TAHK-TM #10721 23 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #10723 23 февраля 2017 есть кто из Запорожья кто будет ехать?нас двое гдето 4 чела оптимально чтоб хату снять двухкомнатнуюАлигатор, торговец золотом, коллекционер элитных мышек, собирает пати на мажор че не восмером то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10724 23 февраля 2017 (изменено) @НАЙДИ ЗЕНИТЧИКА АРИЙЦА НА ФОТО @ТВОЁ ЛИЦО КОГДА ПИШЕШЬ ЧТО РУССКИЕ ЧИНГИЗИДЫ И ТЮРКИ Изменено 23 февраля 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10725 23 февраля 2017 это задержавшийся французский легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10726 23 февраля 2017 Украина - вымирающая страна http://sputnikbig.ru/ukraina/item/12048-pressa-ssha-ukraina-vymirayushchaya-strana-soedinennym-shtatam-pridetsya-priznat-krym-rossijskim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10727 23 февраля 2017 @НАЙДИ ЗЕНИТЧИКА АРИЙЦА НА ФОТО @ТВОЁ ЛИЦО КОГДА ПИШЕШЬ ЧТО РУССКИЕ ЧИНГИЗИДЫ И ТЮРКИ Это лишь одно фото (самое колоритное) из подборки выезда Укр вояк на полигон Широкий Лан. В оффтопе полная подборка : Ну и новость по теме В воинской части сгорели 15 палаток, есть пострадавшие Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10728 23 февраля 2017 (изменено) у меня горит не с того что даун постит хуйню и говно из паблосов вк А ТО ЧТО ЭТО ЕБАНОЕ СДВИГАЕТ ОКНО ОВЕРТОНА СНАЧАЛО БЛЯТЬ ТАНКУ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ТУПО СПАМИТЬ НОВОСТИ ПОТОМУ ЧТО ТИПО "СВОЙ" А ХОХЛАМ ЕБАЛЬНИКИ ЗАКРЫЛИ ХУЕВЫМИ СТАТУСАМИ ДА И ПРОСТО ЧИСЛОМ ТЕПЕРЬ ЕБАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШОЕ ГОВНО ВЫЛЕЗЛО И ВЫ БЛЯТЬ МОЛЧИТЕ ДЛЯ ВАС ЭТО УЖЕ ПРИЕМЛЕМО ХОТЯ ПАРУ ЛЕТ НАЗАЛ ЕГО БЫ ИНСТА УДАЛИЛИ КУДА МЫ ИДЁМ ЕБАТЬ? СКОРО БУДЕМ ГЫКАТЬ И ХЫКАТЬ, ЛЫБУ ДАВИТЬ ПОДОБНО ЧЕЛИКАМ С ОДНОКЛАССНИКОВ С РОФЛОВ УРОВНЯ "АБАМА АБИЗЬЯНА" И МОДЕРАЦИИ ПОХУЙ ВООБЩЕ ух чото пылаю Изменено 23 февраля 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10729 23 февраля 2017 топан сразу чище стал как тугадура не видатьон наверное все так же срет ну и пустьсобака лает а караван идет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10730 23 февраля 2017 ебать там у хохлов девяностые, депутатов воруют сердь бел дня, этот еще и по телику выступал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10731 23 февраля 2017 у меня горит не с того что даун постит хуйню и говно из паблосов вкА ТО ЧТО ЭТО ЕБАНОЕ СДВИГАЕТ ОКНО ОВЕРТОНАСНАЧАЛО БЛЯТЬ ТАНКУ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ТУПО СПАМИТЬ НОВОСТИ ПОТОМУ ЧТО ТИПО "СВОЙ"А ХОХЛАМ ЕБАЛЬНИКИ ЗАКРЫЛИ ХУЕВЫМИ СТАТУСАМИ ДА И ПРОСТО ЧИСЛОМТЕПЕРЬ ЕБАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШОЕ ГОВНО ВЫЛЕЗЛО И ВЫ БЛЯТЬ МОЛЧИТЕДЛЯ ВАС ЭТО УЖЕ ПРИЕМЛЕМОХОТЯ ПАРУ ЛЕТ НАЗАЛ ЕГО БЫ ИНСТА УДАЛИЛИ КУДА МЫ ИДЁМ ЕБАТЬ? СКОРО БУДЕМ ГЫКАТЬ И ХЫКАТЬ, ЛЫБУ ДАВИТЬ ПОДОБНО ЧЕЛИКАМ С ОДНОКЛАССНИКОВС РОФЛОВ УРОВНЯ "АБАМА АБИЗЬЯНА" И МОДЕРАЦИИ ПОХУЙ ВООБЩЕ ух чото пылаю хрюш....а о чём тут писать то.... ты подскажи, а мы переймём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10732 23 февраля 2017 Выглядит неплохо. Надеюсь поставят пару десятков таких штук Украинским киборгам. Эстония представила нового боевого робота Над созданием беспилотного робота вместе с эстонцами трудились их партнёры — International Golden Group из Объединённых Арабских Эмиратов и турецкая Aselsan http://www.janes.com/article/67944/idex-2017-themis-fitted-with-sarp-weapon-system Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10733 23 февраля 2017 у меня горит не с того что даун постит хуйню и говно из паблосов вкА ТО ЧТО ЭТО ЕБАНОЕ СДВИГАЕТ ОКНО ОВЕРТОНАСНАЧАЛО БЛЯТЬ ТАНКУ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ТУПО СПАМИТЬ НОВОСТИ ПОТОМУ ЧТО ТИПО "СВОЙ"А ХОХЛАМ ЕБАЛЬНИКИ ЗАКРЫЛИ ХУЕВЫМИ СТАТУСАМИ ДА И ПРОСТО ЧИСЛОМТЕПЕРЬ ЕБАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШОЕ ГОВНО ВЫЛЕЗЛО И ВЫ БЛЯТЬ МОЛЧИТЕДЛЯ ВАС ЭТО УЖЕ ПРИЕМЛЕМОХОТЯ ПАРУ ЛЕТ НАЗАЛ ЕГО БЫ ИНСТА УДАЛИЛИКУДА МЫ ИДЁМ ЕБАТЬ? СКОРО БУДЕМ ГЫКАТЬ И ХЫКАТЬ, ЛЫБУ ДАВИТЬ ПОДОБНО ЧЕЛИКАМ С ОДНОКЛАССНИКОВС РОФЛОВ УРОВНЯ "АБАМА АБИЗЬЯНА"И МОДЕРАЦИИ ПОХУЙ ВООБЩЕух чото пылаюты пылаешь, а у меня непониманиепд всегда была срачевнейя не понимаю почему сайт с сервером в сша, владелец - украинец с днепра (или ни какой он не украинец) спокойно дает распоясаться антиукраинскому, фашисткому и шовинистскому движению, да еще и пользователям по нац признаку дают фашисткие статусы?Или он заходит каждый день только новости на главной читает?А тут по хуй что: хоть в очко детей долбите выкладывайте, хоть разжигайте тут то за что фсб приежает - по хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10734 23 февраля 2017 каклы...помним и не забываем..... на видео свиновоины за минуты до того, как их перехуярили ополченцы.....и хуй с ними !! .... нехуй хохлокарателям делать на чужой земле.....славапонадусэээ https://www.youtube.com/watch?v=D3uPe_xVsZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10735 23 февраля 2017 Неблагодарные цивилизаторы Россию назвали спасительницей Европы от новых мигрантов «От новой волны миграции в Европу в который уже раз спасает Россия», — сказал постпред РФ при отделении ООН Алексей Бородавкин https://lenta.ru/news/2017/02/23/boroduvkin/ сам себя не похвалишь никто не похвалит Фиг знает зачем мы спасем Европку от мигрантов ? Они же весёлые ребята, которые своим присутствием создают тёплую, дружелюбную обстановку https://twitter.com/keksec__org/status/834000224280596481 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10736 23 февраля 2017 как живут пенсионеры в Японии, 500 баксов пенсия, не такая уж и большая, но все равно больше, чем хохляцкая з\п OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10737 23 февраля 2017 ты пылаешь, а у меня непонимание пд всегда была срачевнейраньше на пд было в тренде красиво заовнить в споре противника, тонко подьебнуть или проаргументировать что он хуйлан а вот теперь тупо срач стал, можно сказать из вербального ринга оно превратилось в сточную канаву сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10738 23 февраля 2017 Уже даже не парится https://twitter.com/fcsm7733/status/834006780179013633 Lysindr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10739 23 февраля 2017 Когда очереднявый свинорез будет? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10740 23 февраля 2017 Грац Украинцев, нашли всё таки что можно праздновать в этот день. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение