Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Он держал клетку, которую не могли тормознуть пол страны статистов, Зоро и АДМИРАЛ. При это опиздюливал параллельно сверхновых, резал ударом ноги замки итдитп. Он одновременно делал столько дел, что Крекер с его спавном солдат, малыш с конкструктором лего на фоне адронного коллайдера.

Клетка Дофлы конечно интерестная и мощная штука, но ее предназначение пугать статистов(если точнее то изолировать противников, предотвратить побег и их связь с внешним миром), в дуэли она непременима и бесполезна по тому что ее судя по всему нельзя скастить снаружи, пользователь Ито Ито так же находится внутри и является центром клетки, т.е. клетка до конца не сожмется что бы не разрезать самого фрутовика. Да и не думаю что поддержание клетки которая просто сжимается требует больше умственных усилий чем одновременное управление десятком тел в сражении с противником который двигается на сверхзвуковой скорости. О каком лего и коллайдере ты говоришь когда они оба одинаково интенсивно вели битву?

Очевидно Крекеру не хватало сил / скорости / ума / чутья / тактики чтоб убить Луффи, а не кормить его.

Крекер в отличии от Дофлы а) спойкойно танковал удары 4 гира клонами(а Дофла улетал в другой конец страны) б) спокойно контрил скорость 4 гира(в то время как Дофла за большинством атак не поспевал и ловил их еблетом), в) ранил Луффи в 4 гире(а Дофла не смог). Т.е. Крекер показал и более сильную ВВ и более сильную ВН в битве, более высокий уровень ведения сражения превосходящий и Дофламинго и Луффи. Вот про ум/чутье/тактику еще возможно, но у меня на этот счет немного другое мнение которое я описал постом выше. Еще не забывайте что Дофла был зол и хотел убить Луффи, а Крекер пытался с ним говорить/вразумить и не проявлял никакой агрессии, разный настрой на битву то же решает, когда ты сражаешься без намерения убить противника ты не можешь выложиться на полную, в то время как Дофла дрался на смерть, превозмогая свои лимиты. 

С Долфой Луффи понадобились 2 4гира, гэг с 10 минутами, помощь всей страны итдитп. Тут же от просто поссал на Крекера, файт был только вначале.

Ах да, еще Крекер боитс боли.

:avtorklif:

Опущу паразита, уровень владения фруктом, интеллект и пробуждение. Дофла совершенно эназер левел оф Крекер. Он вообще любого обоссыт из ныне показанных не йонко-адмирал кроме Марко, Джека и Михока.

Меньша фапа/хейта, больше логики/фактов братишка  :avtorklif:  С чего ты такого высокого мнения о Джеке который ничего не показал и о котором толком ничего не известно? И о Марко которого показали просто днищем(ему блядь наручники надели посреди битвы на руку! пока он еблом щелкал, большего пробития дна в манге не было за все 20 лет манги). 

Дофла - золотое мерило сильнейших неадмирал левел в ван писе.

Это блядь очевидно.

Кстати че еще подумал. Почему Марко может быть слабее показанных конфетных бедствий. По тому что он гораздо их моложе, Катакури, Крекер, Джек они выглядят как ровестники Адмиралов и Шанкса т.е. им под полтиник, а Марко вроде лишь немного постарше молодняка вроде Луффи, Сабо и худшего поколения  :hmm:

Я такого обсера от тебя еще не видывал. Я тебе привел огромный боевой потенциал Дофлы - танкование всего и вся, огромную личную силу, возможно самое развитое владение фруктом из всех показанных в куске за исключением Луффи, пробуждение, интеллект, гибкость в бою, огромную выносливость, которая позволяет ему держать клетки на всю страну и при это драться с суперновами одновременно. Луффи для г4 нужны перерывы в данный момент, Дофла не знает усталости. Про пробуждение молчу, я хз что будет делать Крекер когда его со всех сторон будут ебашить целые волные нитей как банкай Бьякуи.

Отдельно стоит выделить паразита, я не помню сколько он их может юзать, может так ограничение в один, но скорей всего 2 т.е по одному на каждую. Так вот, паразит КОНТРИТ СОЛДАТ В ГОВНО. Бездумные болванчики без воли (напомню что воля была только у солдата в котором сидел крекер) будут лопаться друг о друга. Или вообще сами же будут бить гонять Крекера.

А то что ты на конкретный факт как всей страной помогали Луффи победить выдал смайлик, потом выдал гениальные

>Меньша фапа/хейта, больше логики/фактов братишка

и снова выдал смайлик)) говорит о том что аргументов у тебя 0.

Единственное что Крекер показал это сильную ВВ. О ВН и речи быть не может быть, он 1 раз (с нихуевым эффектом неожиданности) за 11 (!) часов серьезно ранил Луффи. А ЕЩЕ ОН БОИТСЯ БОЛИ.

БОИТСЯ БОЛИ

О

И

Т

С

Я

Б

О

Л

И

Ни о какой победе в дуэле тут не может быть и речи. Крекер вообще не должен идти дуэлится с такими монстрами как Дофла. Одна пропущенная плюха сделает из него недееспособного.

Крекер - саппорт. Он не способен вести бой на своих правилах, в нем нет гибкости и стратегического ума. В нем есть бесконечный потенциал только под прикрытием от огня в виду его ахиллесовой пяты.

И в завершение:

>Меньша фапа/хейта, больше логики/фактов братишка

Единственное что видят все в топане это твой хейт БУ и его команды. После панча про то что Акаину ваншотнул бы его, стало это окончательно понятно. Постоянные вбросы, попытки "заовнить". Самое рофловое что ты даже сейчас не сдержался. Написал мне НЕ ХЕЙТИ НЕ ФАНБОЙ, а потом сразу же подключил рофлоутрирование про наручники. Про Крекера даже шутить не нужно, Ода сам пошутил уже.

Изменено пользователем n0rm
Antiart_ понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Крекера же вообще, судя по бою с Луффи, сделали дауном с айкью 30. За 11 часов не придумать ничего умнее, кроме как посылать бесконечных биквитных солдат на человека, который их ест. Реально додик какой-то, который сидел на острове всю жизнь и качал ВВ, а боевого опыта не имел.

Поделиться сообщением

Крекера же вообще, судя по бою с Луффи, сделали дауном с айкью 30. За 11 часов не придумать ничего умнее, кроме как посылать бесконечных биквитных солдат на человека, который их ест. Реально додик какой-то, который сидел на острове всю жизнь и качал ВВ, а боевого опыта не имел.

МНЕ НАДОЕЛА ТВОЯ ТАКТИКА ПО ПОЖИРАНИЮ МОИХ СОЛДАТ @ РЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЕГУ УБИВАТЬ ОДНИМ УДАРОМ @ ieFkk2Q.png

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Крекер мог еще 11 часов спавнить солдат, но полез выебываться и отлетел роялем. 

Поделиться сообщением

Чет катакури просто охуенный, как по мне  :pray:

Воротилы преступного мира походу просто для рофлов, хотя дизайн гробовщика доставил. 

Крекер, кстати, рисковал бы от кнута рипнуться тупо на 1ой секунде файта с дофлой )) 

http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/724/008.jpeg

Дофла уже показал, насколько легко он шатает немобильных ребят, издевавшись над Джозом, хотя про того упоминалось, что для его габаритов он просто нереально скоростной. Че уж говорить тогда о крекер. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

а ещё он мечник

чё-то в голос с раскраски жирух

http://puu.sh/uWH9t/03b1a92cf4.jpg

Поделиться сообщением

емуб красные волосы

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Такс прочел главу и мне кажется у меня уровень английского гавно. Всегда думал, что понимаю 80%, а оказывается 50%.

Вопрос: почему джимбей говорит что не стал крутить барабан, потому что там были цифры и пришлось бы платить рыболюдьми, в то время как Педро отдал часть жизни. Джимбей предатель? Или мне идти читать мангу на русском

Педро не крутил барабан?

Поделиться сообщением

Здарова, жопочтенцы.

XUU1mKA.png

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Забрал его на аву. Я ахуел, да.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Забрал его на аву. Я ахуел, да.

Бэкман посерьезней этого еджи-клоуна смотрелся.

PbI6a понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

катакури новый бобин, сольется за  1 фрейм, скрин 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАЦАНЫ У МЕНЯ ГРУСТНЫЕ НОВОСТИ

ЕБАНАЯ ДЕВОЧКА ОСЕНЬ ПОСМЕЛА ПОДНЯТЬ НА МЕНЯ РУКУ В ТОПАНЕ ВАНПИСА И ЗАБАНИЛА ЗА ОФФТОП

ОН НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛ, КАКОЕ НИЗКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗАНИМАЕТ В НАШЕЙ СРЕДЕ И РЕШИЛ БЕСПАЛИВНА ПОДНЯТЬСЯ ИЗ ГОВНА

А ПОСКОЛЬКУ БЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ ПЕТУХОМ - ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ЗАШКВАР, Я, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬСЯ, ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОСТИТЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ ДО ЕГО ДЕМОУТА, ИЛИ ПОКА ОН НЕ ПРИЕДЕТ КО МНЕ НА ХАТУ СОСАТЬ ХУЙ В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЙ (ГДЕ Я РАЗБЕРУ ЕГО НА ОРГАНЫ).

ДЕМОУТ БУДЕТ ТОЧНО, ПОТОМУ ЧТО У НАС НА РУСИ ДАЖЕ ГЛОБАЛ ПРОСЫПАЕТСЯ КАКОГО-ТО ХУЯ БЕЗ БАНХАМЕРА

НАПОСЛЕДОК СКАЖУ, ЧТО ТОПАН ВАНПИСА ЭТО НЕЗАВИСИМЫЙ ОСТРОВОК НА ПРОДОТЕ, СВОБОДНЫЙ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ ПРАВИЛ - МЫ ПОСТИЛИ ЗДЕСЬ ПРИКОЛЮХИ И ОФФТОПИЛИ ЕЩЁ ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК ЭТА СУКА ПРЕКРАТИЛА СМОТРЕТЬ АНИМЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И ПЕРЕКОЧЕВАЛА В НАШЕ БУНГАЛО - ЗДЕСЬ ЖИВУТ ПИРАТЫ, А НЕ ПИДАРАХИ

ОСЕНЬ С ЭТОГО МОМЕНТА ХОДИТ НИЖЕ КАКТУСА

ЖЫЗНЬ ВОРАМ - СМЕРТЬ МУСОРАМ

Изменено пользователем Slarky
1

Поделиться сообщением

если бан за обсуждение жожо то все по делу   :buba:

Kaktys, 23 Март 2017 - 09:23, написал:

арка закончилась, можно глав злодея и добрым сделать, ну или клоуном

Offtopic:
Ждём через пару арок, как дофла бездомных котят молоком кормит

это не официальный арт, они иногда первой картинкой постят творчество фанатов авторов фанфиков каких-нить

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Сларки, делай видео

Поделиться сообщением

отомн прогнулся под кактусом

ЗДЕСЬ ЖИВУТ ПИРАТЫ, А НЕ ПИДАРАХИ

Поделиться сообщением

У меня брови как у Катакури. А чего вы добились в жизни?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

У меня брови как у Катакури. А чего вы добились в жизни?

А я сижу в топане ван писа и несу хуйню  :fuckyea:

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Кактусианство крепчало. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...