Muse5921 #41 2 января 2017 Пол топана про превосходство мужского интеллекта, от овощей и менеджеров среднего звена и как это отменяет факт, что интеллект среднего мужчины намного выше интеллекта средней женщины? и тот факт, что 99,9% всего, что существует в мире - создано мужчинами? и ещё хуевая туча факторов.У женщины другая задача, не связанная с использованием мозгов. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #42 2 января 2017 Даже челики с пд умней самой умной женщины TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #43 2 января 2017 Чето изи детекнул школьцов со сперма токсикозом, которые мечтают стать лесбухами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #44 2 января 2017 Твои факты-панчи я в рот поебу. И в школе и в вузе было дофига сообразительных баб. Хз о каком среднем значении речь, да еще и намного. Средний обыватель обоих полов занимается настолько тривиальными вещами, что разницы вообще не видно. Вот по настоящему умные мужики действительно превосходят баб, всякие ученные, философы и т.п Но тебе то че об этом волноваться. Уж с активностью среднего пользователя пд любая женщина справится с легкостью. aac, janitor93, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #45 2 января 2017 (изменено) Твои факты-панчи я в рот поебу. И в школе и в вузе было дофига сообразительных баб. Хз о каком среднем значении речь, да еще и намного. Средний обыватель обоих полов занимается настолько тривиальными вещами, что разницы вообще не видно. Вот по настоящему умные мужики действительно превосходят баб, всякие ученные, философы и т.п Но тебе то че об этом волноваться. Уж с активностью среднего пользователя пд любая женщина справится с легкостью.У меня в группе тоже самые топовые по оценкам были бабы. Но они же, сука, нихуя не понимают. их же сука как собак надресировали че делать, что говорить какие числа подставлять как задачу решать. Они же нихуя не понимают что делают. 2 топовые по учебе в универе бабы сейчас ебучими продавцами в магазине работают. Я просто в ахуе с тех кто думает, что бабы бывают умные и у них в природе мозг существует. Я, блять, даже не уверен, что они понимают что живие, а не тупо инстинктами и гормонами живут. Изменено 2 января 2017 пользователем c17 E1azor и akaBeaver понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #46 2 января 2017 (изменено) Твои факты-панчи я в рот поебу. И в школе и в вузе было дофига сообразительных баб. Хз о каком среднем значении речь, да еще и намного. Средний обыватель обоих полов занимается настолько тривиальными вещами, что разницы вообще не видно. Вот по настоящему умные мужики действительно превосходят баб, всякие ученные, философы и т.п Но тебе то че об этом волноваться. Уж с активностью среднего пользователя пд любая женщина справится с легкостью.Ну были у тебя сообразительные бабы и че? Что по твоему сообразительность? Я не знаю что ты в это вкладываешь. Опять же, я говорю из своих наблюдений. 90% девушек тупые как пробки. Но, слава Аллаху, есть ещё 10% с мозгами, им и рады. Изменено 2 января 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #48 2 января 2017 (изменено) не стоит забывать,что 98% любого пола тупые животные которые живут инстинктами Изменено 2 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 2 января 2017 @@KefaЯ никогда женщиной быть не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #50 2 января 2017 но у них требования кто спорит. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 2 января 2017 индетификациянорма сука лучше бы ты умным родился, гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #52 2 января 2017 Чет в голос с вас.Вы родились человеком, а хотите стать телкой у которой из пизды КРОВИЩА БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #53 2 января 2017 Вы можете себе матку просто вырезать, если вас только это беспокоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #54 2 января 2017 По моему кто в прошлой жизни был грешен в следущей становится бабой, не вижу никаких профитов от становления женщиной, бесполезный кусок мяса для размножения не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #55 2 января 2017 У тян лучше положение в нынешнем матриархатном обществе, но сами по себе как организмы они уёбищно сделаны. Критические дни, кровяка в паху, роду, непотребный вид после 30 с большой вероятностью, постоянная забота о внешности-ну нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #56 2 января 2017 (изменено) Задумывался о том чтобы побывать в шкуре красивой лоли, у которой есть такаяже красивая подруга лоли. Ну вы поняли нахуя А так , м>ж Изменено 2 января 2017 пользователем RDT3K shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #57 2 января 2017 ну так понятно им щас стали поблажки делать, потому что еще их недавно за людей то не считали вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 2 января 2017 (изменено) хуемрази недостойны жить, имхолучше залететь от гориллы чем от человека Изменено 2 января 2017 пользователем scoО KLARX и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #60 2 января 2017 Нахуя я родился мужчиной? Постим кулстори про то в какие моменты хотели бы быть беззаботной тяночкой.в каждый момент своего бытияиндетификациянорма сука лучше бы ты умным родился, гандон Забавно наблюдать, как ты пишешь что-то одной рукой, а второй разрабатываешь анус братцу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение