JustAwesome #11181 23 июля 2017 ну типо история древняя как мирно от этого не хужеверь в свою мечту, работай и все получитсязевса кикнули из нави как последнего изгоя, несмотря на то, сколько времени он там провелну типо выгнали из топ-1 команды снг, теперь уж точно нихуя шансов нет чего-то добитсяуёбывай фармить бабло на твич или ютуб но он пошел в тир3 команду без перспектив роста и выиграл с ними мейджор, попутно уничтожив фаворитовпросто поднимаю бокал хорошего односолодового за истинного казака офк никогда не бухал за что-то, связанное с киберспортом 7cknG-_-r1kuDo и Titan_Assault понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #11182 23 июля 2017 ну типо история древняя как мирно от этого не хужеверь в свою мечту, работай и все получитсязевса кикнули из нави как последнего изгоя, несмотря на то, сколько времени он там провелну типо выгнали из топ-1 команды снг, теперь уж точно нихуя шансов нет чего-то добитсяуёбывай фармить бабло на твич или ютуб но он пошел в тир3 команду без перспектив роста и выиграл с ними мейджор, попутно уничтожив фаворитовпросто поднимаю бокал хорошего односолодового за истинного казака офк никогда не бухал за что-то, связанное с киберспортомсоздашь новый топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #11184 23 июля 2017 ну типо история древняя как мирно от этого не хужеверь в свою мечту, работай и все получитсязевса кикнули из нави как последнего изгоя, несмотря на то, сколько времени он там провелну типо выгнали из топ-1 команды снг, теперь уж точно нихуя шансов нет чего-то добитсяуёбывай фармить бабло на твич или ютуб но он пошел в тир3 команду без перспектив роста и выиграл с ними мейджор, попутно уничтожив фаворитовпросто поднимаю бокал хорошего односолодового за истинного казака офк никогда не бухал за что-то, связанное с киберспортомдолбаёбы которые считают команду со статусом легенды - тир3 командойвыпились нахуй убожество друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #11185 23 июля 2017 https://clips.twitch.tv/FaintWildSoymilkLitty Прей barniboy, Florence_, NvCherryCn и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #11187 23 июля 2017 Шарящие челы подскажите золотые стикеры лучше сейчас слить, или подождать? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11188 23 июля 2017 ну типо история древняя как мирно от этого не хужеверь в свою мечту, работай и все получитсязевса кикнули из нави как последнего изгоя, несмотря на то, сколько времени он там провелну типо выгнали из топ-1 команды снг, теперь уж точно нихуя шансов нет чего-то добитсяуёбывай фармить бабло на твич или ютуб но он пошел в тир3 команду без перспектив роста и выиграл с ними мейджор, попутно уничтожив фаворитовпросто поднимаю бокал хорошего односолодового за истинного казака офк никогда не бухал за что-то, связанное с киберспортомдолбаёбы которые считают команду со статусом легенды - тир3 командойвыпились нахуй убожество на момент прихода зевса в гамбит, деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11189 23 июля 2017 Харьков мэйджор инкаминг Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #11190 23 июля 2017 Посмотрел абсолютно все игры, нихуя не выпало Да и похуй на шмот, когда сам турик таким охуенным получился ThuR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #11191 23 июля 2017 (изменено) я как фанат зевса ещё со времен вп в 1.6очень рад сука очень рад это хуевые слова я безумно ахуенно рад так как будто я выйграл этот туринир хз до слез карочекогда зевса кинули для меня нави умерли зевс лучший просто топ Изменено 23 июля 2017 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11192 23 июля 2017 Все, важнейшее событие выполнено, все обосаны, зевс в шоколаде, осталось дождаться тимспик, чую эпик ThuR и 123И47 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11193 23 июля 2017 осталось дождаться тимспик, чую эпик зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #11194 23 июля 2017 (изменено) так типспик запретили же Изменено 23 июля 2017 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #11195 23 июля 2017 Шарящие челы подскажите золотые стикеры лучше сейчас слить, или подождать?Пока скидон они упали, я бы подождал. Они поднимутся,но не на много, ну и офк от игрока зависеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #11196 23 июля 2017 осталось дождаться тимспик, чую эпик вот тут дико плюсую, вообще по кайфу ТСы слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11197 23 июля 2017 Вообще в отличии от доты в слтв многие на глобалеДа и слем еще с времен бб охуенно коментит Золотое время было на бб До 10 года, дальше все заполонили глоры навиа турики керчнет были же до арбалетов?А хуй его помнит, я непомню в принципе турики керчнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #11198 23 июля 2017 надеюсь досяну за эту гранатку граффити нарисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #11199 23 июля 2017 (изменено) Зевс батя просто.Насколько дохуя контента создал, ютуб инста, со всеми побазарил, годные рофланы есть, еще и кубок поднял.Грац великого сын незалежной Изменено 23 июля 2017 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11200 23 июля 2017 вроде гетрайт делал так же с гранатой, но это было онлайн или чето другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение