Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

Половая самоиндетификация

Рекомендованные сообщения

Пол топана про превосходство мужского интеллекта, от овощей и менеджеров среднего звена

и как это отменяет факт, что интеллект среднего мужчины намного выше интеллекта средней женщины? и тот факт, что 99,9% всего, что существует в мире - создано мужчинами? и ещё хуевая туча факторов.

У женщины другая задача, не связанная с использованием мозгов.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чето изи детекнул школьцов со сперма токсикозом, которые мечтают стать лесбухами  

Поделиться сообщением

Твои факты-панчи я в рот поебу. 

И в школе и в вузе было дофига сообразительных баб. Хз о каком среднем значении речь, да еще и намного. Средний обыватель обоих полов занимается настолько тривиальными вещами, что разницы вообще не видно. Вот по настоящему умные мужики действительно превосходят баб, всякие ученные, философы и т.п Но тебе то че об этом волноваться. Уж с активностью среднего пользователя пд любая женщина справится с легкостью.

aac, janitor93, RomanPope и 1 другому понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

И в школе и в вузе было дофига сообразительных баб. Хз о каком среднем значении речь, да еще и намного. Средний обыватель обоих полов занимается настолько тривиальными вещами, что разницы вообще не видно. Вот по настоящему умные мужики действительно превосходят баб, всякие ученные, философы и т.п Но тебе то че об этом волноваться. Уж с активностью среднего пользователя пд любая женщина справится с легкостью.

У меня в группе тоже самые топовые по оценкам были бабы. Но они же, сука, нихуя не понимают. их же сука как собак надресировали че делать, что говорить какие числа подставлять как задачу решать. Они же нихуя не понимают что делают. 2 топовые по учебе в универе бабы сейчас ебучими продавцами в магазине работают. Я просто в ахуе с тех кто думает, что бабы бывают умные и у них в природе мозг существует. 

Я, блять, даже не уверен, что они понимают что живие, а не тупо инстинктами и гормонами живут. 

Изменено пользователем c17
E1azor и akaBeaver понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну были у тебя сообразительные бабы и че? Что по твоему сообразительность? Я не знаю что ты в это вкладываешь. 

Опять же, я говорю из своих наблюдений. 90% девушек тупые как пробки. Но, слава Аллаху, есть ещё 10% с мозгами, им и рады. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

не стоит забывать,что 98% любого пола тупые животные которые живут инстинктами  

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Я никогда женщиной быть не хотел

Поделиться сообщением

индетификация

норма

сука лучше бы ты умным родился, гандон

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Чет в голос с вас.Вы родились человеком, а хотите стать телкой у которой из пизды КРОВИЩА БЛЯДЬ  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

По моему кто в прошлой жизни был грешен в следущей становится бабой, не вижу никаких профитов от становления женщиной, бесполезный кусок мяса для размножения не более.

Поделиться сообщением

У тян лучше положение в нынешнем матриархатном обществе, но сами по себе как организмы они уёбищно сделаны. Критические дни, кровяка в паху, роду, непотребный вид после 30 с большой вероятностью, постоянная забота о внешности-ну нахуй оно надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Задумывался о том чтобы побывать в шкуре красивой лоли, у которой есть такаяже красивая подруга лоли. Ну вы поняли нахуя :trollface:

А так , м>ж

Изменено пользователем RDT3K
shuffle понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ну так понятно им щас стали поблажки делать, потому что еще их недавно за людей то не считали вовсе

Поделиться сообщением

(изменено)

хуемрази недостойны жить, имхо

лучше залететь от гориллы чем от человека

Изменено пользователем scoО
KLARX и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя я родился мужчиной? Постим кулстори про то в какие моменты хотели бы быть беззаботной тяночкой.

в каждый момент своего бытия

индетификация

норма

сука лучше бы ты умным родился, гандон

Забавно наблюдать, как ты пишешь что-то одной рукой, а второй разрабатываешь анус братцу)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...