zebn #1321 8 января 2017 он помылся, а ты подмылся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1322 8 января 2017 Угу, нам, либерахам, свойственно мыть хуй после сувания в грязных пидорах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1323 8 января 2017 так чего порешали, можно рофлить над какилами или нет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1324 8 января 2017 если бы тут были рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1325 8 января 2017 средний уровень жизни на земле Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1326 8 января 2017 (изменено) Охуенно, нашёл магазинчик где французкий Бри продают. А не уебищную поделку от бренда Президент.Чуть хуже того что мне сосед с европы(литва ) таскает, но как небо и земля по сравнению с российским поделием.И цена на порядки различается. Пиздец канешь.Тут 200 грамм это 155рублей итого 775 за кг.А российское дерьмо почти 3к за кг. Ну не могёте вы делать мягкие сыры, так не мучайте ж потребителей. Изменено 8 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1327 8 января 2017 Пидорахи воюют с контрагентамиПросто пчелы против меда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1328 8 января 2017 , а баньку за городом сняли, с тёплой купелью и прорубью. Кризис отмечали. вот только посмотрите на эту успешную пидарахупомнится годик назад козырял планами( ) на отпуски вот наконецто накопил на отдохнуть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1329 8 января 2017 (изменено) , а баньку за городом сняли, с тёплой купелью и прорубью. Кризис отмечали.вот только посмотрите на эту успешную пидарахупомнится годик назад козырял планами( ) на отпуски вот наконецто накопил на отдохнуть Раздался голос из землянки... О бане он мечтает...На больное место наступили кабзорий? Изменено 8 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1330 8 января 2017 Охуенно, нашёл магазинчик где французкий Бри продают. А не уебищную поделку от бренда Президент.Чуть хуже того что мне сосед с европы(литва ) таскает, но как небо и земля по сравнению с российским поделием.И цена на порядки различается. Пиздец канешь.Тут 200 грамм это 155рублей итого 775 за кг.А российское дерьмо почти 3к за кг. Ну не могёте вы делать мягкие сыры, так не мучайте ж потребителей.наконецто леха получил свои 87 гр сыра по приемлемой цене возрадуемся жеалилуя нахуй , а баньку за городом сняли, с тёплой купелью и прорубью. Кризис отмечали.вот только посмотрите на эту успешную пидарахупомнится годик назад козырял планами( ) на отпуски вот наконецто накопил на отдохнуть Раздался голос из землянки... О бане он мечтает...На больное место наступили кабзорий? але, долбоеб, я бля на наркоту больше трачу чем ты на едуо каких землянках вообще речь?иди бля на сыр посмотри, нищеброд Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1331 8 января 2017 (изменено) Охуенно, нашёл магазинчик где французкий Бри продают. А не уебищную поделку от бренда Президент.Чуть хуже того что мне сосед с европы(литва ) таскает, но как небо и земля по сравнению с российским поделием.И цена на порядки различается. Пиздец канешь.Тут 200 грамм это 155рублей итого 775 за кг.А российское дерьмо почти 3к за кг. Ну не могёте вы делать мягкие сыры, так не мучайте ж потребителей.наконецто леха получил свои 87 гр сыра по приемлемой цене возрадуемся жеалилуя нахуй , а баньку за городом сняли, с тёплой купелью и прорубью. Кризис отмечали.вот только посмотрите на эту успешную пидарахупомнится годик назад козырял планами( ) на отпуски вот наконецто накопил на отдохнуть Раздался голос из землянки... О бане он мечтает...На больное место наступили кабзорий? але, долбоеб, я бля на наркоту больше трачу чем ты на едуо каких землянках вообще речь?иди бля на сыр посмотри, нищеброд не 87, а 200.И не по применимой цене, а приемлемого качества.деградируешь помаленьку землекоп хохлобразный? на наркоту он тратит больше чем на еду Изменено 8 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1332 8 января 2017 , а баньку за городом сняли, с тёплой купелью и прорубью. Кризис отмечали.вот только посмотрите на эту успешную пидарахупомнится годик назад козырял планами( ) на отпуски вот наконецто накопил на отдохнуть плакали мои отпуска теперь 100%, отпуск только на сессии теперь. Зато моя едет в тай 19го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1333 8 января 2017 , а баньку за городом сняли, с тёплой купелью и прорубью. Кризис отмечали.вот только посмотрите на эту успешную пидарахупомнится годик назад козырял планами( ) на отпуски вот наконецто накопил на отдохнуть плакали мои отпуска теперь 100%, отпуск только на сессии теперь. Зато моя едет в тай 19го. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАМАЛО ТОГО ЧТО ДОЛБОЕБ ПОВЕЛСЯ НА ШЛЮХУ С ПРИЦЕПОМ ТАК ОНА ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПО КУРОРТАМ БЕЗ ЕТОГО ЛОХА, НО ЗА ЕГО СЧЕТ, ЕЗДИТЕПИК ЛОХСУПЕР ДОЛБОЕБ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1334 8 января 2017 На рейсы не выехало 80% городского транспорта, - активисты заявляют о транспортном коллапсе во Львове На 19 маршрутов общественного транспорта Львова не выехал ни один автобус, а на 22 автобусных маршрутах уехало не более двух автобусов. Источник: http://censor.net.ua/n422513 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1335 8 января 2017 такое ощущение что мы не в России живем и не знаем её проблем и каждый тупорылый либераха продоты летит на крыльях ночи просветить ватанов о том как мы плохо живем в россии, потому что сами либерахи плохо живут, т.к. нихуя не приспособлены к жизни и ждут что государство для них все само сделаетзабавно, что каждый кто ругает власть автоматически становится либерахой, да еще и хуево живущей к тому же Да да. когда либераха с упоением усирается от радости от каждой проблемы страны - КОНЕЧНО, МЫ ПРОТИВ ПУТИНА, А СТРАНУ МЫ ЛЮБИМ И РОССИЯН УВАЖАЕМ уж кто бы говорил о любви к россиянам. Уж точно не вам это делать, свою "любовь" вы тут много раз показывалиЧто б далеко не ходить - оказывается, чтобы в россии нормально жить надо "крутиться", просто работать это недостаточно уже.А раз не крутишься - то ты сам себе мудак и либерахаЯ ничего против такого подхода не имею, только вот про любовь тогда не надо пиздеть, патриоты хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1336 8 января 2017 плакали мои отпуска теперь 100%, отпуск только на сессии теперь. Зато моя едет в тай 19го. Lysindr понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1337 8 января 2017 але, долбоеб, я бля на наркоту больше трачу чем ты на еду Теперь понятно, почему кабз так рьяно каждый раз дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1338 8 января 2017 плакали мои отпуска теперь 100%, отпуск только на сессии теперь. Зато моя едет в тай 19го. она больше меня зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1339 8 января 2017 и поехала попрыгать на чужом хуйце? Lysindr понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1340 8 января 2017 Фрик содержанка але, долбоеб, я бля на наркоту больше трачу чем ты на едуТеперь понятно, почему кабз так рьяно каждый раз дефает это на самом деле много объясняет ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение