TAHK-TM #1401 9 января 2017 Простите, что ? А нарушителей будем сажать в тюрьмы ? Минздрав России предложил ввести запрет на продажу табака людям, родившимся в 2015 году и позже, даже после достижения ими совершеннолетия — запрет может начать действовать в 2033 год https://lenta.ru/news/2017/01/09/smoke/ Реальность через 20 лет : За что сидишь ? Курил сигареты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1402 9 января 2017 как стать чиновником по зарплате и уму? заместо поднятия акцизов министерство занимается ерундой хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1403 9 января 2017 Пять моральных авторитетов от России ? У нас пол топана таких. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1404 9 января 2017 тогда получается первый вариантну, о чем я и сказал ему чтобы дальше народ обворовывать нужно поддерживать огонь гидности, вот он и постит, а вернее его аппарат я думаю. так шмотки поважнее дешевых ипотек будут, але SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1405 9 января 2017 Печальный выпуск, ибо у нас всё то же самое в головах. В оффтопе спойлер для тех, кто не любит его смотреть или не хочет тратить своё время. Большая часть ролика - подборка высказываний Укр пенсионеров в 2011-2013 годах. Пенсионеры тогда жаловались на свои низкие пенсии в 1000+ гривен (по тем временам это было 100 евро). Мол всё дорожает (например сахар за год на 3%), за коммуналку платят по 200 гривен, мол еле еле выживают. Ругают власть - говорят что надо разогнать правительство (времён Яныка). Далее в ролике показывали пенсионеров на майдане, которые хотели Европейские пенсии и которые жертвовали свои пенсии на благо майдаунов (ага, еле еле выживали при Яныке, но могли себе позволить жертвовать пенсии на революцию).В конце показали Укр пенсионеров, но в нынешние времена. Теперь у них пенсии всё те же 1000 гривен (около 40 евро - в 2.5 раза меньше), но в разы (а не на пару процентов как при Яныке) выросли цены на продукты и увеличились тарифы ЖКХ. А пенсионеры всё также жалуются на свою жизнь, мол еле еле выживают и мечтают о пенсиях эквивалентных 100 евро, как было при Яныке, которого они все ругали. Вот как верить и угождать пенсионерам ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1406 9 января 2017 Когда ищешь перемоги) Вчера вроде кидали ее пост в ФБ Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, комментируя в Facebook последствия антироссийских санкций, перепутала Евросоюз и Россию. На это обратила внимание украинская газета «Вести». В своей записи Геращенко указала, что санкции стоили Москве 17,5 миллиарда долларов и дала ссылку на статью «Экономической правды», в которой говорится: «В результате введения Евросоюзом санкций против России и дальнейших российских контрсанкций экономика ЕС в 2015 году понесла потери на сумму 17,6 миллиарда евро». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1408 9 января 2017 (изменено) клятый сепарский дождь! Изменено 9 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1409 9 января 2017 у фрика шизофазия прогрессирует чет с каждым топаномрадиация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1410 9 января 2017 НИХУЯ НЕ ЖАЛКО SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1411 9 января 2017 не прошло и и джвух лет Азаров допускает создание правительства Украины в изгнанииПодробнее на ТАСС:http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3926693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1412 9 января 2017 42 евро ЧЁ С ЕБАЛОМ, ХОХЛЫ? я столько за один поход в кафе трачу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1413 9 января 2017 не прошло и и джвух лет Азаров допускает создание правительства Украины в изгнании Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3926693 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 8 хв.8 хвилин томуПравительство Украины в изгнании во главе с Азаровым планирует взять кредит в $3 млрд. у России на содержание прав-ва Украины в изгнанииграц русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1414 9 января 2017 (изменено) 42 евро ЧЁ С ЕБАЛОМ, ХОХЛЫ? я столько за один поход в кафе трачурубль за раз на наркотики больше тратит. Изменено 9 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1415 9 января 2017 (изменено) бля у бати ~15к пенсия без каких-то надбавок вообще хохлам мало того что пенсии обоссали так еще и уровень цен на все подтягивают к московскому дауномор Изменено 9 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1416 9 января 2017 хух вот это победа, в параше пенсия 120 долларов, у хохлов 42, сразу видно, одна - сверхдержава, вторая страна 404. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1417 9 января 2017 (изменено) 15k это с надбавками, 11к дефолт вроде или около тогоВ то же время величина средней пенсионной выплаты по стране у гражданских пенсионеров, как было зафиксировано в августе 2016 года, составила 12 423 рубля ну да, так и есть Изменено 9 января 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1418 9 января 2017 на самом деле жало народ, понятно, что они тупые, но все равно нельзя так наябывать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1420 9 января 2017 хух вот это победа, в параше пенсия 120 долларов, у хохлов 42, сразу видно, одна - сверхдержава, вторая страна 404.подумаешь, всего в три раза отличие, вот было бы в 10, тогда было бы обидно ну ниче, ещё пару годиков обожди :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение