Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

no commenet

post-193882-0-64084700-1487795951_thumb.jpg

Бля, че реально есть такой город Крыжополь? Я думал это рофл такой. Блять какие же долбаебские названия городов у Катлов.

город-мечта

post-193882-0-80001800-1487796207_thumb.jpg

post-193882-0-70473700-1487796216_thumb.png

ладушки..... я спатки.... вот вам чтиво на ночь

Мне дико не везло с соседками по комнате. Уж не знаю, где я так накосячила в прошлой жизни, но из четырех соседок нормальной была лишь одна,последняя. Предыдущим трем я обязана своим дергающимся глазом и половиной седых волос на жопе. Но больше всех мою детскую психику покалечила Мудакова, с которой я прожила худшие полгода в моей жизни.

Мудакова была старше меня на четыре года и заканчивала аспирантуру. Худенькая брюнетка с шикарной жопой и минус третьим размером груди пришла ко мне жить и заняла половину шкафа своими семьюдесятью лифчиками, состоявшими из пушапа чуть более, чем полностью. На тумбочке она сразу же разложила тридцать видов кремов для всех труднодоступных мест на теле. Так я узнала, что существуют крема не только для лица и рук, но и для кожи за ушами, для кожи между пальцами, для жопных складок и для того, чтобы мазать под коленками.

Выйдя с душа, Мудакова включала свой браун силк эпил, визжащий как бормашина и начинала эпилировать подмышки, пах и ноги. В силу своих восточных кровей, Мудакова обрастала как падла каждые два дня и каждые два дня насиловала мне уши ультразвуком в течение как минимум получаса, сбривая свежие заросли на своем теле.

Закончив с эпиляцией, Мудакова намазывалась всеми своими кремами и укладывалась спать, благоухая как парфюмерный отдел Летуаля. Она не переносила холода и терпеть не могла, когда я на ночь открывала форточку, поэтому утром я просыпалась как в газенвагене. Но пахло уже не Летуалем.

Не знаю, как называется эта гормональная шняга, когда человек пахнет не то что бы потом, а воистину какой-то тухлятиной, как бы он не мылся и не духанился. Вот Мудакова как раз и была этим человеком. За ночь ароматы всех кремов куда-то выветривались и утром в комнате стоял ощутимый запах дохлой кошки. Я не вру, честное слово. Я никогда не была в общежитии немытых гастарбайтеров, спящих друг на друге штабелями, но уверена, что они не выдержали бы никакой конкуренции рядом с Мудаковой.

Все вещи на ее полке были пропитаны этим запахом. Им пахла даже ее еда, вы не поверите. Особенно если она готовила что-то мясное. Однажды, в первые дни после переезда ко мне Мудаковой, когда она тушила в казане курицу, к нам в комнату заглянула моя подруга, чтобы стрельнуть у меня пару сигарет. Брезгливо втянув носом воздух, Ксюша громогласно заявила, что "у вас в комнате явно что-то сдохло". Вытолкав Ксюшу за дверь, я уже в курилке объяснила, что, к сожалению, ничего у нас не сдыхало, а это природный и естественный запах Мудаковой и что, кажется, скоро я от него сойду с ума. Кто же знал, что запах - это лишь начало того пиздеца, который мне предстояло пережить рядом с Мудаковой...

Не то чтобы мы с ней прям так дружили, но соседство располагало к минимальному общению. Так я узнала, что у Мудаковой есть парень, с которым она, к сожалению, редко видится, поскольку работа, учеба, сессия на носу... Я была очень дружелюбным дибилом, поэтому сразу же брякнула "а что он к тебе в гости не приходит сюда? Давай зови, чаю попьем, познакомимся". Вот же дернул меня черт за язык, блять...

Уже на следующий вечер, придя домой, я увидела в нашей комнате ЭТО. ЭТО встало при моем появлении, протянуло руку и сказало "фифет, фефя фофут Фэфэ, фя фарень Муфакофой, фофень фиятно". Так в нашей комнате поселился Фэфэ и его фефект фикции. Кроме чудовищной шепелявости, в Фэфэ ровным счетом не было ничего примечательного. Этакая серая мышь мужского пола, субтильного телосложения, с ручками-ниточками и очками-диоптриями. Если в мире и существовало олицетворение ходячего антисекса, то им был Фэфэ. И эта его ебаная шепелявость, блять, от которой у меня кровоточили уши! Мне захотелось убить Фэфэ уже через десять минут нашего знакомства, потому как он просто не затыкался и вся его речь состояла из сплошных шипящих согласных. Когда я узнала, что они встречаются уже три года, у меня аж челюсть упала. Либо у Мудаковой были серьезные проблемы со слухом, либо очень крепкие нервы - другого объяснения я придумать не могу.

Фэфэ был младше Мудаковой на три года, жил по соседству с нами и его ненавидели все четверо соседей в его общаге, видимо, именно поэтому он буквально прописался в нашей комнате. Мало мне было вонючки Мудаковой, теперь к ней добавился еще и бонус в виде вымогучего шепелявого Фэфэ. С каждым днем я сатанела все больше и больше. Потому что эти двое вдобавок ко всему оказались ебливыми, как целое стадо кроликов. И если поначалу они еще как-то стеснялись трахацца в нашей комнате, то вскоре у них это прошло. В мою жизнь благодаря моей врожденной ебанутой доброте ворвалась волна безудержного, вонючего, шепелявого секса Мудаковой и Фэфэ, накрывшая не только их, но и меня, хотя я этого совершенно не хотела.

В общем, первые недели три после появления Фэфэ все было вполне прилично до такой степени, что не придерешься. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается и начинается пиздец. 

Это случилось в один из минуссорокаградусных томных зимних вечеров, когда было особенно приятно со своей простудой простоять полчасика на остановке в ожидании автобуса. Ласковый сибирский ветерок, дувший со скоростью 15 метров в секунду нежно обдувал мои покрытые инеем ресницы, а сопли, которые я устала втягивать обратно в мозг, свесились из носа элегантными сосульками. Периодически я шевелила носом, отчего в нем начинали похрустывать льдинки, а сосульковидные сопли - раскачиваться с нежным хрустальным перезвоном... Романтику нарушил подъехавший автобус и наполовину околевшая от холода я наконец-то поехала домой.

…Дверь в комнату, запертую изнутри, подозрительно долго не открывали. За дверью раздавались какие-то шепелявые перешептывания и перехрюкивания, по которым нетрудно было догадаться, что у нас в гостях снова мудаковский принц. Да еще и не совсем одетый, судя по судорожному звяканью пряжки ремня. Интересно, задумалась я некстати, какой процент от содержимого лифчика составляют сиськи Мудаковой? Фэфэ хоть есть за что там потрогать или он ее исключительно за соски крутит в порыве страсти, потому что там особо больше мацать нечего?

Мои околосисечные размышления прервались на самом интересном месте, потому что мне наконец-то открыли дверь. Даааа, а мы тут плюшками балуемся, однако, - подумала я, глядя на отчаянно краснеющую Мудакову, стоявшую передо мной в кружевном пеньюаре и Фэфэ, который как раз завершал туалет, торопливо застегивая на себе рубашку; картину дополняли обертки от двух гондонов, валявшиеся посреди комнаты. Мудакова поспешно и, как ей подумалось, типа случайно, уронила висевшее на стуле полотенце, чтобы под шумок поднять его вместе с обертками от резинок. Я с трудом подавила кривую улыбочку.

- Жарко тут у вас что-то, ну вы и надышали, - подъебала я сладкую парочку, открывая форточку.

- Да, надо батарею убавить, а то так топят, аж душняк вообще, - забубнила Мудакова.

И тут меня пробил ржач. А кто бы не заржал на моем месте?

Фэфэ покраснел, блеснул диоптриями и его выдуло из комнаты. Мудакова поскакала вслед за ним. Я осталась в комнате, согнутая в пополаме от смеха. Знала бы я, что будет дальше, вряд ли бы так ржала в тот вечер...

Некоторых людей жизнь ничему не учит. Или просто ебацца хочется настолько сильно, что похуй на все сложности. Поэтому история с закрытой дверью и полуодетыми придурками повторялась еще раз пять. А я охуевала от тупости Мудаковой. Домой я приходила всегда в одно и то же время, о чем они прекрасно знали - ну неужели нельзя начать пораньше, чтобы не одеваться впопыхах, когда я уже под дверью стою? Вот что мешало просто договориться со мной, сказав, мол, прошу понять и простить, мы с Фэфэ завтра еблишен натюрлих часиков до 6, а в полседьмого приходи спокойно, мы уже закончим и оденемся? Но нет, мы не ищем легких путей.

После пятого повторения этой ситуации меня вся эта ебатория начала подбешивать, поскольку совмещать учебу и работу в таких условиях было нелегким делом. А тут еще и сессия, надо готовиться, а у тебя в комнате перманентная ебля этих упырей. Я уже думала, как бы так все это прекратить культурно, потому что жалобы старосте этажа (двухметровому бугаю, к слову) эффекта не возымели – Фэфэ исчез на пару дней, а потом снова пришел ебаться с удвоенными силами. Видимо, доебывал пропущенные дни. Шел уже третий месяц секс-марафона Мудаковой и прописавшегося у нас Фэфэ. Я уже почти что сдалась - и тут проблема внезапно, но очень предсказуемым путем, решилась.

В общем, пришла я однажды домой аж в 5 вечера и завалилась спать, даже не включая свет. Поспать мне удалось ровно 20 минут – в дверях раздался скрежет ключей и голоса. Пришли, блять, кролики, в свою норку-траходром. Я скрипнула зубами и решительно настроилась спать дальше, в надежде, что при мне они максимум себе чаю позволят попить на минимальной громкости. А вот хуй, как выяснилось.

- Фто, она прифла?
- Да, спит. Тихо, а то разбудишь.

Ага, сплю блять, канешна.

- Свет не включай, проснется же!
- А фто мне, ф темноте фаздефаться?
- Да! Я тебе щас телефоном посвечу!

В жопу ему посвети, сцука ты шерстяная! Сапсем охуели, устроили мне тут блять предварительные ласки с иллюминацией.

- Мне пфям фофсем фаздефаться?
- Да, да, совсем, она же спит все равно, а мы тихонько, ладно?
- Акей!

Ну йоооообана… Охуительно выспалась.

Первый ярус кровати жалобно скрипнул.
Процесс пошел.

Я задумчиво моргала в потолок, раскачиваясь, как на волнах. Очень интересное ощущение – будто тебя ебет кто-то невидимый, вниз-вверх, влево-вправо. Секс с привидением, епта. Чем не сюжет для Битвы экстрасенсов?

Вся надежда была на то, что Фэфэ скорострел.
Но через десять минут стало ясно, что я ошиблась в расчетах.
Еще через пять минут меня укачало и я решила, что хватит терпеть эту хуйню.

- Экхе-кхееееее! – многозначительно покашляла я, глядя в потолок.

Амплитуда колебаний уменьшилась.

- Эфо она фо сне фто ли?
- Видимо. Давай продолжай, что остановился? ООООО, ААААА, ЫЫЫЫЫ!!! – застонала Мудакова.
Бляде.

Я нашарила свой телефон и включила его, подождав пару минут, чтобы глаза привыкли к светящемуся экрану. После чего свесилась через край кровати и посветила телефоном куда-то в эпицентр этой фееричной ебли. Испуганно мелькнула чья-то волосатая жопа и кусок сиськи. Не знаю, чьи это были запчасти. Может, фэфэшные, а может и мудаковские.

- Извините, не помешала? – любезно осведомилась я.

Ответом мне был охуевший взгляд двух пар глаз. Наверное, так смотрит турист, присевший посрать в глубине леса, на йети, внезапно появившегося из-за деревьев.

- Ой, вы тут трахались штоли? Значит, помешала, да… Фэфэ, да укрой ты свою жопу, вон уже синяя вся (Фэфэ поспешно натянул на жопу одеяло). Вы продолжайте, только сильно не трясите кровать, а то меня подташнивает и трудно уснуть. И обертки от резинок соберите, а то я на них подскользнусь и ебнусь, когда на пол слезу. И вообще, идите ебитесь в другое место! А если еще раз будете трахаться при мне, я вас просто сфоткаю со вспышкой и прикреплю эти фотки возле вашего деканата с просьбой выделить вам койко-место в приемной декана, чтоб вы там натрахались до усрачки, падлы ебучие! Я из-за вас зачеты с конспектами учу у друзей, а не в своей комнате, потому что здесь прописался твой ебаный Фэфэ, сукаблять!

- Ты… - открыла рот Мудакова.
- Все оправдания только в присутствии свидетелей! Ща, подождите, я только дверь открою и старосту позову! МАКСИИИИИИИМ! – заорала я в коридор.
- Шё? – высунулся из комнаты шкафоподобный Макс.
- ОНА СНОВА ПРИВЕЛА СВОЕГО ФЭФЭ И ОНИ ТУТ ОПЯТЬ ЕБУЦЦА!
- Да ну нахуй? – радостно заулыбался Макс, шагая к нам.
- МЫ УФЭ ОФЕФАЕМСЯ! ДАЙФЕ НАМ ДФЕ МИНУФЫ! – взвизгнул Фэфэ.
- МАКС, НЕ ДАВАЙ ИМ НИХУЯ! – заорала я злорадно.

Макс и не дал. Перед старостой горе-ебари оправдывались, завернувшись в одеяло.

После этого Фэфэ я видела еще от силы пару раз, но исключительно в одежде и ненадолго. Мудакова со мной перестала разговаривать. Но мне было как-то похер уже))

Да уж, воистину незабываемые студенческие годы)

post-193882-0-57782000-1487796505_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тугадум - это ебнутое альтер-эго ТАНКа

позовете, когда животное сыбется

Поделиться сообщением

Гавноеда говорю уберите я здесь сидеть с ним не буду

Поделиться сообщением

Гавноеда говорю уберите я здесь сидеть с ним не буду

с тобой же тут сидят. 

он точно ничем не хуче

deftones и CrazyAlex понравилось это

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Тугадум - это ебнутое альтер-эго ТАНКа

позовете, когда животное сыбется

так говоришь как будто ты лучше него

Поделиться сообщением

Гость

нельзя хохлов слишком гнобить и поджигать, они съебут из топана и поджигать будет некого (либерахи не в счет)

Поделиться сообщением

я тут подумал, а то что на мажоре будут на всю арену на русском комментировать дотку це зрада чи перемога?

>в  кыиве
>во время агрессии масквы

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

думаю должны придти херои построить баррикады и устроить забастовку прямо на мейджоре

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

может они как в бесславных ублюдках сожгут весь зал русни? 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

на вас че разора с адмом натравить ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

собери всю илиту первых хохлотопанов

манекена, бигрока, крейзо итд итд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Белорус из #Могилев'а был зверски убит в российском Санкт-Петербурге лишь за то, что попросил россиян не "зиговать"

Даже временное нахождение на территории России может быть смертельно опасным для белорусов. В этом на собственном примере убедились родные и близкие уроженца Могилева Игоря И., автомеханика по специальности, который несколько лет назад уехал на заработки в Санкт-Петербург. Посещение концерта любимой группы в этом городе закончилось для нашего соотечественника смертью лишь потому, что он не разделял нацистских взглядов, сообщает российский телеканал LifeNews.

Как рассказали журналистам в ГУВД Санкт-Петербурга, конфликт произошел у дома №15 по улице Бронницкой. Там находится клуб "Космонавт", в котором в злополучный день проходил концерт популярной панк-группы The Exploited. Погибший Игорь И. являлся одним из зрителей мероприятия.

По окончании концерта у здания начали собираться россияне неонацистских взглядов. Вели они себя соответственно: выкрикивали ультраправые лозунги и вскидывали руки в фашистских приветствиях. Приезжему из Беларуси это, разумеется, не понравилось, и он попытался сделать нацистам замечание.

- Игорь попросил их не "зиговать", - рассказала журналистам девушка убитого по имени Екатерина. - Сразу после этого началась потасовка, и кто-то из толпы нацистов ударил его в живот ножом. Затем преступники разбежались.

На место происшествия сразу же вызвали полицию и скорую помощь. Прибывшие медики попытались спасти пострадавшего, однако ножевое ранение оказалось слишком глубоким - были повреждены жизненно важные органы. В результате житель Могилева скончался в машине скорой на пути в больницу.

Задержать преступников российская полиция не смогла, а возможно - и не захотела. Тело погибшего белоруса Игоря И. уже передано родственникам, которые занялись организацией его отправки в Могилев. Там, на родине, белоруса и похоронят.

Вы что творите, пидорахи?

Поделиться сообщением

собери всю илиту первых хохлотопанов

манекена, бигрока, крейзо итд итд

так это же шконари, а не элита

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

элита шконарей

Поделиться сообщением

Кто-то еще ходит накрывать говнарей после концертов. Пхахабля.

Поделиться сообщением

Белорус из #Могилев'а был зверски убит в российском Санкт-Петербурге лишь за то, что попросил россиян не "зиговать"

Даже временное нахождение на территории России может быть смертельно опасным для белорусов. В этом на собственном примере убедились родные и близкие уроженца Могилева Игоря И., автомеханика по специальности, который несколько лет назад уехал на заработки в Санкт-Петербург. Посещение концерта любимой группы в этом городе закончилось для нашего соотечественника смертью лишь потому, что он не разделял нацистских взглядов, сообщает российский телеканал LifeNews.

Как рассказали журналистам в ГУВД Санкт-Петербурга, конфликт произошел у дома №15 по улице Бронницкой. Там находится клуб "Космонавт", в котором в злополучный день проходил концерт популярной панк-группы The Exploited. Погибший Игорь И. являлся одним из зрителей мероприятия.

По окончании концерта у здания начали собираться россияне неонацистских взглядов. Вели они себя соответственно: выкрикивали ультраправые лозунги и вскидывали руки в фашистских приветствиях. Приезжему из Беларуси это, разумеется, не понравилось, и он попытался сделать нацистам замечание.

- Игорь попросил их не "зиговать", - рассказала журналистам девушка убитого по имени Екатерина. - Сразу после этого началась потасовка, и кто-то из толпы нацистов ударил его в живот ножом. Затем преступники разбежались.

На место происшествия сразу же вызвали полицию и скорую помощь. Прибывшие медики попытались спасти пострадавшего, однако ножевое ранение оказалось слишком глубоким - были повреждены жизненно важные органы. В результате житель Могилева скончался в машине скорой на пути в больницу.

Задержать преступников российская полиция не смогла, а возможно - и не захотела. Тело погибшего белоруса Игоря И. уже передано родственникам, которые занялись организацией его отправки в Могилев. Там, на родине, белоруса и похоронят.

Вы что творите, пидорахи?

какого хуя ебаный жидобульбаш запрещает зиговать в своём родном городе  :hmm:

Поделиться сообщением

-> 2017

-> просьбы не зиговать в культурной столице россии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...