y6u #10621 22 февраля 2017 Может он "пожалуйста" не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10622 23 февраля 2017 Я ж ни чего не имею против гордонов с толстым, киселя с соловьем, пякина тамони молодцы каждый по своемуя удивляюсь с феномена зашкварияну понятно, что там вьюс накрученыхуй поверю, что какое-то унылое бородатое гавно, который никто не политолог, не журналист, ни какойто там известный чувак перешедший в политику набирает 1млн просмотров ахахаху него технологично целевая аудитория - сепаратирующая украинская слабоумная масса, маргиналыАв итоге его фанаты всякий маргинез сибирский, который на него свое копье точит под путинку с пельменямиЛоол))Так какой у него мизнесс?)))Гавноеда говорю уберите я здесь сидеть с ним не будуПосмотри на себя со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10623 23 февраля 2017 Нарисуйте флаги типа Россия нападает на Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10624 23 февраля 2017 нарисовал кочегара на твоем очке In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10625 23 февраля 2017 https://youtu.be/eLU1yYPqxLw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10626 23 февраля 2017 (изменено) свежий шарий, ребятнаворачиваем Изменено 23 февраля 2017 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10627 23 февраля 2017 А чо, хохлы до сих пор юзают слово ПАН при обращении???? пиздец, польские холопы, ёбаный в ротсвежий шарий, ребятнаворачиваем скучный выпуск ниочёмный выпуск. Лучше скинь реально последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10628 23 февраля 2017 А как тогда деньги с заработков перечислять ? Госдума в первом чтении приняла закон, запрещающий денежные переводы в Украину с помощью иностранных платежных систем Закон является ответом на запрет российских платежных систем в Украине http://112.ua/mir/gosduma-v-pervom-chtenii-prinyala-zakon-zapreshhayushhiy-denezhnye-perevody-v-ukrainu-s-pomoshhyu-inostrannyh-platezhnyh-sistem-373712.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10629 23 февраля 2017 Доброго ранку всем интернет-защитникам. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10631 23 февраля 2017 а я заметил что донатики в гривнях перестали присылать :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10632 23 февраля 2017 Забрали 3 ляма донецких сепаров вместе со старушками, охранниками, таксистами, шахтерами. И еще 3 ляма свиней заперли в рашкебез возможности перевести деньги.Никакой укр не отдаст банку комиссию в 100 хрювен за снятие бабосиков с визы (не путать с шенгеном)Чисто -15% населения за 1 неделю. Кек хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10633 23 февраля 2017 Хотел поздравить Украинских братушек с днём защитника отечества, но вспомнил, что у них же официально отменили этот праздник 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10634 23 февраля 2017 щас бы почитать про древних русов, которые выкопали Байкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10635 23 февраля 2017 Бля как же я заорал со второй обложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10636 23 февраля 2017 Жду когда и до нас дойдёт прогресс. А то народ совсем обленился. Китайская фабрика заменила 90% сотрудников роботами и получила прирост производительности в 250% Из 650 человек, работавших на фабрике, руководство оставило лишь 60 Эффект замены людей на роботов не замедлил проявиться: производительность предприятия сразу выросла на 250%. А вот количество бракованных деталей резко снизилось — с 25% до 5%. Сейчас все идет гладко, так что руководитель предприятия даже подумывает о том, чтобы сократить число персонала с 60 до 20 человек. Китайцы, лишившиеся рабочих мест из-за роботов, не слишком довольны случившимся. Поэтому в регионе регулярно проводятся забастовки и митинги. Правда, результатов эти мероприятия пока не дали. Эксперты прогнозируют, что к 2025 году примерно треть видов работ на предприятиях, которые сейчас выполняются людьми, будут выполняться роботами, умными устройствами и специализированным программным обеспечением. Это касается не только Китая, но и всего мира. https://geektimes.ru/company/madrobots/blog/286198/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10637 23 февраля 2017 А как тогда деньги с заработков перечислять ? киви переводы будут работать?а то у меня росияне золото покупают Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10638 23 февраля 2017 А чо, хохлы до сих пор юзают слово ПАН при обращении???? пиздец, польские холопы, ёбаный в ротсвежий шарий, ребятнаворачиваем скучный выпуск ниочёмный выпуск. Лучше скинь реально последнего. http://www.youtube.com/watch?v=AuwclNFGKv0&t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10639 23 февраля 2017 А как тогда деньги с заработков перечислять ?киви переводы будут работать?а то у меня росияне золото покупают Возможно подсуетятся в Белоруссии и создадут какой нить транзитный способ перевода средств. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение