Reality #9681 19 февраля 2017 Всех с праздником!В этот день 3 года назад Путин начал спасать Януковича. Скоро и белорусов будем спасать https://twitter.com/belamova/status/832989758552940545?ref_src=twsrc^tfwу тебя уже там все ахуеваютну кроме алигаторов и зебнакакие белорусы?Хотя учитывае благоразумие Хуютина хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9682 19 февраля 2017 скоро будет 3 года прогнозам мальчика-аутиста parmezan, Ar-Raffal, partyy и 6 другим понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9683 19 февраля 2017 Какие ахрессивные слова в манямирке. Как на подбор из словаря синонимов. Бессвязный бред. Нато, банкрот, партизанв, ес, ракеты хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9685 19 февраля 2017 всё сбылось OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9686 19 февраля 2017 сталагмиты до сих пор отойти не могут что я 1500+ поднимаю и по 5 гривен каждый месяц отсылаю смс-кой на ВСУтак победим! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9687 19 февраля 2017 Я думал, если у челика есть бабло на премиум, то он норм солбражает. Как же я ошибаюсь хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9688 19 февраля 2017 кто сказал что я заплатил за премиум?мы украинцы не такие тупые чтоб платить за статус на фОРУМЕ ЛОЛ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9689 19 февраля 2017 зависть аж гложет... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9690 19 февраля 2017 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ar-Raffal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #9691 19 февраля 2017 (изменено) скоро будет 3 года прогнозам мальчика-аутиста Что в очередной раз доказывает, какой же он наглухо отбитый биомусор. Что там в голове, до сих пор в ахуе. Шутки шутками про таблетки, но помойму он реально больной человек. Изменено 19 февраля 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9692 19 февраля 2017 (изменено) грац с днюхойну шо там ватаны, что нового в интернетах Изменено 19 февраля 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9693 19 февраля 2017 ватаны все так же подгорают с прогнозов тмпа они уже начинают сбыватьсярашкованы уже клавиатур нормальных себе позволить не могут Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9694 19 февраля 2017 їїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїїї Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9695 19 февраля 2017 алистер размножается почкованием Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9696 19 февраля 2017 скоро будет 3 года прогнозам мальчика-аутиста Ахахахазаха7а7зпнорм прогноз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #9697 19 февраля 2017 А вообще иди еще какой нить стих напиши, всратый долбоеб комнатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9699 19 февраля 2017 ЗенитчикТебя когда ебалиЧе на жопе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9700 19 февраля 2017 @@Kant,Выпиши по семёре всем даунам, кто постит унылое ебало шкуры с аватара зенитчика хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение