top1 #4241 30 января 2017 лол уходил вп вроде вели на трейнежалко моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4242 30 января 2017 лол уходил вп вроде вели на трейнежалко9 раундов за атаку + пистолетка за кт и один эко взялии все равно проебали на трейнешок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4243 30 января 2017 Зашел на офи$, но никого не наблюдаюЧе за хуйня, мужики????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4244 30 января 2017 у тебя мяч вместо мозгов, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4246 30 января 2017 Хватит флудить@@sn0w кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4248 30 января 2017 почему даунов не банят, нахуй вы пишите, вы думаете у вас писька вырастет от постов? Вы же все равно пидоры пассивные, зачем вам это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4249 30 января 2017 Придумайте на значок принят игры , что то эпичное , а то присоединяюсь к даунам не влезает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4250 30 января 2017 идемте сегодня фасеит кап играть мне нужно 1000 птс выиграть чтоб ник поменять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4252 30 января 2017 Ну если читы выключишь, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4253 30 января 2017 что-то вспомнил эту игру,олоф 1 vs 9,старикс 0-14 :),рофлы в тимспике с 21:51. i.am.carry и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4254 30 января 2017 почему даунов не банят, нахуй вы пишите, вы думаете у вас писька вырастет от постов? Вы же все равно пидоры пассивные, зачем вам это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4255 30 января 2017 когда идешь играть турнир Scream of the Soul и Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4256 30 января 2017 и на кого же им решафлиться??? а самое главное нахуя? если скилл у них у всех впоряде и атмосфера в команде на высоте???кого менять, умник?? попробуй найди равноценного поляка по опыту и скилу?мичу? хуичу. они этим составом будут играть до ретайрмента 3их дедовэто потом уже может снакс с бяли сколотят новую команду с зелеными.это был вполне очевидный рофл. И хорошо что хоть 1 команда не болеет этой фигней (привет фнатик, привет ск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4257 30 января 2017 почему даунов не банят, нахуй вы пишите, вы думаете у вас писька вырастет от постов? Вы же все равно пидоры пассивные, зачем вам это. помолчал бы лучше зашкварок горелый гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4258 30 января 2017 ебать еще 1 животное зашло и флудит, а сам сильвер небось с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4259 30 января 2017 да проверяйтолько не змию не жалуюся плз в этот раз а иди лучше попку в аниме потуши гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4260 30 января 2017 На самом деле я не понимаю, как можно играть с музыкой на фоне, да еще и ставить наборы музыкальные в самой игре. Когда стоит бомба, я вообще не понимал, что происходит в игре. Но вот в главном меню посидеть и послушать было клево, клевые треки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение