QuadroTony #9301 17 февраля 2017 тугодум подгорелнесите нового Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9302 17 февраля 2017 Пиздец, верните стенки писаplz ne nado хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9303 17 февраля 2017 тугодум подгорелнесите нового черемша...черемшааа...днём и ночью хорошааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9304 17 февраля 2017 Считаю каждому пидорахе надо такую собаку завести и натаскать на боярышник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9305 17 февраля 2017 лучше либерахам и натаскать на эхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9306 17 февраля 2017 YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9307 17 февраля 2017 Че там в Минске? Смертники на площадь вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9308 17 февраля 2017 Считаю каждому пидорахе надо такую собаку завести и натаскать на боярышник считаю, кажой свинье надо натоскать такого собакена на каптагончик и славапонадусэ https://www.youtube.com/watch?v=JiQNTF8GFGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9309 17 февраля 2017 Майдан в Минске. Зря батька начал выебываться. Чёт хуйня, ещё меньше, чем на марще квинтилиардов от Лёхи. https://www.youtube.com/watch?time_continue=42&v=AE2IlpwTf3g In Putin We Trust и SKYnv понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9310 17 февраля 2017 Что касается Минска. Пишут, что работы нет, а налог на тунеядство есть. Вот и протестуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9311 17 февраля 2017 ставь лайк если смотришь аниме с субтитрами и понял каждое слово из видео и там ни слова про пидорах я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9312 17 февраля 2017 бля чет заорал с названия марш рассерженных белорусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9313 17 февраля 2017 Марш гнева (нациков)Больше всего переживаю, чтобы змагары после себя говно убрали с улиц хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9314 17 февраля 2017 Беларусь ЕЭС!Беларусь ЕЭС! мне нравятся эти парни! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9315 17 февраля 2017 Беларусь ЕЭС!Беларусь ЕЭС! мне нравятся эти парни! вообще то они орут беларусь живе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9316 17 февраля 2017 Надеюсь, носатый Гизма сходил на марш. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9317 17 февраля 2017 гизма это гопарь в адике с ягой и с носом картошкой? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9318 17 февраля 2017 (изменено) Беларусь ЕЭС!Беларусь ЕЭС! мне нравятся эти парни! вообще то они орут беларусь живе соре не беларус )Еще лучше! Щееее не вмеееерла бееееларусь )) Изменено 17 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9319 17 февраля 2017 (изменено) кабз рубель охмай в одном лице http://www.youtube.com/watch?v=-LMU51vqlVo Изменено 17 февраля 2017 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9320 17 февраля 2017 бля щас же опять жопы вышиватников разорвутся от слова шарий срочно уебываю из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение