Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Где нуланд с печенками?

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: протестующие прорвались в правительственный квартал в Киеве, полиция начала жесткие задержания

Поделиться сообщением

Саша-вор, знай, ты ебаный пиздабол и братья твои ебаные пиздаболы. Немцу здесь в 2 раза дешевле, чем в хермании. Ебануцца, немцы сюда за машинами приезжают. Хуило ты детсадовское блять

У меня всё :)

Бля поскорей бы новая версия майдана вышла. Только теперь не стычка запад-восток, а север-юг или черновцы - полтава. Хочу новинку

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

«В украинских школах перестанут преподавать физику, химию и математику.
В Министерстве образования додумались до очередной "гениальной" идеи: в украинских школах старшие классы не будут изучать точные и естественные науки. Точнее, физику, химию, математику и еще ряд предметов предлагается исключить из обязательной программы старших классов.
Показать полностью… Соответствующий законопроект опубликован на сайте Министерства образования Украины. Так, обязательных предметов для изучения станет намного меньше, старшеклассникам предложат выбрать, какие предметы они хотят изучать. "Если раньше на инвариантную составляющую приходилось 29,5 учебных часа в неделю, а на вариативную - 8,5 часов, то теперь инвариантная составляющая для 10 класса будет насчитывать 20,5 часов, а вариативная - 17,5. По идее, это должно позволить учебным заведениям более гибко подходить к конструированию учебной программы", - пояснили в Минобразования и науки. Из обязательной программы исключили физику, химию, биологию, географию и информатику. А вместо алгебры и геометрии будет один предмет - математика. И всего три обязательных часа в неделю. Всемирная история и история Украины также станут одним предметом, изучать их школьники будут два часа в неделю (ранее на каждую из историй приходилось по 2,5 часа). Также поступили и с литературой, украинской и зарубежной. Зато увеличивается время на занятия физкультурой: 3 часа в неделю вместо двух». :xd:  :xd:  :xd:

очень бы хотелось, чтоб и русский язык свиньи перестали изучать..... нация свиней должна использовать ридную свиномову !!! ... ибо рагульё должно быть видно сразу...............славапонадусэээ :pray:  :pray:  :lol: 

Поделиться сообщением

Банда Эдуарда Чудинова. Нижний Тагил.

Он и его сообщники занимались похищением девушек и принуждали заниматься проституцией.

Убили 14 девушек, которые отказались. Самой младшей было 13 лет.

Чудинов убил родную дочь, как объяснил в состоянии афекта, когда нашел у нее травку. На самом деле как объяснила мать, дочь обнаружила какие то улики у отца в ноутбуке.

Осужден на пожиэненное.

Русский мир.

Поделиться сообщением

Бля объясните про клавиатуру и маршрутку это толстота или че?

Ебаные реалити и алистеры, хуй пойми вообще, кто толстит, а кто всерьез.

Уебки, нахуй так сложна то

Поделиться сообщением

Он и его сообщники занимались похищением девушек и принуждали заниматься проституцией.

Чудинов убил родную дочь, как объяснил в состоянии афекта, когда нашел у нее травку. На самом деле как объяснила мать, дочь обнаружила какие то улики у отца в ноутбуке.

Осужден на пожиэненное.

Русский мир.

Уже включил Криминальную?

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс стори, я говорю так как есть, а ты выдуманные истории

Немцы сюда за машинами ездят??? Увозите далбоеба 

Я еще вспомнил их историю, что после ввода санкций путлера, у них цены на молочку и овощи упали на 10 процентов.

Не отменим санкции против ес (с) дегенерат-лавров.

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

на 21:00 ополча свинину мешают с дерьмом под Логвиново :metal:  :metal: 

Поделиться сообщением

Осужден на пожиэненное.

Русский мир.

может он просто проходил квесты на получение гражданства ДНР

Поделиться сообщением

Ты пиздишь как говоришь, и не изрыгай здесь свои сказки

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не, есть есть частные случаи. Видел как в Германию из России ГТР перегоняли, т.к. с растаможкой даже дешевле чем в России оказался. Но это частные случаи. Восновном конечно дешевле в Германии, можешь убогих на хуй посылать. С ценой жизни думаю тоже неправда. Думаю зависит от города. И в зависимости от товара.

Поделиться сообщением

Осужден на пожиэненное.

Русский мир.

Ту-ту-ту- пам парарам пам парарам

Поделиться сообщением

Осужден на пожиэненное.

Русский мир.

может он просто проходил квесты на получение гражданства ДНР

Да это уже в "Путинские золотые времена" там 2000е середина

post-181748-0-44229500-1487529680_thumb.gif

Поделиться сообщением

Ты пиздишь как говоришь, и не изрыгай здесь свои сказки

еще раз тебе повторю, высрать что то более зашкварное, чем "немцы сюда за машинами ездят" невозможно в принципе в теории и это можно объявить загадкой сфинкса.

поэтому не пиши мне никогда дружок, я даю 100 из 100 что ты дальше египта за свою жизнь никуда не выбирался

как и то, что у тебя нет знакомых людей из европейских стран, у которых ты можешь спросить реальную ситуацию в европе

знания свои ты черпаешь с канала россия 24, поэтому просто не шкварься и молчи, спасибо

Поделиться сообщением

Осужден на пожиэненное.

Русский мир.

Ту-ту-ту- пам парарам пам парарам

паааам -паааааааам па-па-па-па-пааам ващет

Поделиться сообщением

жду....ох как жду свинобойни в куеве !!! :buba: 

Поделиться сообщением

А из-за чего майдан то хоть?

Семенченко с Парасюком через 3 года зашли в вики и узнали что Петя - один из основателей партии регионов был? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...