8222 11 февраля 2017 я бы не поддержал, шах и мат, ебанутыйНу ты авторитет, с тобой бы посоветалсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8223 11 февраля 2017 Ну скакало пару десятков больнуш с кастрюлями орали хуйню всякую...всё?Хуютину надо объявлять боевую готовность и оккупировать Крым?какие мы нежные и обидчивыеСкажу по секретуНадо былоТы сам понимаешь, что было бы, если бы в город-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ вошел бы натовский флот?Нихуя ты не понимаешьтам бы такая кутерьма началасьВолодя вообще красавчикход конём по головеВыбора не было, Крым по-любому надо было братьЕсли бы Путин не взял Крым, думаю вы Донбассом бы не отделались НАТОВСКИЙ БЫ может быть вошелеще раз вопрос: при чем тут Украина?если флот натовский, и он почему-то может войти, то твой Хуютин (если он не дикарь первобытный) звонит президенту США и решает этот вопросэто первоево-вторых через Босфор не пройдут боевые судна с большим водоизмещениемв-третьих как ты себе это представляешь? допустим проносят натовцы на руках по Стамбулу свои эсминцыперенесли, стряхивают потфух Черное мореподходят к Севастополю, там стоят пришвартованные коробли ВМС РФчто делают по твоему натовцы? рубят канаты, убивают российских военных на кораблях, угоняют буксир и отводят их из портаили расхуячивают российских флот на подступах к Севастополю? сукаоткуда у тебя ДЕТИ? ты или пиздун или пойди тест на ДНК сделайтупоекак и львиная часть твоей странык сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8224 11 февраля 2017 Это излечимо? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8225 11 февраля 2017 пиздец, петухан и алистер. алистер и петухан. кунсткамера.Фантасмагория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8226 11 февраля 2017 зенитчик чё ,свежее мясо? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8227 11 февраля 2017 зенитчик чё ,свежее мясо?гыон пиздабол, кстати. как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8228 11 февраля 2017 ты ебальничек свой закуси чернь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8229 11 февраля 2017 Ну скакало пару десятков больнуш с кастрюлями орали хуйню всякую...всё?Хуютину надо объявлять боевую готовность и оккупировать Крым?какие мы нежные и обидчивыеСкажу по секретуНадо былоТы сам понимаешь, что было бы, если бы в город-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ вошел бы натовский флот?Нихуя ты не понимаешьтам бы такая кутерьма началасьВолодя вообще красавчикход конём по головеВыбора не было, Крым по-любому надо было братьЕсли бы Путин не взял Крым, думаю вы Донбассом бы не отделались НАТОВСКИЙ БЫ может быть вошелеще раз вопрос: при чем тут Украина?если флот натовский, и он почему-то может войти, то твой Хуютин (если он не дикарь первобытный) звонит президенту США и решает этот вопросэто первоево-вторых через Босфор не пройдут боевые судна с большим водоизмещениемв-третьих как ты себе это представляешь? допустим проносят натовцы на руках по Стамбулу свои эсминцыперенесли, стряхивают потфух Черное мореподходят к Севастополю, там стоят пришвартованные коробли ВМС РФчто делают по твоему натовцы? рубят канаты, убивают российских военных на кораблях, угоняют буксир и отводят их из портаили расхуячивают российских флот на подступах к Севастополю? сукаоткуда у тебя ДЕТИ? ты или пиздун или пойди тест на ДНК сделайтупоекак и львиная часть твоей странык сожалению ты ебальничек свой закуси черньЭт ты кому щас проквакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8230 11 февраля 2017 ты ебальничек свой закуси черньНу ты то хоть будь человеком и не пиши им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8231 11 февраля 2017 (изменено) Ну скакало пару десятков больнуш с кастрюлями орали хуйню всякую...всё?Хуютину надо объявлять боевую готовность и оккупировать Крым?какие мы нежные и обидчивыеСкажу по секретуНадо былоТы сам понимаешь, что было бы, если бы в город-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ вошел бы натовский флот?Нихуя ты не понимаешьтам бы такая кутерьма началасьВолодя вообще красавчикход конём по головеВыбора не было, Крым по-любому надо было братьЕсли бы Путин не взял Крым, думаю вы Донбассом бы не отделались НАТОВСКИЙ БЫ может быть вошелеще раз вопрос: при чем тут Украина?если флот натовский, и он почему-то может войти, то твой Хуютин (если он не дикарь первобытный) звонит президенту США и решает этот вопросэто первоево-вторых через Босфор не пройдут боевые судна с большим водоизмещениемв-третьих как ты себе это представляешь? допустим проносят натовцы на руках по Стамбулу свои эсминцыперенесли, стряхивают потфух Черное мореподходят к Севастополю, там стоят пришвартованные коробли ВМС РФчто делают по твоему натовцы? рубят канаты, убивают российских военных на кораблях, угоняют буксир и отводят их из портаили расхуячивают российских флот на подступах к Севастополю? сукаоткуда у тебя ДЕТИ? ты или пиздун или пойди тест на ДНК сделайтупоекак и львиная часть твоей странык сожалению ты ебальничек свой закуси черньЭт ты кому щас проквакал? Ну ты понял что я д,Артаньян не пускай слюни, борисьХошь скажу чё будетно это платно По твоему вопросу. Отвечу словами Путина. Почему вы считаете, что можете лезть к нам? ты ебальничек свой закуси черньНу ты то хоть будь человеком и не пиши им. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8232 11 февраля 2017 Че за хуйня тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8233 11 февраля 2017 Че за хуйня тут происходитЧитал твои постыА ты умный, сукин сын!Почему вы считаете, что можете лезть к нам?Мы сами разберёмсяЗа эти слова я его уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8234 11 февраля 2017 (изменено) Че за хуйня тут происходит Изменено 11 февраля 2017 пользователем SJl1k Sasha wor понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8235 11 февраля 2017 в ахуе с дебов(петушка), у которых алистер не в игноре мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8236 11 февраля 2017 Кидать кого то в игнор, что бы потом открывать посты и читать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8237 11 февраля 2017 Че за хуйня тут происходит Слик, вы почему нарушаете Минские соглашения? генерал кабзорий сказал, что пизда нам (т.е. русне)А у меня друганы, наоборот, возбудилисьВы заебали, хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8238 11 февраля 2017 бля, я уже думал все, нашего парня раскрыли CNN сообщил о частичной достоверности «компромата» на Трампа а там какая то хуета, мы установили, что те люди о которых мы говорили в докладе, действительно существуют мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8239 11 февраля 2017 в ахуе с дебов(петушка), у которых алистер не в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8240 11 февраля 2017 Кидать кого то в игнор, что бы потом открывать посты и читать их ? ни разу не открывал его посты мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение