Liouville #9764 19 февраля 2017 ебать, это полугодовая зп хохла, так то мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9765 19 февраля 2017 а разве в белорашке нет ндс?в чем прикол тогда этих налогов на тунеядство я не поймуочередное ущемление свобод, коих в белорашке и так малопросто подняли бы ндс там или что-то ещезачем выдумывать налоги как в ебаной северной корееох вейт... самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9766 19 февраля 2017 Писали вроде, что в Белоруссии соотношение ментов/военных к гражданским чуть ли не 1:1Гл с майданом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9767 19 февраля 2017 а разве в белорашке нет ндс?в чем прикол тогда этих налогов на тунеядство я не поймуочередное ущемление свобод, коих в белорашке и так малопросто подняли бы ндс там или что-то ещезачем выдумывать налоги как в ебаной северной корееох вейт...Можно поподробней, каких свобод у нас мало? А то я что-то смотрю по сторонам и не вижу, в чем ущемляется моя свобода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9768 19 февраля 2017 мало значит малолиберахи не могут врать или передергивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9769 19 февраля 2017 А в чем сложность в центр занятости ходить и не платить? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9770 19 февраля 2017 феликсгомель сколько тебе лет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9771 19 февраля 2017 короче бацьке дали месяц на отмену закона Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9772 19 февраля 2017 Поборы с безроботныхмммкаааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9773 19 февраля 2017 феликсгомель сколько тебе лет?23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9774 19 февраля 2017 лол, такую смешную видяшку нашел ( 2014 г.)ватаны оценятскидывать или не скидывать? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9775 19 февраля 2017 Становишься на учёт в службу занятости, не платишь налог. Но это ведь могут и работать заставить, а работать меньше чем за $500 - это ведь зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9776 19 февраля 2017 А в чем сложность в центр занятости ходить и не платить?В чем прикол челику с образованием выше пту ехать на картошку, подметать улицы? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9777 19 февраля 2017 алоха ватанам, зиг хайль хохламчет я давно не заходил, все в делах да в заботахкак вы тут?С годовщиной великой перемоги на майдане, кстати, хохлы.Теперь еще лет 20-30 подождать, и заживете как в европе. Кого у вас сильнее поминали Гиви или Моторолу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9778 19 февраля 2017 а ты кого сильнее будешь поминать немцова, новодворскую, навального, касьянова или яшина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9780 19 февраля 2017 Наконец то, а давненько (около месяца) не вводили новые В США допустили введение новых санкций против России https://lenta.ru/news/2017/02/19/again_senator/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение