d3xt3r #1901 10 января 2017 Конкретнее пожалуйста, не очень понимаю. На примере инициатив Хрущёва рождение потреблятства. Что в конечном итоге и развалило СССР. Так это проблема СССР, а не людей, что оно развалилось от того, что люди хотели жить красиво (нормально?) Ты понимаешь что коммунизм который строили не подразумевал потреблятсва, а подразумевал развитие личности? А тех кто не хотел куда-то двигаться и исправляться заставляли. А значит введение потреблятсва это идеологическая диверсия. А дальше всё усугублялось и накручивалось. В итоге хуяк и все стали жить в прекрасном мире в 90. Ну ты и долбоеб. В т.н. "обществе потребления" нет ничего плохого, эта концепция наоборот позволила избавиться от периодически возникающих кризисов перепроизводства, по типу Великой Депрессии.Постоянно растущая денежная масса и кредитование позволили мировой экономике расти быстрее, стимулирует людей работать качественнее. У нее есть ряд своих минусов, но блять это работает, и работает лучше, чем предыдущая модель, а если ты сука такой умный, возьми и придумай модель получше, только не марксисткую детсадовскую парашу в стиле "чтобы все работали скока надо и получали сколько нужно, чтобы солнце светило ярко и дети были здоровые", которая показала свою полную нежизнеспособность в реале. А если не можешь придумать - то завали ебало нахуй, и жди, пока умные люди сделают это за тебя, уебище. Никто тебе сука не мешает развивать свою личность, при этом имея возможность покупать большое количество качественных товаров. Можешь покупать, можешь не покупать. Только не надо тут про зловещих маркетологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1902 10 января 2017 Причём тут ДЕТСТВО. Речь идёт о взрослом самостоятельном человеке и его поведении. Да, любая западная страна. Или западные страны имеют чисто рыночную и абсолютно либеральную экономику? Да? А почему абсолютно взрослым и самостоятельным людям запрещают наркотики? Не такие взрослые и самостоятельные? Ну смотри негров в США не пинают. Что там? Поколения биомусора живущего за счет тех кто работает в стране? Нет спасибо, лучше уравниловка и пинание неспособных к самомотивации. Ну и нахуй ты об экономике речь завел? Я тебе уже сказал что счастье не в палках колбасы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1904 10 января 2017 вечный генератор скудоумия открыли уряяялеха патентуй свое дупло скорее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #1905 10 января 2017 Причём тут ДЕТСТВО. Речь идёт о взрослом самостоятельном человеке и его поведении. Да, любая западная страна. Или западные страны имеют чисто рыночную и абсолютно либеральную экономику? Да? А почему абсолютно взрослым и самостоятельным людям запрещают наркотики? Не такие взрослые и самостоятельные? Ну смотри негров в США не пинают. Что там? Поколения биомусора живущего за счет тех кто работает в стране? Нет спасибо, лучше уравниловка и пинание неспособных к самомотивации. Ну и нахуй ты об экономике речь завел? Я тебе уже сказал что счастье не в палках колбасы. Ты и есть "биомусор". Необразованный, невежественный, не понимающий о чем рассуждаешь, с умным ебалом несущий бессвязную чушь. В прогрессивном мире некоторые виды наркотиков как раз разрешают взрослым и самостоятельным. А экономика - это не палки колбасы, но если по твоему это так, то лучше просто нахуй больше ничего не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1906 10 января 2017 (изменено) Ну ты и долбоеб. В т.н. "обществе потребления" нет ничего плохого, эта концепция наоборот позволила избавиться от периодически возникающих кризисов перепроизводства, по типу Великой Депрессии.Постоянно растущая денежная масса и кредитование позволили мировой экономике расти быстрее, стимулирует людей работать качественнее. У нее есть ряд своих минусов, но блять это работает, и работает лучше, чем предыдущая модель, а если ты сука такой умный, возьми и придумай модель получше, только не марксисткую детсадовскую парашу в стиле "чтобы все работали скока надо и получали сколько нужно, чтобы солнце светило ярко и дети были здоровые", которая показала свою полную нежизнеспособность в реале. А если не можешь придумать - то завали ебало нахуй, и жди, пока умные люди сделают это за тебя, уебище. Никто тебе сука не мешает развивать свою личность, при этом имея возможность покупать большое количество качественных товаров. Можешь покупать, можешь не покупать. Только не надо тут про зловещих маркетологов. Вот это наивность. Быстрее выше сильнее. И кто у нас кредитуется кроме США? Вопрос не в том что никто не мешает развивать, вопрос в том чтобы пинать халявщиков. Оно и видно как ты её развил личность свою Изменено 10 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1907 10 января 2017 Тоталитаризм ни в какой мере не принимаю.тоталитаризм приемлем только в военных условиях. Никогда не одобрю государство которое меня "ЗАСТАВЛЯЕТ РАЗВИВАТЬСЯ", потому что оно будет меня развивать так как ЕМУ надо. А я хочу развиваться так, как я хочу. в пределах разумного без крайностей Органичный гибрид - это любая западная страна. Наша страна - тоже в своей мере органичный гибрид (только с воровством и коррупцией). Алло, тебя с детства заставляют развиваться, заставляют ходить в школу и учится. Если тебя не заставлять ты будешь как тот контингент сдохший от бояры. Алло, если ты будешь умным то тебя хуй кто заставит быть таким, каким надо. А для этого нужно развиваться. Ты понимаешь что те кто не образован и не развивается как раз таки именно тот кто нужен. Тупой потреблятор которым легко управлять. Органичный гибрид? Любая западная страна? Ты чего там? Метанола ебнул чтоли на работе? Причём тут ДЕТСТВО. Речь идёт о взрослом самостоятельном человеке и его поведении. Да, любая западная страна. Или западные страны имеют чисто рыночную и абсолютно либеральную экономику? взрослые самостоятельные люди, подготавливающие 63ий том доказательств преступлений украинской и российской властей, готовятся предоставить их в суд по правам животных в Гааге. Зачем навязывать им образование? Разве есть куда стремиться? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #1908 10 января 2017 И кто у нас кредитуется кроме США? Вопрос не в том что никто не мешает развивать, вопрос в том чтобы пинать халявщиков. Что я сейчас прочитал? Что несет этот долбоеб? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1909 10 января 2017 взрослые самостоятельные люди, подготавливающие 63ий том доказательств преступлений украинской и российской властей, готовятся предоставить их в суд по правам животных в Гааге. Зачем навязывать им образование? Разве есть куда стремиться? взрослые образованные люди чем хотят тем и занимаются, чего пристал? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1910 10 января 2017 Как не зайду в топан, тут клятiх совков клеямят позором.Ленин ебаный, ты заебал русячам с колен мешать вставать, хуже абамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1911 10 января 2017 Тоталитаризм ни в какой мере не принимаю.тоталитаризм приемлем только в военных условиях. Никогда не одобрю государство которое меня "ЗАСТАВЛЯЕТ РАЗВИВАТЬСЯ", потому что оно будет меня развивать так как ЕМУ надо. А я хочу развиваться так, как я хочу. в пределах разумного без крайностей Органичный гибрид - это любая западная страна. Наша страна - тоже в своей мере органичный гибрид (только с воровством и коррупцией). Алло, тебя с детства заставляют развиваться, заставляют ходить в школу и учится. Если тебя не заставлять ты будешь как тот контингент сдохший от бояры. Алло, если ты будешь умным то тебя хуй кто заставит быть таким, каким надо. А для этого нужно развиваться. Ты понимаешь что те кто не образован и не развивается как раз таки именно тот кто нужен. Тупой потреблятор которым легко управлять. Органичный гибрид? Любая западная страна? Ты чего там? Метанола ебнул чтоли на работе? Причём тут ДЕТСТВО. Речь идёт о взрослом самостоятельном человеке и его поведении. Да, любая западная страна. Или западные страны имеют чисто рыночную и абсолютно либеральную экономику? взрослые самостоятельные люди, подготавливающие 63ий том доказательств преступлений украинской и российской властей, готовятся предоставить их в суд по правам животных в Гааге. Зачем навязывать им образование? Разве есть куда стремиться? это работа и заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1912 10 января 2017 Тоталитаризм ни в какой мере не принимаю.тоталитаризм приемлем только в военных условиях. Никогда не одобрю государство которое меня "ЗАСТАВЛЯЕТ РАЗВИВАТЬСЯ", потому что оно будет меня развивать так как ЕМУ надо. А я хочу развиваться так, как я хочу. в пределах разумного без крайностей Органичный гибрид - это любая западная страна. Наша страна - тоже в своей мере органичный гибрид (только с воровством и коррупцией). Алло, тебя с детства заставляют развиваться, заставляют ходить в школу и учится. Если тебя не заставлять ты будешь как тот контингент сдохший от бояры. Алло, если ты будешь умным то тебя хуй кто заставит быть таким, каким надо. А для этого нужно развиваться. Ты понимаешь что те кто не образован и не развивается как раз таки именно тот кто нужен. Тупой потреблятор которым легко управлять. Органичный гибрид? Любая западная страна? Ты чего там? Метанола ебнул чтоли на работе? Причём тут ДЕТСТВО. Речь идёт о взрослом самостоятельном человеке и его поведении. Да, любая западная страна. Или западные страны имеют чисто рыночную и абсолютно либеральную экономику? взрослые самостоятельные люди, подготавливающие 63ий том доказательств преступлений украинской и российской властей, готовятся предоставить их в суд по правам животных в Гааге. Зачем навязывать им образование? Разве есть куда стремиться? это работа и заработок дык и выращивание мака работа и заработок. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1913 10 января 2017 Ты приравниваешь противозаконное с обычной работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1914 10 января 2017 не знал что вы тут работаете настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1915 10 января 2017 ебать русня, че вы молчите то, у вас там нового андроида испытали.он уже не ездит на моцыке под крейзифрога, теперь он ползает с лыжной палкой в заднице(наноантенна наверное, нанотехнологии, у нас в хохляндии таких еще нет) https://video.online.ua/934875/v-seti-posmeyalis-nad-rossiyskim-robotom-voennym-s-lyzhnoy-palkoy-v-neozhidannom-meste-poyavilos-video/ ану фул видос найдите http://www.youtube.com/watch?v=AOgD93xleb8 ВП @sranysovok 35 хв.35 хвилин томуВП ретвітнув(ла) The Int'l SpectatorКоми делает последний рывокВП додав(ла),The Int'l Spectator @spectatorindexBREAKING: Russian hackers hacked into Republican campaigns according to FBI chief РИА Новости @rianru 40 хв.40 хвилин томуАмериканские сенаторы внесли законопроект о новых санкциях против России ВП @sranysovok 48 хв.48 хвилин томуМАКСИМАЛЬНЫЙ РЕТВИТ!!! Укронацики пропитывают свои флаги кислотой из "Чужого", чтобы калечить мирных ополченцев ДрамнбассаПерекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1916 10 января 2017 снова нефть из-за хохлов в цене падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1917 10 января 2017 (изменено) Ты приравниваешь противозаконное с обычной работой.ты приравниваешь взрослые самостоятельные люди, подготавливающие 63ий том доказательств преступлений украинской и российской властей, готовятся предоставить их в суд по правам животных в Гааге. Зачем навязывать им образование? Разве есть куда стремиться?к полезной деятельности Изменено 10 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1918 10 января 2017 (изменено) Клятый Янык !!! Свинина в Украине может стать дефицитом уже к лету "Из-за заражения вирусом африканской чумы свиней Украина значительно сократила производство и экспорт свинины. Если ситуация кардинально не изменится, то уже к лету в Украине возможен дефицит свинины, что приведет к росту цен на нее" В 2017 году в связи с этим украинцам придется перейти на польскую, бразильскую и канадскую свинину вместо отечественной. http://tass.ru/ekonomika/3929431 Изменено 10 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1919 10 января 2017 бийци ато и так зохаваютнахуй бороться там еще что-то бабки тратить TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1920 10 января 2017 https://pbs.twimg.com/media/C10eVhGXEAENCWk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение