TAHK-TM #8541 13 февраля 2017 АБЫР АБЫР АЙ БЛЯ ПУГОВКИН МЯ ЗВАТЬ РЯЯ Бро, гугл говорит, что это не твой пёс из рассказа. Жительница Канады забрала из омского приюта трехлапого пса Кирюшу Кирюша очень сдружился с новой хозяйкой: при первой встрече он сразу залез на руки и охотно пошел гулять http://ngs55.ru/news/more/2456763/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8542 13 февраля 2017 так вот как пуговкина зовут Киря Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8544 13 февраля 2017 Вова спонсирует Ле Пен, вот на что ушли миллиарды рублей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #8545 13 февраля 2017 (изменено) За что удалили ручного аллахбабаха? Или это кто то фейканул? Изменено 13 февраля 2017 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8546 13 февраля 2017 АБЫР АБЫР АЙ БЛЯ ПУГОВКИН МЯ ЗВАТЬ РЯЯ Бро, гугл говорит, что это не твой пёс из рассказа. Жительница Канады забрала из омского приюта трехлапого пса Кирюшу Кирюша очень сдружился с новой хозяйкой: при первой встрече он сразу залез на руки и охотно пошел гулять http://ngs55.ru/news/more/2456763/ у тя волчанка какая-то, танкух, так хочется разоблачать фейки, что разоблачаешь даже не утвержденные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8547 13 февраля 2017 Илзе, зачем над зверюшками издеваешься. Ебать, оказывается, Алистер это батя Даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8548 13 февраля 2017 Надеюсь Навального всё таки допустят до выборов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8549 13 февраля 2017 умные люди всегда прохладно относятся к животным мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8550 13 февраля 2017 (изменено) Если Лёху не допустят до выборов, то придётся выбирать из них : Изменено 13 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8551 13 февраля 2017 Кабз, виту Заверуху, известную нацистку, вчера побили свои же. Так что и тебя могут побить твои же побратимы, если вступишь в Азов. Была драка. Да, нас избили. Меня не сильно, я девушка, мне сильно и не нужно. Били моего мужа, пытаясь запугать меня и заставить выполнять их указания, которые противоречат моральным понятиям – управлять человеком в личной жизни. Заверуха на Донбассе : Она флаг вверх тормашками держит. Мб ей за это в лицо прописали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8552 13 февраля 2017 Spawned, aac, Ar-Raffal и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8553 13 февраля 2017 доброго ранку, фекали! кто у нас тут картавый в топане, признавайтесь Загнивающий Запад @gniloywest 2 год.2 години томуБільшеАмериканское образование настолько некомпетентное, что люди не могут правильно написать слово «Хулиган». Бостон, США.Перекласти (російська) Steve Rosenberg @BBCSteveR 3 год.3 години томуБільшеIn last night's news, Russian state TV showed Saturday Night Live mocking Donald Trump. But no mention of the bare-chested Putin comic.Перекласти (англійська) Мuд Роисси @Fake_MIDRF 33 хв.33 хвилини томуБільшеРоссияне поздравляют Константина Эрнста с днём рождения:Перекласти (російська) Мuд Роисси @Fake_MIDRF 32 хв.32 хвилини томуБільшеПротесты в Бухаресте: во-первых, это красиво!!!Перекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8554 13 февраля 2017 Кабз, виту Заверуху, известную нацистку, вчера побили свои же. Так что и тебя могут побить твои же побратимы, если вступишь в Азов. Была драка. Да, нас избили. Меня не сильно, я девушка, мне сильно и не нужно. Били моего мужа, пытаясь запугать меня и заставить выполнять их указания, которые противоречат моральным понятиям – управлять человеком в личной жизни. Заверуха на Донбассе : Она флаг вверх тормашками держит. Мб ей за это в лицо прописали? Вряд ли, фото старое.ИМХО : Она пишет, что её побили из-за каких то просьб личного характера. Учитывая что Заверуха долгое время была боевой "подругой" многих нациков, то её возможно просили вернуться к своему "девичьему" прошлому по составлению досуга Украинским патриотам (в знак благодарности, что поддерживали её в тюряге). Но она им отказала. А парни не любят такое динамо, учитывая что до этого она годами не брезговала подобными вещами.В варварской России парней посадили бы лет на 8-9, а в цивилизованной Украине такое динамо не прокатывает и вряд ли парней накажут - сама виновата. Вряд ли Украинские вояки будут таскать с собой миниатюрную блондинку из-за её полезности или богатого внутреннего мира. А фигурка у неё неплохая : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8555 13 февраля 2017 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 33 хв.33 хвилини томуБільшеРоссияне поздравляют Константина Эрнста с днём рождения:Перекласти (російська) >россияне мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8556 13 февраля 2017 Когда рофлил надо москалями, которые покупают студии по 30кв.м, а сегодня тебя Вальцман переселяет в 15кв.м. Малометражные квартиры снова в трендеВ 2016 году спрос на жилье до 40 квадратных метров увеличился в среднем на 15-20%.Об этом утверждают аналитики. По их прогнозам, данная тенденция сохранится и в этом году, так как тарифы на коммунальные услуги продолжают расти, а доходы украинцев наоборот только падают. Украинские застройщики от тренда не отстают. Больше половины новых проектов имеют малометражные квартиры, то есть максимально функциональное жилье с минимальной площадью - от 20 квадратов и выше. Президент Строительной корпорации "РИЭЛ" Ростислав Мельник утверждает - такие варианты популярны среди покупателей, которые инвестируют в жилье как в бизнес-проект с целью дальнейшей перепродажи или сдачи квартиры в аренду. Ныне таких - около 50% от общего количества сделок. Свои плюсы в таком жилье находят и арендаторы, так как ежемесячная плата за него существенно ниже. Источник: http://censor.net.ua/n427651 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8557 13 февраля 2017 Гиркин-Стрелков: Скоро отпразднуете и мою кончину "Захарченко - балабол. То, что в Донецке перебили или изгнали всех людей, которые умели самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова - это факт. Ясное дело, что без политической воли Москвы никто ничего делать не будет. Корень решения всех проблем Донбасса лежит в Кремле", - сказал Гиркин На вопрос журналиста, что происходит на Донбассе, Гиркин ответил: "Кровавый бардак" и добавил, что допускает, что следующим могут ликвидировать его. "Через некоторое время отпразднуете, наверное, и мою кончину. Я еще удивляюсь, что так спокойно хожу. Божьей милостью пока еще живу, но насколько ее хватит - я не знаю", - сказал он. http://news.bigmir.net/ukraine/1058120-Girkin--Skoro-otprazdnuete-i-moju-konchinu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8558 13 февраля 2017 давно пора мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8559 13 февраля 2017 Мы можем гиркину политическое убежище предоставить правда сначала ответит за свои грехи Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8560 13 февраля 2017 Гиркин битву за аэропорт реконструирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение