pandar #11581 2 марта 2017 Марин ле Пен только что отожгла в Европарламенте, заявив прямо в лицо Меркель и Олланду следующее (таких выражений в новейшей европолитике я не помню, причем под аплодисменты зала):проблема в том что она читала по бумажке и это пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11582 2 марта 2017 (изменено) Марин ле Пен только что отожгла в Европарламенте, заявив прямо в лицо Меркель и Олланду следующее (таких выражений в новейшей европолитике я не помню, причем под аплодисменты зала):проблема в том что она читала по бумажкеи это пиздец Скорее проблема в том, что слыша такой вот пиздец там депутаты аплодируют, хотя пару лет назад смеялись над такими заявлениями. Сидящие в европарламенте все те же, но серьезно стали относится к таким безумцам потому что понимают, как они своими действиями доебали консервативную часть народа (доебали те, кто сейчас у власти), а для народа эти уебищные правые пытаются подменять консерваторов. Короче не к добру все это Изменено 2 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11583 2 марта 2017 А ору то сколько было, и белингкат стопроцентные доказательства нашел . https://russian.rt.com/world/article/363698-oon-siriya-gumkonvoi-neprichastnostпочему когда эта комиссия сказала что РФ не виновата вы сразу подхватили, но когда в эта же комиссия обвинила Сирию в использование хим оружия начали кричать мол нихуя не надёжная комиссия чо за рофлы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11584 2 марта 2017 А ору то сколько было, и белингкат стопроцентные доказательства нашел .https://russian.rt.com/world/article/363698-oon-siriya-gumkonvoi-neprichastnostпочему когда эта комиссия сказала что РФ не виновата вы сразу подхватили, но когда в эта же комиссия обвинила Сирию в использование хим оружия начали кричать мол нихуя не надёжная комиссиячо за рофлы? элементарно,комиссия не русская, значит антирусская, значит веры в обвинения против наших союзников нет, а уж если даже антироссийская комиссия признала Россию не виноватой, то это железобетон Ar-Raffal и Sword Cutlass понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11585 2 марта 2017 эт сарказм надеюсьпрост лучше мнение о тебе былоПиздос тонель уже вкинули, убяну нихуя не оставили, может пришло время для вброса передач малахова ?криминальная хроника наше всё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11586 2 марта 2017 Там навальный ворвался с инфой, что оказывается, Медведев коррупционнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11587 2 марта 2017 на твой выбор мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11588 2 марта 2017 Когда уже русско-украинская война закончится. Достали воевать. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11589 2 марта 2017 Там навальный ворвался с инфой, что оказывается, Медведев коррупционнер во дебил, тока и может что критиковать пусть хоть что то сделать попробует, он же ну ээээ он же блогер, пусть дороги хоть починит воруют да, но нельзя бунтовать, тока хуже будет deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11590 2 марта 2017 Там навальный ворвался с инфой, что оказывается, Медведев коррупционнер во дебил, тока и может что критиковать пусть хоть что то сделать попробует, он же ну ээээ он же блогер, пусть дороги хоть починит воруют да, но нельзя бунтовать, тока хуже будет Он политик, пусть для начала победит на выборах хоть где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11591 2 марта 2017 действительно, почему бы и не победить в рашке на выборах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #11592 2 марта 2017 На президентских выборах 2018 один из главных претендентов на топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11593 2 марта 2017 На президентских выборах 2018 один из главных претендентов на топ-2Найс джоук, главный претендент на общую хату/могилу в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11594 2 марта 2017 свежо, новый фильмак от анального клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11595 2 марта 2017 ваще поучительно вышло, такого инновационного и модного парня спалила страсть к забугорным вещам, вот Володя человек совесткий, тока ляры в оффшорах блядь, а ведь это был наш президент мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11596 2 марта 2017 Если бы навальный имел хотя бы 0,0001% шанса на победу на выборах, то его бы либо посадили, либо убили.Он прекрасно знает, что ему нихуя не светит, но постоянно пытается что-то делать. Вопрос нахуя? Чтобы бабло продолжали давать?Зачем он пытается строить политическую карьеру, если он не имеет харизмы, не имеет интеллекта, не имеет четких политических взглядов, у него нет программы, плана действий, реформ, блять просто ничего нет, он даже народ на свою сторону склонить не может. Силой власть он тоже никогда не сможет взять, к вышеперечисленным причинам добавляется еще отсутствие яиц (зато сисечки есть).Если ты нихуя не можешь, зачем аккумулировать вокруг себя всю оппозицию? В стране полно недовольных, но единственный вменяемый лидер оппозиции не может вдохновить ни на что, кроме репоста его видоса с рофлокоптером в твиттере.УУУУ РИЖЫМ НИДАЕТ НИЧЕ СДЕЛАТЬ, Я ЖЕ КЛЕПАЮ ВИДОСИКИ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ПАДАЕТ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11597 2 марта 2017 (изменено) ^ эт сарказм надеюсь прост лучше мнение о тебе было Изменено 2 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11598 2 марта 2017 сейчас бы в 2017 году делать расследования на 50 минут, он не в курсе что-ли что большенству и так похуй, а когда шняга длится 50 минут то даже просветленным интеллектуалам, борющимся за власть народа (очередному быдлу) не осилить TAHK-TM и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11599 2 марта 2017 >нихуя не светит>лутит лярды с хомяков>собирает очереди в свои штабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11600 2 марта 2017 (изменено) сейчас бы в 2017 году делать расследования на 50 минут, он не в курсе что-ли что большенству и так похуй, а когда шняга длится 50 минут то даже просветленным интеллектуалам, борющимся за власть народа (очередному быдлу) не осилитьдаааа, всем тааааааааааааааааааааааак похуй Изменено 2 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение