Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

pes320.jpg

АБЫР АБЫР АЙ БЛЯ ПУГОВКИН МЯ ЗВАТЬ РЯЯ

Бро, гугл говорит, что это не твой пёс из рассказа. 

Жительница Канады забрала из омского приюта трехлапого пса Кирюшу

Кирюша очень сдружился с новой хозяйкой: при первой встрече он сразу залез на руки и охотно пошел гулять

http://ngs55.ru/news/more/2456763/

078cd16e348a0f2994c882c0a2e776550948510b

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так вот как пуговкина зовут

Киря

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Guest_Elistane_*

За фейк ?

Поделиться сообщением

Вова спонсирует Ле Пен, вот на что ушли миллиарды рублей

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

За что удалили ручного аллахбабаха? Или это кто то фейканул?

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

pes320.jpg

АБЫР АБЫР АЙ БЛЯ ПУГОВКИН МЯ ЗВАТЬ РЯЯ

Бро, гугл говорит, что это не твой пёс из рассказа. 

Жительница Канады забрала из омского приюта трехлапого пса Кирюшу

Кирюша очень сдружился с новой хозяйкой: при первой встрече он сразу залез на руки и охотно пошел гулять

http://ngs55.ru/news/more/2456763/

078cd16e348a0f2994c882c0a2e776550948510b

у тя волчанка какая-то, танкух, так хочется разоблачать фейки, что разоблачаешь даже не утвержденные

живое величие

Поделиться сообщением

Надеюсь Навального всё таки допустят до выборов

aF5CRal.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

умные люди всегда прохладно относятся к животным

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Лёху не допустят до выборов, то придётся выбирать из них :

C4ZTf82WQAAht-t.jpg

C4ZTf80WQAAkH8X.jpg

C4ZTf81WIAA4NXK.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кабз, виту Заверуху, известную нацистку, вчера побили свои же. Так что и тебя могут побить твои же побратимы, если вступишь в Азов.

Была драка. Да, нас избили. Меня не сильно, я девушка, мне сильно и не нужно. Били моего мужа, пытаясь запугать меня и заставить выполнять их указания, которые противоречат моральным понятиям – управлять человеком в личной жизни. 

Заверуха на Донбассе :

1c508d6a1a67894791ec370275d7af0a.jpg

Она флаг вверх тормашками держит. Мб ей за это в лицо прописали?

Поделиться сообщением

доброго ранку, фекали!

кто у нас тут картавый в топане, признавайтесь

Американское образование настолько некомпетентное, что люди не могут правильно написать слово «Хулиган». Бостон, США.

Перекласти (російська)

C4iH1CUW8AAsldx.jpg

In last night's news, Russian state TV showed Saturday Night Live mocking Donald Trump. But no mention of the bare-chested Putin comic.

Перекласти (англійська)

C4h47W8W8AA3kx3.jpg

C4h47W8WYAABPwM.jpg
C4h47W4WcAAqI1B.jpg
C4h47W6WYAAWhe2.jpg

Россияне поздравляют Константина Эрнста с днём рождения:

Перекласти (російська)

C4ZzeIWXAAEGsNm.jpg

Протесты в Бухаресте: во-первых, это красиво!!!

Перекласти (російська)

C4iXdnYXUAIAJj1.jpg

C4iXdn9WYAITm88.jpg

Поделиться сообщением

Кабз, виту Заверуху, известную нацистку, вчера побили свои же. Так что и тебя могут побить твои же побратимы, если вступишь в Азов.

Была драка. Да, нас избили. Меня не сильно, я девушка, мне сильно и не нужно. Били моего мужа, пытаясь запугать меня и заставить выполнять их указания, которые противоречат моральным понятиям – управлять человеком в личной жизни. 

Заверуха на Донбассе :

1c508d6a1a67894791ec370275d7af0a.jpg

Она флаг вверх тормашками держит. Мб ей за это в лицо прописали?

Вряд ли, фото старое.

ИМХО : Она пишет, что её побили из-за каких то просьб личного характера. Учитывая что Заверуха долгое время была боевой "подругой" многих нациков, то её возможно просили вернуться к своему "девичьему" прошлому по составлению досуга Украинским патриотам (в знак благодарности, что поддерживали её в тюряге). Но она им отказала. А парни не любят такое динамо, учитывая что до этого она годами не брезговала подобными вещами.

В варварской России парней посадили бы лет на 8-9, а в цивилизованной Украине такое динамо не прокатывает и вряд ли парней накажут - сама виновата.

Вряд ли Украинские вояки будут таскать с собой миниатюрную блондинку из-за её полезности или богатого внутреннего мира. А фигурка у неё неплохая :

57fe05065d9c1.jpg

Zaviruha-Vita7-500x346.jpg

thumb_19930_photogallery_m.jpeg?hash=201

64b067b87d8c730a694eb5db80cddca6.jpg

EUsr-cXzhpI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россияне поздравляют Константина Эрнста с днём рождения:

Перекласти (російська)

C4ZzeIWXAAEGsNm.jpg

>россияне

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Когда рофлил надо москалями, которые покупают студии по 30кв.м, а сегодня тебя Вальцман переселяет в 15кв.м.

Малометражные квартиры снова в тренде

В 2016 году спрос на жилье до 40 квадратных метров увеличился в среднем на 15-20%.
Об этом утверждают аналитики. По их прогнозам, данная тенденция сохранится и в этом году, так как тарифы на коммунальные услуги продолжают расти, а доходы украинцев наоборот только падают.

Украинские застройщики от тренда не отстают. Больше половины новых проектов имеют малометражные квартиры, то есть максимально функциональное жилье с минимальной площадью - от 20 квадратов и выше. Президент Строительной корпорации "РИЭЛ" Ростислав Мельник утверждает - такие варианты популярны среди покупателей, которые инвестируют в жилье как в бизнес-проект с целью дальнейшей перепродажи или сдачи квартиры в аренду. Ныне таких - около 50% от общего количества сделок. Свои плюсы в таком жилье находят и арендаторы, так как ежемесячная плата за него существенно ниже. Источник: http://censor.net.ua/n427651

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гиркин-Стрелков: Скоро отпразднуете и мою кончину

"Захарченко - балабол. То, что в Донецке перебили или изгнали всех людей, которые умели самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова - это факт. Ясное дело, что без политической воли Москвы никто ничего делать не будет. Корень решения всех проблем Донбасса лежит в Кремле", - сказал Гиркин

На вопрос журналиста, что происходит на Донбассе, Гиркин ответил: "Кровавый бардак" и добавил, что допускает, что следующим могут ликвидировать его.

"Через некоторое время отпразднуете, наверное, и мою кончину. Я еще удивляюсь, что так спокойно хожу. Божьей милостью пока еще живу, но насколько ее хватит - я не знаю", - сказал он.

20e5865cad52cbe12b101c6e85eaf448.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

давно пора

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мы можем гиркину политическое убежище предоставить

правда сначала ответит за свои грехи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гиркин битву за аэропорт реконструирует? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...