Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

епт, единственный хороший топан по сути сломали  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: а я только хотел рассказать что мне сон приснился про продолжение свадьбы, я аж сам охуел как все реалистично было, как проснулся, но не буду делать этот топан еще хуже  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

04f82b72d4.jpg

тут для модератора оффтом, другим можно (нужно) не открывать

А это очень всё легко исправить. Просто вам 2 по бану надо дать и всё, ну ладно за квоту можно бы было просто предупреждение.

Ярчайший пример, челик с ником сларк, или как, не помню. Со снегирём на аве, ну модер должен помнить короче. Сколько он дерьма лил в этом топане? Просто вспомните совсем недавно.

Высеры, Флуд, Высеры, Флуд - 1 бан моментально всё прекратилось. Топик стал в разы чище и приятней. Это так, если Аутумин вдруг захочет сделать эту тему приятней для всех.

Это знаешь, как гопники орут ночью под окном. Ты грозишься им, что вызовешь ментов. Они начанют на тебя орать - НАМ ПОХУЙ НА МЕНТОВ, ДАВАЙ ВЫЗЫВАЙ ДАВАЙ! Вызываешь ментов. И их больше вообще никогда нету под твоими окнами. Та же самая и тут история с этими животными - 1 бан, больше ты не увидишь. Где нибудь мб скромненько в оффтопике и всё сразу прекратится. Чистейшая тема будет

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Топан такой, какой он есть сейчас, только потому, что контент для него имеет только он. Специфичный контент, кому-то может не по вкусу, кого-то тригерящий, но он у него есть и это хоть что-то. Но у остальных нету и этого, абсолютно ничего. И поэтому люди заходят только чтобы прокомментировать его идеи с той или иной степенью критики/обсирания, но большего-то сделать тут и нечего. Я никого не обвиняю в отсутствии контента, это нормально когда нечего обсудить, хиатус все дела. Но вот так чтобы заваливаться в топан и "ууу топик сгнил, кактуса многа всё плохаа" - это неправильно. Приносите свои идеи/обсуждения, если не нравятся чужие. А свежая кровь в топане чё-то вообще сильно corrupted - не прошло и пары месяцев их стажа в топике, ничего толкового не выдали, а уже успели присоединиться к хейт-движению, хотя такие ньюфажики, что походу даже не застали мой комикс по нему. 

Для юзеров в этом топике на последней стадии эволюции есть два ответвления: первое - не заходить в топан никак не гореть и не критиковать тексты Кактуса, можно вообще не читать; вторая - относиться к ним с толикой несерьёзности, находить в них немало забавного - я себя отношу к этой, предлагаю остальным приложить усилие и дойти до этой стадии, достигнув гармонии.

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

сука кактус превратил тему в свой личный сральник

НАЧАЛЬНИК БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ НАХУЙ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сука кактус превратил тему в свой личный сральник

НАЧАЛЬНИК БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ НАХУЙ?

Да завали ты блять ебальник.

Вы че такие тупые то блять. Вам даже хетер все выше раписал по полочкам.

Фактически по правилам раздела и форума он не делает ничего такого запрещенного. Ну срет он свое мнение о манге/серии в аниме. Че он блять, особенный какой-то?

Просто кому-то хватает мозгов не писать никому не нужную стенку о никому не нужному аниме, а кому-то нет.

Вам его бред никто, блять, не мешает скипнуть/добавить в ЧС. Нехуй отвечать на его бред (как сделал орландо про ОЧЕВИДНЫЙ ВЫСЕР-БРЕД про Багги).

Сука какого хуя я должен за вас головой думать? Неужели так сложно, блять, допереть до того, о чем вам говорил Вондервейс еще давно?

Поделиться сообщением

ебать я первый раз за 2 недели высказал своё недовольство кактуссрачем  :fffuuu:

я устал

Vic5OW1.png

Autumn понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну просто ебаны врот.

Над твоим постом, как я уже сказал, Хетер все по полочкам разложил, вроде бы все понятно.

и тут ты высираешь нытье "МОЧЕРАТОР ЗОБАНЬ КАКТУСААА", ну я и триггеред с этой хуйни

Поделиться сообщением

Топик ВП теперь личный блог кактуса. Пожалуй, с этим надо что-то делать, так что присоединюсь 

820df463a2f9.png

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Это случайно не кактус? А то больно сильно похож

post-195254-0-45120300-1491506280_thumb.gif

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

умело же раньше рофлили 

cf3312b9c9b8475190094a2d54abb6f8.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это кстати самый нелепый враг за всё Ист Блю

62b3aff041.jpg

При чём он довольно таки интересно-нелепый. У него даже пропорции тела какие-то странные, если присмотреться.

Он использует в качестве брони и оружие круглые железные пластины со вставленными в них большими жемчужинами, или чем-то похожим. В этой его броне просто куча открытых мест, фактически он полностью открыт по бокам. И его рассказ про то, что в ласт 61 сражении его никто не ранил, смотрится так же нелепо. И появляется он нелепо. При том, что он весь обвешен железом, он добирает к место битвы вплавь. Он ещё во всей этой херне на нём плавает. НО ЭТО НЕ КОНЕЦ!

У него так же есть охуительно нелепая история. Про то, что он жил в джунглях и когда чувствовал, что ему угрожает опасность он ВОСПЛАМЕНЯЛСЯ! КАК САНДЖИ! Ну очень похоже. т.е. эта способность аналог способности Санджи. Я даже на это раньше внимания не обращал, лул.

Antiart_ и Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В данном фрагменте присутствуют рассуждения Зоро по поводу не соблюдения субардинации в команде и уход из неё Усопом.

Санджи полностью согласен с ним. Вопрос почему всё это проебали в нынешней арке?

https://www.youtube.com/watch?v=Y8jU5ruP2jo

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как почему. Просто в итоге оказалось, что Санджи просто любит повыёбываться, когда старается быть мужланом похожим на Зоро. А на самом то деле, он не такой совсем. Слабохарактерный, безвольный мальчик. За всю арку, он даже не пытается что-то предпринять, всё делают за него, а он ещё и ведёт себя по свински. И из-за того, что он вроде как главное действующее лицо этой арки, это всё становится ещё в разы ужасней. Арка сильно затянута, тоже играет не на руку Санджи. Его уже ни что не реабилитирует. Пусть он попустит пудинг, пусть он побьёт своих братьев с батей. Не поможет!

Вот если бы сейчас на месте Санджи был Усопп, мне бы было очень хуёво, честно скажу. Ну я посматриваю форумы, там санджиёбов уже нету почти нигде, 1-2 человек и то просто отшучиваются. Им уже нечем крыть.

Я не знаю, чего ода хотел добиться этой аркой, для персонажа Санджи, но у него явно что-то не так пошло. Да оно на самом деле и видно, что сюжет арки очень плохо прописан. Вот эти двери, стражники в кровати, никто никого не замечает.

Поделиться сообщением

Потому что нужно было сделать из Санджи "жертву", забыв о прошлых его качествах.

Поделиться сообщением

Разница в том что когда Усопп сказал что съебывает(по хуевому поводу бтв), он не солгал - это предательство. А когда Санжусик сказал что съебывает - он врал for the greater good, а искренним его желанием было остаться в тиме. 

Мб у меня на сравнения ситуаций Усоппа и Санжи другой взгляд, но я то же не представляю как реабелитировать Санжи сейчас.  :trollface:

Я хотел что бы Жимбосс здох за понеглифы, но теперь он получается сдохнет из-за Санжиных соплей - ваще не круто.  :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я хотел что бы Жимбосс здох за понеглифы, но теперь он получается сдохнет из-за Санжиных соплей - ваще не круто.

Да он, как бон чан. Типа сдохнет. А потом с флотом рыболюдей, придёт на помощь неожиданно так из-за угла выплывут. И все такие - ДЖИМБЕЙ, ЕБАТЬ, ТЫ ЖИВ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы никогда не думали, что ситуация с голоданием на острове Зеффа и Санджи максимальная ебанутая и лишена всякого смысла.

2d135465d0.jpg

Зефф отдаёт Санджи еду и сразу после его ухода херачит себе ногу камнем. Даже дня не прошло сука! А если бы корабль проплыл, через пол часа?

Да и почему нога, а не одежда? Люди перенося сильный голод, начинали всегда жрать именно одежду, а не части своего тела. 

И это ещё далеко не все огрехи. На этом острове есть достаточно питьевой воды и что самое интересное ДРЕВЕСИНА! Т.е. возможность развести костёр и сварить что-то.

757406b702.jpg

А теперь просто прибавляем к этому всему, запас продуктов, который он дал тупому пиздюку и то, что сам зефф охуенный повар. Разве в таких условиях не было бы гораздо более умным шагом не отдавать продукты санджи, а просто делать супы из одежды вперемешку с этими продуктами? Почему повар такого уровня, как зефф не смог сообразить ничего лучше, как оттяпать себе в первые же день ногу?

В поступке Зеффа на самом деле даже нету места доброте, это максимально глупо было отдавать Санджи всю еду. Санджи - был маленький ребёнок. Он мог съест эти продукты за неделю. И он бы сдох! И его бы смерть была на совести Зеффа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...