Ar-Raffal #11262 27 февраля 2017 (изменено) Слик, хули ты дома сидишь? Езжай в сирию или африку какую стрелять обезьян, поднимешь норм бабла, из ато изи возьмут Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11263 27 февраля 2017 В Новосибирской области завод уволил более 60 сотрудников из-за отсутствия заказов Бердский электро-механический завод уволил 61 сотрудника из-за неукомплектованности заказами. Как сообщает Бердск Online со ссылкой на местный Центр занятости населения, 27 февраля о сокращении штата уведомили 25 организаций города, в том числе представительства 17 новосибирских фирм. Зебен, хуле не заказываешь электронику у местного производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11264 27 февраля 2017 Зебн, возьми меня в Испанию на свои вилыунитазы мытьнедорогокачественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11265 27 февраля 2017 Слик, хули ты дома сидишь? Езжай в сирию или африку какую стрелять обезьян, поднимешь норм бабла, из ато изи возьмут гуглилнефига не изида ещё и подстрелить могут я лучше дома посижу, в дотан пошпилюприкольных мемчиков посмотрю, вам что нить скину Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11266 27 февраля 2017 Зебн, возьми меня в Испанию на свои вилыунитазы мытьнедорогокачественноя же предлагаю каждый месяц апельсины поедешь собирать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11267 27 февраля 2017 (изменено) Зебн, возьми меня в Испанию на свои вилыунитазы мытьнедорогокачественноя же предлагаю каждый месяц апельсины поедешь собирать? унитазыили у тебя еще еще и апельсиновый бизнесс? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11268 27 февраля 2017 у меня нет, но я знаю человека, который берет котлов на работу собирать апельсины, он грузинский вор в законе я беру на работу ток если ты талантливый программист или дизайнер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11269 27 февраля 2017 а если тестировщик Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11270 27 февраля 2017 у меня нет, но я знаю человека, который берет котлов на работу собирать апельсины, он грузинский вор в законе я беру на работу ток если ты талантливый программист или дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11271 27 февраля 2017 37 год возвращается Саратовца отправили на обязательные работы за возбуждение ненависти к «ватникам» В Саратове вынесли приговор 19-летнему Александру Гозенко Судья Октябрьского районного суда приговорил молодого человека к 160 часам обязательных работ. Гозенко размещал в соцсети «ВКонтате» комментарии, содержащие слова «ватники и кацапы», а также предлагал «устроить холокост ватникам». Молодой человек с 2014 года состоит на учете в психоневрологическом диспансере, но не страдает расстройствами психики, которые мешали бы ему осознавать последствия своих действий. https://lenta.ru/news/2017/02/27/vatniki/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11272 27 февраля 2017 Слик, ты кстати так и не рассказывал подробные кулстори об АТО, ну или я пропустил. Разбавь топан своими историями, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11273 27 февраля 2017 Липецкий милиционер украл котлету у пенсионерасотрудник патрульно-постовой службы Отдела милиции №3 УВД Липецка Алексей Иванников зашел в закусочную «Чарка» на проспекте Победы. Милиционер заказал 100 граммов водки, однако на закуску денег ему не хватило. Опустошив стакан, Иванников схватил лежащую на тарелке соседа котлету и бросился бежать. Хозяин котлеты – липецкий пенсионер - погнался за «грабителем», чтобы отбить у него закуску. В конечном итоге милиционер был пойман, слегка побит и передан в руки его коллег. TAHK-TM, partyy и SKYnv понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11274 27 февраля 2017 Это было при МедведевеТогда пенсионеры еще могли позволить себе котлеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11275 27 февраля 2017 всегда умиляет искренне радеющий за пенсионеров убян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11276 27 февраля 2017 Слик, ты кстати так и не рассказывал подробные кулстори об АТО, ну или я пропустил. Разбавь топан своими историями, плез ватанам не нужны скучные будни солдата. Им перемогу\зраду давай. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11277 27 февраля 2017 Слик а ты сепарам +200, 300 делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11278 27 февраля 2017 Ar-Raffal, Kant, partyy и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11279 27 февраля 2017 чето всегда вголос с ну не стукай [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11280 27 февраля 2017 да в нособириской области одни моногорода :( хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение