Irvin #2581 30 января 2022 Lionell написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: ебать долбаебов в топик набежало финал кончился выходите пожалуста финал хуйня а говнила как обычно россию опозорил проиграв 40летнему лгбт-френдли дедушке в розовой футболочке который еле ходит и весь турик как лох играл так еще и на первой подаче на сет как обычно обосрался ошибками и двойными что почти всегда делает уххх 21 так я медведева не переношу для меня даже надаль приятнее медведева в тысячу раз, для надаля норм победа ниче против не имею для медведева обсер абсолютнейший я считаю такое не забирать Много финалов назовешь, где с 0-2 выигрывали турик? Хотя бы поэтому финал не хуйня. Это очень крутой теннис был, моментами Медведев играл просто охуенно, куча ралли по 15-25 ударов, много эпичных противостояний у сетки. А ты пишешь, про проигранную подачу на чемпионшип-пойнте Не продолжай с ним диалог, это еще тот предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2582 30 января 2022 Винтер написал 28.01.2022 в 13:01: Рафа заберёт турик скриньте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2583 30 января 2022 Encantador написал 2 минуты назад: Irvin написал 4 минуты назад: Как можно за Надаля не болеть? Чемпион за всю карьеру единицы раз ругался и творил грязь на корте, обыгрывая сильнейших. Вот уйдет он и вы же первыми скулить начнете Да я ебал в рот то что он такой правильный и пиздит всякую политкорректную хуйню Потому что он не эгоист ебаный? Который может подставить людей, как тот же Медведев или Киргиос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2584 30 января 2022 Lionell написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: ебать долбаебов в топик набежало финал кончился выходите пожалуста финал хуйня а говнила как обычно россию опозорил проиграв 40летнему лгбт-френдли дедушке в розовой футболочке который еле ходит и весь турик как лох играл так еще и на первой подаче на сет как обычно обосрался ошибками и двойными что почти всегда делает уххх 21 так я медведева не переношу для меня даже надаль приятнее медведева в тысячу раз, для надаля норм победа ниче против не имею для медведева обсер абсолютнейший я считаю такое не забирать Много финалов назовешь, где с 0-2 выигрывали турик? Хотя бы поэтому финал не хуйня. Это очень крутой теннис был, моментами Медведев играл просто охуенно, куча ралли по 15-25 ударов, много эпичных противостояний у сетки. А ты пишешь, про проигранную подачу на чемпионшип-пойнте проигранная подача эт не критерий хуевой игры а просто факт что долбаеб это птосянно делает за 40 лет не научился нервы успокаивать даж жопочёс не помогает во бля) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2585 30 января 2022 Irvin написал 1 минуту назад: Потому что он не эгоист ебаный? Который может подставить людей, как тот же Медведев или Киргиос Я верю то что он просто пиздабол и уже вжился в этот образ. Он офк не самый худший чел в туре, но такие скрытые выблядки лично меня бесят только больше gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2586 30 января 2022 Irvin написал 4 минуты назад: Encantador написал 7 минут назад: Irvin написал 9 минут назад: Как можно за Надаля не болеть? Чемпион за всю карьеру единицы раз ругался и творил грязь на корте, обыгрывая сильнейших. Вот уйдет он и вы же первыми скулить начнете Да я ебал в рот то что он такой правильный и пиздит всякую политкорректную хуйню Потому что он не эгоист ебаный? Который может подставить людей, как тот же Медведев или Киргиос пиздец понятия у тебя мужик тихушник хуже пидораса + эгоист ебаный емае) то что ты про синера писал бтв можно к надалю отнести спокойно) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2587 30 января 2022 Челик только во время этого турнира высрался в поддержку вакцин правил шизо Австралии в ситуации с Джоковичем, хотя чуть ли у половины игроков на турнире был медотвод. Потом высрал о том что он нихуя не затягивает время между розыгрышами, хотя в интернете дохуя и больше пруфов о том что он так делает. И перед финалом ещё в очередной раз высрал то что ему похуй на все рекорды и играет он "фор фан", верим блять ezequel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2588 30 января 2022 (изменено) Encantador написал 1 минуту назад: Челик только во время этого турнира высрался в поддержку вакцин правил шизо Австралии в ситуации с Джоковичем, хотя чуть ли у половины игроков на турнире был медотвод. Потом высрал о том что он нихуя не затягивает время между розыгрышами, хотя в интернете дохуя и больше пруфов о том что он так делает. И перед финалом ещё в очередной раз высрал то что ему похуй на все рекорды и играет он "фор фан", верим блять Пруф о половине игроков с медотводом gerkules.xO написал 3 минуты назад: Irvin написал 7 минут назад: Encantador написал 10 минут назад: Irvin написал 12 минут назад: Как можно за Надаля не болеть? Чемпион за всю карьеру единицы раз ругался и творил грязь на корте, обыгрывая сильнейших. Вот уйдет он и вы же первыми скулить начнете Да я ебал в рот то что он такой правильный и пиздит всякую политкорректную хуйню Потому что он не эгоист ебаный? Который может подставить людей, как тот же Медведев или Киргиос пиздец понятия у тебя мужик тихушник хуже пидораса + эгоист ебаный емае) то что ты про синера писал бтв можно к надалю отнести спокойно) пошел нахуй, далбоеб Изменено 30 января 2022 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2589 30 января 2022 понимаю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2590 30 января 2022 Как же заебали тупорылые антиваксеры ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2591 30 января 2022 кароче после такой хуйни медведева отправляем на парашу к таким личностям как цыпас, санёк зверёк, буратини и прочему отребью (будет королем параши так сказать) и ждём камбека Тима gerkules.xO и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2592 30 января 2022 Lissander написал 1 минуту назад: кароче после такой хуйни медведева отправляем на парашу к таким личностям как цыпас, санёк зверёк, буратини и прочему отребью (будет королем параши так сказать) и ждём камбека Тима там в кордове норм состав тим шварцман фоньини гарин норм грунтовое ебалово будет мб Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2593 30 января 2022 (изменено) Lissander написал 9 минут назад: кароче после такой хуйни медведева отправляем на парашу к таким личностям как цыпас, санёк зверёк, буратини и прочему отребью (будет королем параши так сказать) и ждём камбека Тима Согласен, Только на грунте тим проебал в 19 без шансов в финале опять же Сандалю, а в 20 "хуевому" теннисисту шварцману, ждём конеш Изменено 30 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2594 30 января 2022 В кордове будет 6-1 6-2 гавномес И только Фониньо порадует очередным 0-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2595 30 января 2022 Поздравьте главного фаната Надаля в комментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2596 30 января 2022 Классная колхоз фан база собралась Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2597 30 января 2022 кое кого спросить забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2598 30 января 2022 Красиво похавали патриоты в топане. У лучшего остались только две незакрытые галочки - итог и маяма Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2599 30 января 2022 FROST LIGHT написал 15 минут назад: Красиво похавали патриоты в топане. У лучшего остались только две незакрытые галочки - итог и маяма Итоговый не выиграет имхо, это конец года, когда ты уже вымотан и переломанный. Да и похуй на него, это по сути рофлотурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2600 30 января 2022 с одной стороны очередная победа украинского тенниса, но за медведева тоже обидно так отбиваться от жидосудейского сжв лобби весь турик и залить катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение