Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

19 февраля 2017  LE JOURNAL DU DIMANCHE Оригинал
Министр иностранных дел Франции осудил попытки Москвы «вмешаться» в выборы

Глава дипломатического ведомства Франции Жан-Марк Эйро раскритиковал Россию за попытки повлиять на результат президентских выборов во Франции. Как подчеркнул министр в интервью Le Journal du Dimanche, Москва всегда первой напоминает остальным о том, что вмешиваться во внутренние дела других государств неприемлемо, и французы не позволят внешним силам «диктовать им выбор». Господин Эйро также отметил, что стабильная ситуация в Европе - в интересах самой Москвы.
456535_1_ay_big.jpg

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро в интервью Le Journal du Dimanche осудил «вмешательство» во французские выборы со стороны Россия и отметил, что стабильность в Европе — в том числе и в российских интересах.

Отвечая на вопрос журналиста JDD о том, считает ли он в самом деле, что президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп желают «ослабить» Европу, Эйро заметил: «Некоторые шаги или заявления могут навести на эту мысль. Достаточно посмотреть, в адрес каких кандидатов — а именно, Марин Ле Пен и Франсуа Фийону — выражает своё предпочтение Кремль в рамках предвыборной кампании во Франции, причём в то самое время, когда Эммануэль Макрон, который придерживается очень европейской риторики, подвергается кибератакам».

Оригинал новости ИноТВ: 
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-19/Ministr-inostrannih-del-Francii-osudil

Поделиться сообщением

Армену понравится - он же против уравниловки.

C4-hhpdWAAAo7xe.jpg

хорошая манипуляция

а когда бюджетные деньги тратят на либерахинские фонды и организации или строительство ельцин центра ты засовываешь язык в жопу

ведь это все очень важно для учителя у которого доходы падают

Вот ты вот же не троллируешь, когда рассказываешь про какие то там либеральные фонды, когда ожиревшие хуесосы официально тока без учета коррупции в трудные времена себе апают зп и бюджет у организаций, при замороженных зп у бюджетников?

Сука чмошник и сын комерса.

ельцин центр строили в трудные времена

кому он нахуй нужен?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

капитализм  :nate:

ПОХУИЗМ это, а не капитализм. 

C4-hhpdWAAAo7xe.jpg

хорошая манипуляция

а когда бюджетные деньги тратят на либерахинские фонды и организации или строительство ельцин центра ты засовываешь язык в жопу

ведь это все очень важно для учителя у которого доходы падают

Вот ты вот же не троллируешь, когда рассказываешь про какие то там либеральные фонды, когда ожиревшие хуесосы официально тока без учета коррупции в трудные времена себе апают зп и бюджет у организаций, при замороженных зп у бюджетников?

Сука чмошник и сын комерса.

ельцин центр строили в трудные времена

кому он нахуй нужен?

да ладно Армен, ты нашёл чо дефать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

я ничего не дефаю

любой учитель занимается репетиторством

кроме учителей начальных классов разве что

причем имеет с этого в 2-3 раза больше своей официальной зп(если учитель хороший)

и не платят налоги с этого

не слышал про забастовки учителей уже лет 10

потому что им сугубо похуй на эту официальную часть зп

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не слышал про забастовки учителей уже лет 10

потому что им сугубо похуй на эту официальную часть зп

Осталось только пошутить по зп в конвертах в долларах

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

@@Ilze давай ругаться, весь форму молчит мне скучно

Поделиться сообщением

нету зп в конвертах в долларах

я когда учился в школе еще

моя учительница химии(лучшая в городе а возможно и в крае) занималась репетиторством с 5 учениками подряд(это было постоянно - я в любой момент приходил и там было еще 4 человека)

по 200 рублей в час

это было в 2005 году блять

это просто пример

Поделиться сообщением

моя учительница химии(лучшая в городе а возможно и в крае) занималась репетиторством с 5 учениками подряд(это было постоянно - я в любой момент приходил и там было еще 4 человека)

по 200 рублей в час

это просто пример

хочу брать уроки экономики и колясочника нашего!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

вы вообще представляете сколько они сейчас на репетиторстве поднимают по 500-700 рублей в час даже занимаясь только с 1 учеником в этот час?

Поделиться сообщением

У учителя есть ещё целая ночь. Можно пойти вагоны разгружать, таксовать или сторожем работать. Жаль, что ночью репетиторством не займёшься

SKYnv и Товарищ Троцкий понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

по 200 рублей в час

это просто пример

Пиздец ты странный. 

Посчитай к-во учителей в средней школе. 

Потом посчитай сколько учеников к ним должно ходить круглый год, к каждому, чтобы они в среднем хоть что то зарабатывали.

Пойми, что это невозможно. 

crooked young

Поделиться сообщением

по 200 рублей в час

это просто пример

и что? ты говоришь про подработку. 

Речь о нормальной зарплате, а не когда учитель весь день отпахал в школе, а потом бежит репетиторствовать весь вечер. 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз о чем ты

в среднем у моего рандомного учителя в школе было 3-4 часа репетиторства каждый день минимум

ни 1 профильный учитель весь день подряд в школе не пахал

мои учителя часа в 2 освобождались где-то я хз как у вас было

после двух уже дома у них репетиторство было

что же касается роснефти, то она только наполовину государству принадлежит

чего это вторая половина шумиху не поднимает?

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

У учителя есть ещё целая ночь. Можно пойти вагоны разгружать, таксовать или сторожем работать. Жаль, что ночью репетиторством не займёшься

во во, действительно

Поделиться сообщением

вы что делбичи

репититорство это основной способ дохода любого учителя или препода

как раз у них специально для этого рабочий день укороченный

)))))))))))

познавшие дзен преподы, потом вообще отказываются от уроков/пар и сидят принимают учеников на дому

Поделиться сообщением

не отказываются потому что поток учеников постепенно иссякает

Поделиться сообщением

хз о чем ты

в среднем у моего рандомного учителя в школе было 3-4 часа репетиторства каждый день минимум

ни 1 профильный учитель весь день подряд в школе не пахал

мои учителя часа в 2 освобождались где-то я хз как у вас было

после двух уже дома у них репетиторство было

что же касается роснефти, то она только наполовину государству принадлежит

чего это вторая половина шумиху не поднимает?

Армен, ты сейчас хуйню городишь. Речь о зарплате учителей. А то как они могут подрабатывать - это второй вопрос. С таким успехом ты можешь написать - ну пусть идут таксуют там в свободное время. 

Это не конструктивный разговор. 

Понятно что учителям ПРИХОДИТСЯ подрабатывать. Вопрос - ПОЧЕМУ учителям приходится бежать и подрабатывать. Это ведь не охранники, не дворники, не студенты на в макдаке. Это квалифицированные и образованные специалисты раз, а во-вторых они работают в сфере образования. Надо ли говорить о том, насколько важная эта сфера для государства?

А что там роснефть себе бонусы выплачивает - оно как бы понятно, супербогатая компания, понятно что бабло рубят и это неизбежно и такая информация понятно что носит пропагандистский характер. Другое дело, что всё это смотрится как пир во время чумы. 

Поделиться сообщением

даже в мои времена репетиторы не жаловались особо на зарплату потому что срать на зарплату когда ты косарь в день изи поднимаешь за 4 часа с которых налоги не платишь

а вы тут пиздец за учителей схватились

хорошо нахуй учителю эхо мацы которое на 66% принадлежит газпрому? нахуй рядовому учителю куча бабок вбуханных в ельцин центры или еще в любую либеральную хуйню-малафню?

если вдруг на эхе мацы выдали премии должен ли возмутиться учитель?

Поделиться сообщением

Логика продавателя арбузов просто поражает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...