In Putin We Trust #9281 17 февраля 2017 хохлы норм подгорают с петушария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9282 17 февраля 2017 Мдеее, докатился Игорёха уже отмазался : Немного серьезного.За прошедшую неделю я провел целую серию переговоров в скайпе. С Наполеоном Бонапартом обсуждали вопрос о высадке в Англии. С Фридрихом Барбароссой - его поход на Милан (меня интересовал технический вопрос - как ему удалось засыпать солью. всю территорию разрушенного города). С Бараком Обамой горячо спорили по вопросу мелиорации Узбекистана.Показать полностью… С Виктором Полесовым поссорились по вопросу о том, кому из нас занять после неизбежной победы "Меча и Орала" пост старгородского брандмейстера. Последним позвонил Дмитро Ярош. Он оказался единственным из перечисленных собеседников, кто нарушил данную (на крови ритуально умученных слонят кызыл-ордынского районного зоопарка) клятву не разглашать содержания наших переговоров.Теперь остается дождаться публикации видео-записи. Жду с нетерпением. И, да, я, огорченный таким предательством, разрешил Наполеону, Луису Карвалану и Александру Македонскому опубликовать на их страницах в инстаграмме записи круглого стола, на котором мы все вместе (включая Дмитро Яроша и Семёна Семенченко) обсуждали объединение РФ и Украины под скипетром великой Македонии.П.С. Для совсем тупых - скайпом (в индивидуальном порядке) не пользовался уже минимум года два, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9283 17 февраля 2017 ночью опять не смог уснуть. Волнует вот такой вопрос:донбасс до сих пор кормит нахлебников с ЕС ( и Киева ) или уже перестал? свинцом и погонами если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9285 17 февраля 2017 Какой топ 1 ютуба?Это тебе захуярий в интре сказал?Дебил бляяО нет, об этом сообщили его злопыхатели типа Камикадзе и нейтралы типа Немагии, и у того и у тех бомбит от топового шария в ру-ютубе. ну конечно после омельчука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9286 17 февраля 2017 бля...посоны...смотрели кинишко Монстро называется....ну там типа ужастика - огромная зверушка жрёт людишек................оборжалис в хлам !!! - смотрели на хохлячем языке !!.... это пиздец !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9288 17 февраля 2017 свиной фетишист deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9289 17 февраля 2017 Беспредел водителя маршрутки 805 Киев Вишневое, 07.02.2017 .... ну уважуха хероям ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9290 17 февраля 2017 ночью опять не смог уснуть. Волнует вот такой вопрос:донбасс до сих пор кормит нахлебников с ЕС ( и Киева ) или уже перестал? нет все гораздо прощевы покупаете уголь у таксистов и охранников донбасаони на полученные деньги покупают электроэнергию и оружие чтобы убивать ваших богданов джавелiновичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9291 17 февраля 2017 свиной фетишист о !!! кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9292 17 февраля 2017 как там папаша? нахуярился бояркой и уснул мертвым сном? теперь ты за него, да, Тугадум? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9293 17 февраля 2017 Да тут большая часть хуютинских простатосисив - скрытые свиноебыпосмотрите их посты100%А еще и голодные, потому ша хуютин их рублем озолотилбольные, голодные уебкикоторым дай волю выебли б свинью, а потом убили и съелибольше скажу - канибалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9294 17 февраля 2017 тмп тебе что снова не хватило на таблеточки из-за усиления гривни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9295 17 февраля 2017 чет реально хавчика нет, постят фотки пищи ну ниче голодайте русские рабі Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9296 17 февраля 2017 как там папаша?нахуярился бояркой и уснул мертвый сном?теперь ты за него, да, Тугадум? хрюш ..как приходит весна, у мя появляется мечта !!!...поймать бы хохла....связать...и пытать всю ночь !!!! НО !.....я не стал бы его пиздить резать жечь и обсыкать......нет !!......я бы купил на рынке свежей черемши...пучков бы десять взял !!! наебенился ею, а в придачу с десяток яиц вкрутую сожрал бы ещё ! так вот, - после этого я бы пердел под нос хохлу под самый нос ему...под самый пятак....сутки бляяя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9297 17 февраля 2017 у мя появляется мечтаВы неисправимы и безнадежны. Вас надо убивать, и только убивать! Тех от силы полпроцента нормальных людей, которые разбросаны и – не живут, а – мучаются среди вас, - слишком мало, чтобы из-за них пожалеть вас и отказаться – при малейшей возможности – сбросить сотню, а лучше тысячу ядерных бомб на вашу Россию, на все ваши города и ж/д узлы. Полпроцента нормальных – это так мало, что их можно просто заранее вывезти из этой проклятой страны. Быдло, быдло, быдло. Свиньи, свиньи, свиньи. Рабы и мазохисты, мазохисты и рабы. Не питайте никаких иллюзий о себе, “россияне”!... Ваша Россия – нечисть и мразь, потому что населена она вами. Страна мрази и быдла, рабов и мазохистов, всемирных агрессоров, избирающих себе власть по образу и подобию своему. За преступления Путина отвечать вам! Вы – ошибка природы, и, увы, в наше время окончательно выяснилось, что ошибка эта может быть исправлена только хирургическим путем. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9298 17 февраля 2017 що там у хохлiв YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9299 17 февраля 2017 Пиздец, верните стенки писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9300 17 февраля 2017 у мя появляется мечтаВы неисправимы и безнадежны. Вас надо убивать, и только убивать! Тех от силы полпроцента нормальных людей, которые разбросаны и – не живут, а – мучаются среди вас, - слишком мало, чтобы из-за них пожалеть вас и отказаться – при малейшей возможности – сбросить сотню, а лучше тысячу ядерных бомб на вашу Россию, на все ваши города и ж/д узлы. Полпроцента нормальных – это так мало, что их можно просто заранее вывезти из этой проклятой страны. Быдло, быдло, быдло. Свиньи, свиньи, свиньи. Рабы и мазохисты, мазохисты и рабы. Не питайте никаких иллюзий о себе, “россияне”!... Ваша Россия – нечисть и мразь, потому что населена она вами. Страна мрази и быдла, рабов и мазохистов, всемирных агрессоров, избирающих себе власть по образу и подобию своему. За преступления Путина отвечать вам! Вы – ошибка природы, и, увы, в наше время окончательно выяснилось, что ошибка эта может быть исправлена только хирургическим путем. да вы, батенька, свинья ! а нащёт убивать, .... так ? Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение