Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ОХУЕННАЯ ГЛАВА. :pray:

Ебало Пеге :lol:

Догтус норм :hmm:

Джинбей вообще на преичах :pray:

И тролль на Бруке :trollface:

Бтв кто Цезаря скамом назвал там, Нами?))

Поделиться сообщением

ууух когда уже луффан будет в лярд 

Поделиться сообщением

Тоже не понял сцены с цезарем. Он же обидится.

вообще-то выглядит неоднозначно

как-будто он рад  :trollface:

а вообще похоже на очередной косяк перевода  :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

После арки будут новые награды когда птиц все опубликует на весь мир.

Поделиться сообщением

(изменено)

Йо-хо-хо-хо

Что делает фрукт Каракури?

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

когда 683 и где?

Все в первом посте.

Чем хорошая?

2443acd9f2.png

YOHOHO ))))))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

как же красочно он разъебал портрет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хз чем вам так понравился этот фрейм.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хуёво быть нормом, можно наслаждаться главами и фреймами только до 2007 года ((

Глава клёвая, но как великий катакури со своей волей наблюдения проебал брука - не совсем ясно ))

Джимбей крут. И у Мамкиного фрукта всё-таки есть ограничения, видимо и производство душ всё-таки имеет какие-то ограничения, не позволяющее из всех врагов понаделать душек.

Ну, на время хиатуса можно убегать с топана, чую, туго будет )) 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

У катакури проблема, что он не видет изменения в будущем если исправляет его. Так бы он был непобедим

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Катакури чет пока не впечатляет совсем, не видно что его предвиденье это ОП, и фрукт глупый, не видно синергии скилов, я думал Ода должен околомиллардников прописывать так чтоб мы в ахуе были от читов, их скилы должны быть внушающими и продуманными как гиры Луффи, я уже начинаю думать, что Луффи самый умный человек во вселенной, только он пока в большей степени расширяет возможности своего фрукта в "ширь" выдумывая всякую дикую хуйню типа надувных мускул и разгона крови с помощью помп, остальные чет просто наращивают статы(прочность например) и не паряться. Хуевая тенденция. 

Глава в принципе понравилась, но я вот ожидал с этой главы перехода к движухе, а ее отодвинули за хиатус в лучшем случае. Рыба заебал, никто тебя в мугивары не возьмет лол, он крутой и все такое(мне нравиться Джимбей, он один из немногих адекватных персонажей во всей вселенной) но в бадассную команду Мугивар он не подходит ни по характеру ни по роли.

Не понимаю вайна о том что Мамкина команда стоит ебалом щелкает, офк они не дергаются, против них вышли всего 2 пирата по 500 гривен, еслиб Луффи торт не сломал они я думаю даже из за столов не встали, по тому что это даже не смешно, соотношение сил космическое. 

Брук красава, а вы мне не верили когда я глав 10 назад сказал что это арка Брука, а не Санжи. Ебучий Дудец тащит всю арку.  :buba:

Kaktys понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Чтобы заюзать волю, надо сосредоточиться. Когда вылез пак Луфичей, Катакури сосредоточился и понял, что есть один настоящий Лу, который собирается разбить фотку. Он сосредоточился на нем, и перестал обращать внимания на остальных, ошибочно предположив, что это лишь отвлекающий прием. Таким образом он перестал мониторить обстановку вокруг портрета, т.к думал, что предотвратил событие. Мугивары сыграли на опережение, но обосрался все-таки Катакури, т.к. самоуверенный еблан  :buba:

#kappa

Поделиться сообщением

(изменено)
У катакури проблема, что он не видет изменения в будущем если исправляет его. Так бы он был непобедим

Нет, у него проблема (у Оды) то, что он долбоёб и поступает не рационально. Ладно, Крекер. Но Катакури, то вроде, как довольно таки умный расчётливый человек нам представляется. Если ты понимаешь, что цель врага уничтожить портрет. Ты должен идти и защищать этот портрет, а не стоять афк и слушать 123123 минутную речь Джимбея! Тоже мне оправдание. Не может он видеть изменённое им будущее. Дак блять уже он это знает наверно. И должен как-то действовать опираясь на это.

Я не вижу будущего - значит нихуя делать не буду. Что это вообще такое? Это не оправдание нихуя. У тебя по прежнему есть топовые хаки наблюдения. И ты не замечаешь, что к портрету приближается тот, кто выглядит, как мугивара с молотком в руке. Да тебе даже подходить не надо! Ты на такой рендже громадной можешь атаковать и стрелять.

Я даже не говорю, про всех присутствующих. Типа Катакури на весь этот зал говорит, что целью был портрет.  А потом через весь этот зал к портрету идёт челик, похожий на мугивару с молотком в руке. Тут не надо даже иметь волю наблюдения, или быть шерлоком. Но не один блять даже не попытался его остановить. Ну это же бред полный.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Там же даже на фрейме до этого Брук птичку изображает. + у него аура неведомой ебвной хуйни. Катакури же сказал не обращать внимания на животных.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чё за вопли про хиатус? :hmm:

Там же даже на фрейме до этого Брук птичку изображает. + у него аура неведомой ебвной хуйни. Катакури же сказал не обращать внимания на животных.

Но встать у портрета, то можно хоть :rickroll:

Поделиться сообщением

Нет, ну если тебя устраивает то, что он обманул всю команду БМ изображая птичку, то я никаких вопросов не имею.

Поделиться сообщением

кто нибудь может мне адекватно пояcнить зачем потенциально опаcную хуйню принеcли на бойню?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так полагаю у нас где - то 12 глав до конца этой арки.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я так полагаю у нас где - то 12 глав до конца этой арки.

глав 50

этож Йонко 

еще и Зоро должен ворваться

LordGalg понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...